Отличный магазин, Низкие цены, Шустрый персонал, Жаль если снесут, как Останкинский молчный завод, под коимерческую застройку, там тоже был отличный фирменный магазин.
Представлена вся выпускаемая заводом продукция, также продаётся продукция завода бараночных изделий, находящегося по соседству с Каратом. Часто бывают распродажи и акции.
Много продуктов не с завода. Купил разных вкусностей и потом выяснилось, что это не продукция Карата? Обидно было. Приехал специально за продукцией завода, а купил продукцию других!
Ничего хорошего !!! Мясо под названием парное, и есть та самая заморозка, растаявшая и плавающая в кровы в упаковках !!! После этого я дальше смотреть не стала !!!
Печальный выбор продуктов в магазине. Как результат посетителей там особо и нет. Все сыры что пробовали - все не понравились. Ничего интересного нет, и делать там нечего(((
Творожки в корытах просто вкуснятина. Нигде таких не видел. И самый вкусный плавленый сыр Коралл с креветками. Тоже нигде не видел. Карат супер. Так держать. Надеюсь не закроют как ОМК