Караван

Мария Скрябина
28 июля 2024
Приехали в гости вдвоём к подруге на выходные, она предложила поужинать. Кухня замечательная, обстановка великолепная, персонал вежливый, отзывчивый. Отдельное спасибо Игорю за компетентность и выдержку. Обязательно буду всем советовать. Попробуйте Шах-плов, очень вкусно. Перед отъездом зашли поужинать, жульен прекрасный, Цезарь с креветками обалденный. Благодарю весь персонал. 👍☺
Алексей Партфенов
11 августа 2024
Интерьер очень красивый, еда очень вкусная, официант Игорь очень быстрый и внимательный, певица вообще супер (лучший голос в ресторанах Тулы), Нооооо.... все плюсы перечеркнули "уборщицы"!!!!! Из-за суеты и быстрого собирания забыли подаренные юбилярше букеты цветов. А на следующий день оказалось, что "уборщицы" выбросили подарки в мусорку, потому что мы не предупредили администратора, что забудем забрать букеты. В итоге юбилярша в слезах, а дарители в гневе!!!!!! Очень не приятное и не достойное поведение администрации "ресторана"!!!
Верчик
22 января 2024
Были в данном заведении 3й раз.Первый раз отмечали день рождения мужа и тогда я поставила бы высшую оценку.Вся еда была вкусная,за исключением шашлыка.Мы брали большой садж из баранины,курицы и свинины.Были вкусные баранина на кости,люля и шашлык из свинины,а вот остальные куски баранины не разгрызть.Курица очень сухая,люля из курицы на любителя.Был очень вкусный салат из авокадо с копч.лососем.Мясная нарезка и ассорти из колбас были достойные,рулеты из баклажанов пресные. Музыка с 19:00,пели два певца и одна певица.Пели замечательно,особенно исполнитель Магомаева.За обслуживание отдельно с нас ничего не брали.Туалет не отапливается,но тогда плюсы покрыли минусы. Следующее посещение было перед Новым годом,с коллегами отмечали корпоратив.Места за столом на 13 человек было мало,шоу-программа всем понравилась.Певец и певица пели много и хорошо.Были приглашены Дед Мороз и Снегурочка,проводили различные конкурсы.Предложенные на выбор салаты ни один не понравился никому.По шашлыку такие же впечатления,оставляет желать лучшего.Малосольная семга с лимоном вся в костях.Колбасная и мясная нарезка на уровне.Все ушли довольные. В связи с предыдущими оценкаминаш друг Макс решил отметить в "Караване"свой юбилей на 18 человек.Так как нам ранее понравился салат"Авокадо с копч.семгой",он его и заказал,он самый дорогой.Мы испытали полное разочарование,салат был совсем другим.В прошлый раз была необыкновенная заправка,стояли на тарелки столбики из мягкого сыра.Когда это перемешивалось,это был кайф.В это раз не было никакого мягкого сыра,на замену были выдавлены какие-то змейки из непонятной белой массы.Невкусно!!!Но самый треш-это колбасная нарезка,которая после Н.года подорожала сразу на 100 рублей,впрочем как и все закуски.На дне тарелки нарезана ветчина(норм),но затем самое интересное-вся осиальная тарелка состоит из вареной молочной колбаски,нарезанной на слайсере.Сверху это великолепие завершают розы в зубочистках из п/копч.дешевого сервелата.Самой изюминкой сверху лежат на каждой тарелке по паре кусочков(именно по паре на каждую тарелку)один кусочек с/к колбаски с крупным и один кусочек с мелким жиром.Из плюсов было горячее "Семга в фольге с креветками" и музыкальное оформление,певцы работают отлично.Ценники подросли и теперь берут 10% за обслуживание.Причем,когда вносили 20000 предоплату,об этих процентах промолчали. Пока ставлю с большой натяжкой 4,но для молодого заведения они очень быстро стали баловаться.Очень разочарована.
Анастасия Щербакова
20 июля 2024
Хорошое место, большой зал есть где по танцевать. По меню , все было очень много и вкусно, мы были сыты. Обслуживание хорошое. Так же можно и корпоративы отмечать, дни рождения.
Мария
1 июля 2024
Приятно удивило место. Были на дне рождение. Кухня вкусная, живая музыка, много места. Небольшой минус, что официант разрывался на обслуживание нескольких столов. В остальном все здорова
М. К.
14 января 2024
Отличное обслуживание, красиво, замечательная живая музыка. Но не понравилась кухня. Заказали шашлык из баранины - сухой и одни кости. Овощи на мангале - горелые, кожица не почищена. Подруги заказывали салаты, вроде бы вкусные, но порции мизерные, 250 г и не пахло. Ресторан неплохой, красиво, но кухня все портит. Едва ли туда ещё приду!
Имя
2 декабря 2023
Этот ресторан стал местом нашего семейного отдыха. Отмечаем там дни рождения семьи и праздники. По кавказски гостеприимный персонал. Прекрасная кухня. Прекрасная атмосфера. Сразу чувствуется рука рачительного и внимательного хозяина заведения, который искренне относится к тому чтобы гости возвращались вновь в ресторан.
Андрей П
19 февраля 2024
Хорошее кафе,особенно для корпоративов на праздники. Весело,замечательные исполнители и музыка,быстрое и доброжелательное обслуживание, вкусно и недорого. Есть бизнес-ланч. Собака лает, а Караван идёт.
Дарья Комарова
7 мая 2024
Искали банкетный зал на день рождения , с программой ,танцами) Приехали заранее ,администратор сказал -да все будет -живая музыка ,танцы (для нас это было принципиально .вроде выходной день ,поэтому сомнений не возникло )И вот он долгожданный день,собрались все близкие друзья …иии… Программы 0, музыки 0, мы в шоке ,вечер испорчен … К еде вопросов нет ,все очень вкусно ,официант Игорь ,спасибо огромное ,только он скрасил наш вечер .
5 ноября 2023
Отличное место где можно не просто посидеть в кругу друзей, но и очень вкусно поесть. Обслуживание и отношение персонала на высоте. Единственный минус девушка диджей, которая совершенно не чувствует настроения поситителей,лучше бы весь вечер пел и играл мужчина. Советую попробовать мясо на садже, просто сказка.
Ольга Маркова
9 марта 2024
Отмечали 8 марта , заказали стол заранее, все хорошо , все закуски стояли . Все вкусно . Но порции стали очень маленькие . Как сказали гости «или смотреть или есть», например на мясной тарелке 2 кусочка языка ))). В конце праздника принесли чек где указано, стоимость внесли предоплату 10000, хотя предоплата была 15000 тысяч , официант просто швырнул нам книжку с чеком, разбирайтесь сами и всё . Именно бросил . Мы конечно , разобрались , предоставили чек об предоплате . Но было уже не приятно . Музыка… , мы не в первый раз в данном заведении , но в этот раз разочарованы , певица не учитывала желание гостей, не чувствовала настроение . Хочу сказать спасибо за вкусную еду , но мало . В прошлом году нам было комфортнее , веселее и больше положительных эмоций, поэтому и приехали к вам снова . Приедем ещё ? Под большим вопросом . Жаль .
Игорь Ковалев
14 июня 2024
Нормальный ресторан, плохо что мало пишут алкоголь в ресторане не продается, но можно со своим, но мы не местные поэтому не в курсе. Жене не понравился салат, что то там было не так, по просьбе заменили без вопросов.
Вера Родионова
29 мая 2024
Были впервые, обстановка- уютная, еда - очень вкусная, персонал вежливый. Обязательно придём еще. Ассортимент еды очень богат, цены-приемлемы👍👍👍Рекомендую посетить!!!
Ольга Папушина
5 января 2024
Вполне себе вкусная еда, умеренные цены, очень хорошее, заботливое обслуживание персонала. Минус только один, но из-за него больше не приду: невероятно громкая музыка. Даже динамики трещат и уши закладывает. Общаться невозможно не только с друзьями, но и с официантами, чтобы сделать заказ. Для чего в ресторане звук включают на максимум, не понятно...
Жозефина Михайловна
12 марта 2024
Классное место, разнообразное меню , цена и качество 🔥 очень приятно удивят. Все быстро и вкусно! Живая музыка . Были как на новый год , так и на 8 марта с коллегами по работе. Очень круто провели время! 😊👍👍👍
Alexandr Bar
27 мая 2024
Отличная кухня, вежливый персонал, адекватно умеренные цены. Обслуживал нас, как и принимал заказ, очень приятный молодой человек Игорь. Все вежливо, тактично. Блюда вкусные. Обслуживанием остались довольны. Ко всем просьбам отнеслись с пониманием. Очень жаль, что причиной, посетить данное заведение стала трагедия в семье. Большое спасибо.
Алексей Белозеров
25 февраля 2024
После первого знакомства с этим заведением, думал что могу ошибаться. Но сомнения мои развеялись после второго посещения. И моя оценка соответствует заведению. При наполняемости зала, официанты приносят блюда не своевременно, столиков на двоих нет, алкогольной продукции нет, просто предлагают сходить в магазин напротив. Живая музыка - это просто хриплые и громкие колонки, хотя солистка и не старается что то исправить. Вообщем рестораном данное заведение я бы не назвал.
Артём Гришин
5 ноября 2023
потрясающее место, отмечал там свой юбилей 30 лет. Кухня супер, сервис супер, музыка отличная.
Надежда О.
10 марта 2024
Гуляли, 7 марта с подругами в ресторане Караван. Еда вкусная, очень понравилась. Певица, не пела а орала и одета вызывающее. Музыка так громыхала, что не выдержали и раньше ушли. Принесли чек, лишнего ничего не брали, всё заказывали заранее, но всё равно на 1500 взяли сверху. Разбираться не стали, больше не пойдем.
Кристина Молибога
20 ноября 2023
Отличное место,как для проведения мероприятий, так и для выходного вечера. Вкусно, уютно, живая музыка(громкость совершенно не отвлекает, как во многих заведениях), допускается свой алко. Атмосфера, обслуживание на 5+.Реккомендую, и обязательно посетим ещё не раз.
Светлана Черкашина
22 июня 2024
Очень понравилось, еда вкусная, обслуживание 🔥👍. Отдельное спасибо официанту Игорю. Блюда готовились быстро. Очень уютно.
Natalia Chernova
21 декабря 2023
Ремторан порадовал меню. Шашлык отменный из свиной шеи. Жаль, что подавали его уже на сытый желудок). Персонал вежливый, гостеприимный. Пожалуй музыка слишком громко звучала. А так вцелом впечатление хорошее. Было сытно и весело. Рекомендую.
Камил Рагимов
11 января 2024
Отличный ресторан! Еда нереально вкусная и все быстро падают, чай отличный, вежливый персонал, живая музыка просто супер. Интерьер не плохой. Атмосфера отличная! Однозначно советую всем!!!!
Наталья Францева
7 ноября 2023
Понравилось все: интерьер, кухня, обслуживание. Мы теперь Ваши фанаты, и уже по нашей рекомендации к Вам собираются на отдых наши знакомые. Удачи и процветания!
Ибадат Мамедов
28 октября 2023
Прекрасное заведение,встречают с улыбкой и с большим уважением относятся.Очень вкусно ,живая музыка на высшем уровне, особенно рекомендую послушать как музыкант поет Муслима Магомаева.
Т
Татьяна Севумян
12 января 2024
11.01. 2024г отмечали свадьбу в этом кафе. Сказать, что мы в восторге, не сказать ничего. 10 баллов из 10.Спасибо большое персоналу, все было на высоте. Живая музыка, это что то. Еда просто огонь. Самое лучшее кафе. Вы лучшие🤗🤗🤗🤗🤗
Елена Дмитриенко
2 апреля 2024
Очень похоже на кафе под мостом. Музыка, танцы, пда вкусная особенно шашлык на подносе к Сахалин ю забыла как называется это фирменное блюдо Каравана. Ещё +алкоголь можно с собой. Расположен не далеко от центра.
Алексей Ситников
24 июня 2024
Отличное место свежий ремонт вкусная кухня есть маленький зал для большой компании
Анна Гаврилина
17 июня 2024
Кухня достойная , музыканты выкладываются по полной, ребята официанты вообще 🔥 огонь
Ольга Заволжская
27 января 2024
Музыка - ужасная, еда в целом нормальная, и плюс, что алкоголь и напитки можно свои, но например, на новый год, программа вообще не интересная была
Лучше правды нет ни чего
6 мая 2024
Отличное место отдыха и великолепная кухня и обслуживание. Может вполне стать семейным местом отдыха.
ВАДИМ САФРОНОВ
10 марта 2024
Кухня хорошая. На этом + кончаются!!! С столов не убирают совсем! С порциями обманывают! Так ещё и при расчете пытались обмануть на 5000₽ с компании. Первый и последний раз!
Надежда Хохич
30 января 2024
Очень красиво, живая музыка, вежливый персонал и самое главное восхитительный шашлык!! Рекондую
Ольга ***
27 июля 2024
Классное место🤩 отлично посидели, кухня вкуснейшая, хорошая музыка... всё супер. Игорю отдельное СПАСИБО 🤗
Алексей Кувшинов
7 апреля 2024
Хорошая кавказская кухня. Отмечали 30 лет окончания института с одногруппниками в. Всем всё понравилось отдельном малом зале.
28 марта 2024
хорошее кафе .Внусная еда.Демократичные цены . Отличный живой звук .Рекомендую
Виктория
19 февраля 2024
Хотела забронировать столик на 23 февраля, в итоге 3 дня меня мурыжили , то выберите холодные закуски по меню, то перезвоните по другому телефону, потом приехайте оставьте депозит 2500. В общем я устала от такого предвкушения праздникам отказалась от посещения райского места. На минуточку все салаты по 500 р, пробковый сбор за вино 200 р и что туда все ломанулись, мне не ясно, наверное потому, что закрыли кафе Под Мостом, но я даже не была в вашей кафе, но теперь и не хочу спасибо!!!!!
Ольга К
7 февраля 2024
Совершенно не вкусная еда,не очень любезный администратор,после общения с которым отпадает желание вообще посещать это место.Тарелки сырная,рыбная и мясная полупустые.Банкет заказывать однозначно не рекомендую.
1 марта 2024
1.03.24г. отмечали встречу. Живой музыки не было, нам не повезло.... Диджей "никакой"..... Музыка совсем не понравилась.....Самим приходилось заказывать мелодии.... По еде всё прекрасно и персонал на самом высоком уровне.....
Мария Дмитренко
28 января 2024
Добрый день!Не первый раз посещаем это заведение ,но увы в последнее время совсем не радует ,не еда не обслуживание,всё изменилось в худшую сторону,раньше хоть еда была вкусная,персновал тоже какие та не гостипримные,то ли нам так показалось!Надеемся что всё исправиться!
Елена Еремина
2 февраля 2024
Готовят не плохо. Но музыка - а ля 60. Раньше певцы были хорошие и репертуар у них прекрасный. Музыку включали что надо. Верните ребят.
Олеся Золотухина
2 июля 2024
Все супер!!!!блюда ,интерьер,обслуживание и музыка на высоте!
Alexsei И
6 апреля 2024
Нормально можно собраться компанией человек 10-15 кухня не на гурманов а так для закуски. Алкоголь принесёте с собой , но имейте ввиду с Вас возьмут деньги «типо за откупорить бутылку»
Максим Воронцов
10 февраля 2024
Крутое заведение, всегда очень вкусно и приветливо встречают! Советую посетить если не были.
Яна Крус Гонсалес
10 марта 2024
Отличное заведение! Приятный персонал и сервис! Все супер! Плюс живая музыка по пт и сб
Ирина А.
4 декабря 2023
Хорошее кафе. Посещали не один раз. Все оставлись довольны. Большой выбор блюд на любой вкус. Можно со своим спиртным. Большой танцпол. Живая музыка по выходным. Персонал внимательный. Рекомендую.
Екатерина Новикова
9 марта 2024
Кафе просто супер! И еда,и обслуживание,и живая музыка! Впечатлений море,однозначно,место рекомендую!
Людмила Какорина
22 декабря 2023
Кухня неплохая, а вот отношение к клиенту увы, быди на корпоротиве хотели поздравить коллег но не смогли у них то программа, то ещё что нибудь, отношение ......... Выругалась но не могу. А фото которые на сайте снимает сам администратор.
Филипп Горбань
28 июня 2024
Вежливый персонал. Вкусная еда. Прекрасное заведение
Павел Олейник
4 февраля 2024
Отличное место, кухня, обслуживание, атмосфера, всё достойно. Рекомендую. Подойдёт для любого повода.