Кулинарии нет, ничего на месте не пекут и не варят, зато всегда свежий хлеб, булочки,рогалики. Много бакалеи и молочных продуктов, летом в холодильнике всегда есть холодная вода. Сегодня увидела, что установили кофемашину, даже попробывала капучино, отличный!Всегда доброжелательные продавцы.
Замечательный магазин, палочка выручалочка, беру часто вкусные обеды, пирожки, когда сама поленюсь с дома взять. У нас рядом с работой таких магазинов раз два и закончились. 😊
Я всегда покупаю хлебобулочные изделия в "Каравай кубани", куличи на пасху в том числе, качество было на высоте.Но в этом году, куличи у Вас не задались. Брала"купеческий и творожный". Что сказать, куличи не вкусные, не сладкие, крошатся, разрезать не возможно, маслом сливочным там и не пахнет, такое впечатление, что очень много разрыхлителя, цукаты старые, горчат. Ребенок вообще отказался кулич кушать. Сэкономили на всем. Разочарование полное.
Очень милый магазин со свежим хлебом. Утром перед работой покупаю завтрак и иногда даже обед, утром много детей т. к. забор школы соседствует с магазинчиком. Дважды в день привозят свежий хлеб сразу перед открытием и в обед. Школьники обажают продавщиц и отмечают лишь два минуса: одна продавец не продаёт энергетики и газировку младшекласникам, а вторая много курит на крыльце магазина.
Неплохой магазин, рядом школа. Ассортимент для перекуса школьника достаточно большой. Удобно что детям не нужно переходить дорогу. 2 пешеходных перехода
Свежий хлеб , торты и пирожные , неплохой ассортимент доя небольшого магазина . Выпечка 3 и 6 хлебозавода . И ещё много других продуктов . Хороший , чистый магазинчик . Продавцы доброжелательные .
Это наш любимый магазин, рядом с домом. Хлеб всегда свежий и очень большой ассортимент. Особенно хочется отметить продавца Альбину. Умница, красавица и просто замечательный человек.
Наш любимый магазин около дома .Продавец Аля это ,то почему ты сюда ходим .Всегда доброжелательная ,приятная добрая .Дети ее обожают .Всегда свежая продукция .Чисто .
В общем неплохой магазинчик, персонал 1/1 одна очень хорошая девочка, сменщица так себе. Иногда попадался несвежий товар, конкретно, батоны пару раз прямо очень несвежие, аж плесени запах был и бублики купила, а они уже того...просрочены. В крайнем случае теперь забегаю сюда.
Магазин не плохой,но очень большой минус после 11 часов дня хлеба не купить,просьба пересмотреть заявки выручка увеличится,люди уходят не довольные,спасибо.
Хлебобулочные изделия всегда в ассортименте, сроки вопрос на 3. , коллектив меняется часто, а значит вопрос в администрации. Ну и можно ассортимент добавить.