Часто бываю в разных городах и люблю перекусить в местных кафе. И благодоря Карчме, у меня теперь есть эталон худшего заведения в котором я побывал. С дороги искал место где можно было бы просто перекусить и побежать по своим делам. Заказал основное блюдо плюс небольшую закуску. Прождав около часа, принесли закуску, а спустя, почти два часа, пошел сам интересоваться о своем заказе. Пообещали что 15 минут и все будет готово. Но и спустя это время заказа так и не обнаружил. Рассчитался за закуску и ушел. По итогу просидел голодным 2 часа с одной закуской и соответственно никуда не успел.
Изменено 10.09.24: Решили сегодня вновь попытать удачу и зашли в послеобеденное время. Нам сразу предложили меню, а чуть позже официант приняла заказ. Блюда были приготовлены довольно быстро. Порции очень большие и сытные (пришлось половину забрать с собой). Борщ - просто великолепен, рекомендую! Большое спасибо всему персоналу за работу!
Хочется прийти снова!
25.12.23: Возможно, здесь действительно так хорошо, как пишут в отзывах, да и знакомые советовали, мол, вкусно, стоит того, но, к сожалению, попробовать лично нам не довелось. Вторая звезда только за то, что быстро принесли меню. За пару минут выбрав позиции, принялись ждать, когда кто-нибудь подойдет. Официантка стояла с барменом за стойкой. Сначала о чём-то разговаривала с посетительницей, затем, после её ухода, с барменом, продолжая потирать стаканы. Прошло 10 минут. Стало принципиально интересно, обратят ли внимание на уже единственных оставшихся в сидящих в зале. Тщетно. А после того, как зашла толпа женщин и она охотно начала с ними общаться - решили встать и оставить персонал наедине с более важными гостями. Возможно, позже зайдём сюда ещё раз, но не в ближайшее время.
Обслуживающий персонал в зале без бейджиков
Готовые блюда подаются без перчаток
На окне висит занавеска с оторванным кантом
Неужели нельзя заменить старинные железные карнизы на новые, которые смотрелись бы гораздо привлекательнее в интерьере. Если вечером сидеть у окна кафе , мимо прохолящие будут все видеть с улицы , необходимы шторы или жалюзи
При заказе, пива, шампанского и других напитки должны открываться на столе посетителя и переливаться в стакан!
Приобритите наконец официантам приличную униформу!заведение вроде приятное , чистое, но много административных вопросов на которые руководство не обращает внимание!
Приехали в город в качестве туристов, Корчму выбрали для обеда, еда была вкусная, супы принесли сразу, вторые блюда лазанья и колдуны принесли через 50 мин, хотя официантка сразу предупреждала,что будут готовиться 30-40 мин. Но за ожидание второго блюда извинилась. Музыка мне понравилась. И оформление в тематике Хэллоуин. Находится рядом с вокзалом.
Отличная кухня в Корчме, вкусно, свежие продукты, разнообразное меню. Гуляли новогодний корпоратив. Олео очень не понравилось-музыка. Было настолько громко громко, не понятно кто поет, какая мелодия? Даже за столом нужно было кричать, а не разговаривать. Это очень расстроило. Музыка должна быть для фона во время трапезы, люди пришли общаться, веселиться, а не кричать. Да и во время танцев тоже должен быть приятный фон, а не ор...
Был несколько раз, заказывал комплексные обеды, скажу чесно они на высоте, очень вкусные, когда буду в Жлобине буду обязательно заходить, и персонал вежливый и ответственный, находится Корчма на городском рынке, так что можно совместить приятное с полезным, рекомендую!!!!!
Находится напротив рынка, скорее всего этим объясняется наличие насекомых Как ползучих так и летучих, внутри помещения. Мухи летают над тобой, садятся на еду, туалет загажен. Цены откровенно говоря завышены. Кухня очень посредственная. Официантов понабирали по объявлению, очень медленно работают, крайне невнимательные. Я не рекомендую данное заведение я посещения Если вы уважаете себя и заботитесь о своём здоровье.
В целом неплохо, вкусная еда.
Но персонал молодой, а следовательно, требующий обучения и повышения квалификации. Заказывая две бутылки шампанского на четверых, бармен открывает сразу две бутылки и смотрит с невозмущенным взглядом - «так вы же не сказали, что вам по одной надо»Действительно!!!
Вкусная и нежирная кухня, заказывали борщ, солянка, драники с грибами, драники со шкварками,колдуны и ассорти из соленьев.
Колдуны показались слегка пересолёными, а ассортимент солений хотелось бы побольше, были только огурцы, капуста, корейская морковь и помидорки. В аналогичных заведениях были и несколько видов солёной капусты и перцы, и чеснок и халапеньо помимо классических наборов.
В целом, впечатление хорошее, рекомендую.
Хорошее кафе,вкусно всегда,часто заказываю обед на работу, да и просто домой,первые блюда очень нравятся, быстрая доставка,доступные цены. Минус,необученный персонал,немного медленные и не знают,как и когда подавать блюда(но! не все и не всегда)
Не все однозначно, заведение переживает не самые лучшие времена,
Заметил что присутствует некоторый бардак, проявляется в длительном ожидании заказа (больше часа), не все блюда качественные и тд.
Изменю свое мнение когда кафе исправит данные проблемы
25.05.24 столкнулись с неприятной ситуацией: был заказан столик для празднования дня рождения, пришли к назначеному времени, а в кафе поминальный обед (у людей горе, слезы, траур). Администратор не извинилась, просто подвинули стол отдельно для нас. Очень непрофессионально, не по - человечески, могли бы предупредить, чтобы мы подошли попозже.
Заходили с товарищем.
Очень понравилось.
Официанты приветливые. Мы спросили время готовности блюд, все принесли, как и обещали через 20-25 минут.
Ели борщ с помпушками и драники со сметаной, с мочанкой.
Очень вкусно!
Спасибо большое!
праздновали день рождение с подругой, отлично прошло, все вкусно, работники добрые, интерьер отличный, красота) мне особенно понравилась пицца-подушка на диванчике, и смешно и прикольно
Сам я из Дзержинска,волею судьбы довелось побывать в этом кафе, на поминальной обеде. Обслуживание, еда (очень вкусная), ассортимент- все просто восхитительно, ну а цены очень адекватные, я бы даже сказал очень низкие , по сравнению с тем ,что у нас, так раза в два. Уютная атмосфера. Очень чисто и аккуратно всё. Хотелось бы отдохнуть здесь ,но при других обстоятельствах. Желаю процветания вашему кафе! Всем советую!
Ничего дурного не могу сказать о данном заведении. Был проездом по рабочим вопросам в начале февраля т.г. Зашли с коллегой пообедать. Были приятно удивлены соотношению цены и вкусу комплексного обеда. Еду принесли быстро. Мы буквально только успели руки помыть, как официант уже накрыл стол. Еда была вкусной, недавно приготовленной. О чем свидетельствовал приятный запах и сам вкус еды. В зале парила приятная атмосфера спокойствия, играла приятная музыка. Персонал был ненавязчив и вежлив в общении. Поэтому 5 из 5. Рекомендую к посещению.
Много раз посещал данное заведение, любая еда из меню, всегда готовилась вкусно. Порции в хороших размерах, всегда будешь сытым. Цена - качество супер!
Раз на раз не приходится. Как-то зашли, заказали жаркое с форелью и блюдо было изумительным!! Рыбы много, все нежное, вкусное!! Вчера снова заказали жаркое с форелью. Итог: большая часть блюда- сырая картошка (она буквально похрустывала во рту). Облепиховый чай подали в чайнике с грязной крышкой. Официанты тоже вызывают вопросы. Во-первых, ни формы, ни бейджиков, официант это или просто парень зашёл поесть - не понятно. Во-вторых, некоторые работают хорошо и внимательно, а некоторых нужно ЗВАТЬ.
Любила это место, но последнее посещение разочаровало.
А мы с моим молодым человеком были два раза и нам все очень понравилось. Штрудель- это что -то волшебное , язык можно проглотить и рыба хека по сливочным соус ом🔥
Все очень вкусно и недорого. Соусы, так это отдельные произведения искусства. Заказывали и на работу комплекс ные обеды, единственный минус, это что привели с опозданием. А так все очень достойно. Были с подругами во вторник вечером с нами обслуживали 8 человек. Было тихо и уютно и разговоры вести и поесть вкусно. Порции большие, внимательно читайте меню. Девочке официантке можно больше улыбаться.
Хорошее заведение, еда всегда вкусная, хорошо приготовлено, порции большие, персонал вежливый. Подходит как для небольших компаний за столиком в общем зале, так и в банкетном для компании побольше.
Довольно неплохое местечко. Еда свежая и вкусная. Атмосфера приятная. Мне не очень нравится расположение(рядом рынок и толпы людей), но это терпимо. Цены неплохие. Персонал вежливый и доброжелательный.
Обедал комплексно. На столе не было соли, попросил принести что в ответ услышал ... Возьмите на соседнем;)))) гвозди торчащие из стен придает заведению особый колорит, а мухи завершают общую картину! Кухня?Скушал все;) но второй раз не пойду!
Через 35 минут после заказа сказали что моё блюдо в стоплисте, остальной заказ принесли через 50 минут,при заявленных 25-30. Если вы случайно утром оказались в этом городе,подождите пока откроются приличные места где можно покушать!!!
Очень вкусно!
Порции огромные!
Мы объелись, на коллектив 3 взрослых и ребёнок на русские деньги 2100р. Недорого.
Достаточно быстро приготовили.
Спасибо!
Рекомендую, главное непередать, а то потом тяжело.
Отдыхали 22 или 23-го, новогодний корпоратив,всё понравилось.Кухня супер, обслуживание на высоте, музыка и диджей (ка) без вопросов.Заведение стоит того,всем доволен,за те деньги -"ок"!!!
Сегодня отмечали ДР дочери. Разочарована в кухне. Решили попробовать салат "Цезарь". Вывод - не о чём. Первый и последний раз. Рулетки с ветчиной - вкусная только ветчина. "Помидоры пикантные" - чеснока мало. Знаменитый "Люля - кебаб" - маринованные помидоры с луком и запечённые дольки картофеля "на ура", колбаски из мяса (которые были даже не на шпажка) сухие. Обслуживание среднее. Три звезды за помещение и большую музыкальную колонку. Даже не ожидала такого.
Мне заведение понравилось.
Внутри аккуратно, меню достаточно разнообразно.
Порции приличные.
Борщ, драники со шкварками и чайник чая, обошлись около 600 руб. (20byn).
Борщ подается с чесночными помпушками.
Очень уютное место. Особенно зимой, когда за окном холод, очень комфортно находится в таком месте и наблюдать через большие окна за происходящим на улице. Напитки готовятся быстро, персонал очень вежливый. Кругом чистота и приятная музыка. Рекомендую.
Путешествуем по городам Беларуси. Сами из Минска.
Из обслуживания не понравилось:
Ну о-о-очень долгое обслуживание (ребята как-то надо побыстрее ) (и если закрывается на спецзаказ, то закрывайтесь заранее пожалуйста)
Столовые приборы принесли после супа (и то по нашему замечанию)
Между супом и вторым прошло 30 минут
Ребенку принесли заказ самой последней (пришлось забрать ссабой так как ребенок наелся у всех остальных)
Теперь про еду
Еда очень вкусная
Маленькое кафе для встречи молодежи. Вкусное кофе. Хорошее обслуживание. Забегают и молодыее семейные пары с детками. Которым находится тоже вкуснятина
Хорошее кафе, отличная кухня, повара просто молодцы. Официанты отзывчивые, не грубят, стараются угодить каждому. Всем советую хотя бы раз посетить это заведение
До этого в Карчме бывал неоднократно и общее впечатление о заведении сложилось неоднозначное. На этот раз в понедельник решил попробовать комплексный обед. С двух, я выбрал грибную похлёбку с пампушками и куриные биточки с белым соусом, макароны и там же салат с капусты и моркови. Запивал компотом с яблок. Заказ принесли быстро. Первое, как и с обычного заказа в меню только выход маловат. Разогрето было хорошо, вот только накрошенная куриная грудка отдавала холодком и отчётливым залежавшимся вкусом. Второе не заставило ждать, принесли следом, но почему то забыли разогреть. Спагетти были поломаны, тёплые и переварены как клейстер (привет со школьного обеда 80-х), биточки под соусом холодные и непонятные на вкус. Всю эту несовместимость в одной тарелке чуть скрасил "холодный"салат. Пампушка должна называться по другому. Ну и компот гармонично вписался в этот бизнес-ланч, разбавлен до неприличия был. На мою претензию внятного разъяснения от работников кафе не получил. Мне дали понять что второе принято подавать холодным. Итоги: еда, первое 3- второе жирный кол, персонал 2 Как показал мой опыт комплексные обеды не фишка этого заведения. При наличии альтернативы лучше обойти данную Карчму лесом!!
Был в командировке, решил перекусить . Нашёл место через Гугл! Обратил внимание на большое количество отзывов! Позвонил, приятный администатор, сказал, что если и опаздываю , все равно обеденное меню можно воспользоваться! Обед стоил 7 руб) удивительные цены! В целом все хорошо и посещение и обслуживание ! Обед на 7 руб пойдёт!