Место на центральном рынке, сбоку, драники соленые, драники с мачангой, как будто повара стошнило. Пиво закончилось, да вообще все закончилось, аливария только темное.
Всё нравится. В командировках всегда кушаем здесь. Быстро, вкусно, цены доступные. Девушки быстро обслуживают даже, когда много посетителей. Расположение удобное. И, главное, без последствий, без проблем с желудком.
Отдыхали в этом кафе с родственниками и праздновали там день рождения.
Великолепное кафе.
Еда просто супер!
Заказывали колдуны и драники с мочанкой, это не передать словами. Нам людям из России - это не передаваемые вкусы. Мне, кажется, что это самое вкусное, что мы ели в своей жизни
Когда приедем в Белоруссию обязательно зайдём снова в это великопное кафе, которое произвело на нас невероятное впечатление
Лучшее место в городе. Безумно вкусная еда, порции огромные при этом цены более чем доступные. В самом кафе по домашнему уютно. Персонал очень приветливый и вежливый.10 из 10!
За кухню 5, цена на бизнес-ланч 5, время ожидания 1, общая оценка 4 звезды. Довольно уютное небольшое кафе в центре города, вкусно накормили, но заставили долго ждать. На обед потратили 50 минут. Из них 40 минут ждали заказ, 10 минут кушали. Сначала принесли хлеб с напитком, потом ждали первое, после первого тарелки забрали, сидели ждали второе. В итоге обслуживали нас дольше, чем тех, кто пришёл после нас. Двоякое впечатление из-за долгого обслуживания.
Приятно удивили порции и цена, за небольшие деньги втроем поужинали, все было вкусно, подача в стилизованных сковородках на деревянной подставке, а еще удивило, что все было приготовлено и подано за 30 минут. Рекомендую.
Не понравилось 👎 очень дорого, совсем не вкусно. Меню из дешёвых не качественных продуктов. Подача порций детское, школьнику уже будет трудно наесться. Заведение экономит на горячей воде. Обслуживающий персонал не приветлив.
Мне жалко за это денег брал брал драники с шкаваркоми драники нормальные но вот лук и мясо отвратительно попушки из тёмного хлеба нормальный но холодный
В принципе, все понравилось, достаточно уютно, люля-кебаб вкусный, но вот драники с мукой я не люблю, а люблю когда из одной картошки, поэтому минус балл.
Быстро качественно вкусно и не дорого, рекомендую!
Evgenia G
Было раньше всегда вкусно, но вот 9го марта нас была компания и все блюда, которые заказывали, были несъедобны: мочанку с драниками сложно испортить, но испортили, лазанья - даже нельзя это назвать лазаньей - нечно не понятное и невкусное, а ребрышки очень сухие, было ощущение, что ела сухое куриное филе.
Отличное местечко, персонал клёвый, еда вкусная (особенно запеченная горбуша), порции огромные. Уютная атмосфера, интерьер соответствует названию. Музыка на любой вкус! Супер! Хотите хорошо провести вечер ? Идите в Карчму!
Приятное кафе. Хорошее обслуживание. Только чек не дали когда рассчитывали(( хотя я знала свой заказ и сколько нужно оплатить,но было немного не привычно...
Очень хорошее заведение, часто туда хожу попить кофе или с детьми приятно полакомиться вкусняшками..... Из минусов только то что мало десертов. Хотелось бы пирожных каких нибудь)
Праздновали в кофе " Карчма " вечер свадьбы , еда была вкусная, но обслуживание пересонала плохое , не учли пожелание клиента, сервировка стола ни о чем.
Вчера с друзьями побывали в этом заведении, были ограничены во времени, тк у нас был поезд. Хотим выразить огромную благодарность девушке, которая обслуживала наш столик (к сожалению не запомнили имя). Успели на поезд благодаря ей. Спасибо. Все было очень вкусным и тепленьким.
Отмечали в ней профессиональный праздник. Атмосфера супер. Персонал очень хороший, помогли с выбором меню. Да и цены приемлемые. Уютно и комфортно как дома.
Приятно удивили цены, еда тоже только со знаком плюс, но вот обслуживание, не то что бы ужасно, но могло бы быть лучше. В целом хорошее место для отдыха как семьёй, так и с коллегами.
Ну...привет моя Карчма. Изменилось все, изменились все. Повар Лидия Супер. Знаток своего дела. Многому учится администратору надо, просто либо учится, либо понять, что не её.
Евгений
19 июня 2023
В общем и целом всё хорошо. Кухня вкусная,порции большие,приветливый персонал,есть доставка. Переодически заходим семьёй,нам нравится!!!
Вкусно, сытно, уютно! Атмосфера соответсует названию. Приятный персонал. Вечеринки всегда 💥,музыка на любой вкус)днем хорошо поесть вечером классно отдохнуть компанией)