Неплохой выбор сувениров и подарков на любой вкус. Продавец приветливая, активно помогала в выборе. По ценам как и везде - что-то дороже, что-то дешевле
Красивый и уютный магазинчик с богатым ассортиментом. Подарки на любой вкус, сувениры из Карелии. Очень нравится туда заходить. Грамотный, заинтересованный в продажах персонал. Большое спасибо Зинаиде, очень помогла с выбором, имея отличный вкус, обслуживает профессионально и внимательно. Обязательно зайду снова.
Прекрасный магазинчик! Заскочили, когда были проездом, купили прекрасный подарок маме. Замечательные сотрудницы, посоветовали именно то, что надо! Огромное спасибо! 😊😊😊
Отличный магазин, один из немногих который работает до 19-00, очень удобно так как экскурсии заканчиваются после 18-00.! Респект. Довольно адекватные цены на магнитики прочую сувенирку, но есть изделия и для настоящих ценителей ручной работы, однако цены уже заоблаками! Но всё равно 5 звёзд.
Магазин, где есть всё! Если бы заранее знала, что можно купить все сувениры в этом магазине, не раздумывая, пошла бы туда. Ножи, шкатулки, брелоки, магниты, сувениры из Шунгита. Продавец очень приветливая и поможет с выбором подарка. Рекомендую магазин и советую путешественникам идти именно сюда, а не в маленькие сувенирные лавки.
Большой выбор всего, запомнилось что здесь хороший ассортимент текстиля с вышивкой. Можно выбрать сувениры на любой бюджет. Один из лучших сувенирных магазинчиков города.
Выбор конечно так себе, но он есть.
Пришли вечером в будний день, магазин был пустой, продавец по виду скучал, но внимания нам не уделил и не помогал с выбором.
W
WWW
15 января 2023
Самый широкий по ассортименту магазин сувениров из аналогичных во всём городе. И только здесь можно найти хоть какую-нибудь литературу о Петрозаводске или Карелии.
Магазинчик, как музей! Очень много всего. Мы приобрели авторскую куклу, брелоки, набор карельских минералов и мужскую рубаху с вышивкой. Много украшений, посуды, фигурок и магнитов.
Не плохой магазинчик. Широкий выбор сувениров и странная ценовая политика. Некоторые товары (кожанные изделия, например) дешевле, чем у "коллег по цеху" Раза в полтора-два а некоторые (например ножи) дороже раза в три. Но не смотря на это, магазинчик весьма интересный.
Главное за чем стоит сюда идти, это за карельской березой, т.к. это магазин от производства, у них лучший выбор изделий. Есть уникальные авторские вещи.
Рекомендую к посещению. Очень стильные значки, магниты, фигурки. Действительно ручная работа сделанная со вкусом, минимум пластмассового ширпотреба. Пометка — «Хипстеры оценят»
Магазин сувениров давно расположен по этому адресу. Ассортимент всегда только расширяется, а это говорит о популярности места у гостей города и местных жителей. Маленькое , но уютное пространство. Хочется пожелать успехов, такие магазины нужны нашему городу.
В этом магазине сделали замечательные покупки сувениров на память о поездке в Карелию.
Они напоминают мне о той незабываемой поездке.
ivag
26 августа 2020
Зашли за 10 минут до закрытия, продавец 3 раза сказла прямым текстом, что они закрываются и надо свалить. В итоге быстро решили купить один магнитик, и фраза продавца "И это всё?" добила. Ноги больше в этом магазине не будет