После ремонта магазин стал больше. Кроме обуви, продается много других товаров: сумки, зонты, ювелирные украшения и бижутерия. Есть купальники, посуда. Цены на обувь стали приличные, качество не очень. То есть, если раньше это был бюджетный магазин, то сейчас уже нет.
Добрый вечер! Я, посетила магазин Kari в ТРЦ ,,Москва"-31 июля. Мне пришло сообщение о подарке ко дню рождения: 3000 бонусов! Что ж, очень приятно! Продавец, рассказала мне о скидке 30 процентов на всю купленную обувь! Хорошо, я купила себе замшевые зелёные туфли, да ещё симпатичные ботиночки бежевого цвета, для дочери! И мне, и дочери- обувь понравилась! Приятное внимание продавца, добавило хорошего настроения! Спасибо магазину Kari: красиво и не дорого! Желаю успехов и хорошего настроения!!! 👍👍👍🍃🌷🌷🌷🍃🙏❤️😊
Н.Н.02.08.2022.
Очень хороший выбор недорогой обуви . Цена качество соответствует . Плюс шорты и всякая мелочь . Приятный бонус это расплата за бокупки , спасибками от сбера .
Люди в кари обувь покупают и довольно активно.я там покупала раза три и это выбрашенные дна ветер деньги.может мне просто не повезло,но я больше туда не ходок.это не мой магазин.обувь из дермантина по цене кожанной,это прям перебор
сеть магазином неплохая.. пахнет конечно там постоянно резковато резиной какой то.. но если честно когда маловато денег но нужно что то купить из обуви иду сначала туда..иногда и покупаю. радует бонусная система. раз как то зашла- много чего купила. а так как накопились бонусы.. вышла от туда не потратив не рубля, но с большой охапкой коробок- обувь, сумки, ободки)) пустячок-с а приятно)
Сам магазин неплохой,но маленький,соответственно и ассортимент меньше,чем в других филиалах.А вообще в сети этих магазинов очень выгодные цены на любой кошелёк, постоянные акции и что немаловажно срок гарантии на обувь 90 дней.
Отвратительно. Нет ни одного консультанта, кто бы помог. Сегодня купили обувь, но когда спросили сколько стоит девушка фыркнула на коробках ценники..ищи как хочешь эту коробку ужас ! И ушла! Ну что за обслуживание и что за отношение к покупателям?! После такого даже не хочется заходить в данный магазин. 24 10 22
Нормальный магазин. Обычно можно найти то, что присмотрел в интернет-магазине. В торговом зале все расставлено по артикулам, довольно удобно ориентироваться. Продавцы адекватные.
Консультантов не дождаться, отчитали за то что несколько коробок поставила на пол пока выбирала обувь детям. Качество среднее, а вот цена высокая по соотношению к качеству. Старый ценник 1699р новый ценник 2399р. Даже не стали запариваться закрывать старую цену. Единственное что удобно, это акция 1+1=3 тк с тремя детьми удобно покупать.
Обувь очень низкого качества по очень завышенным ценам, покупать некому не советую, цена на ценниках и на кассе не соответствуют (ТРЦ Ривьера магазин Карри) старший продавец Наталья, как она себя назвала хамила, второй продавец также хамила, обходите стороной этот магазин!
Пришло СМС что зачислено 3000 бонусов к дню рождения поехали в Липецк на территории магазина Ашан сказали что это 30 процентов скидка в таком тоне - что тут не понятного-никаких вам бонусов ,что все настроение праздничное упало,ещё долго я не буду посещать этот магазин
Была на Студеновской. Персонала мало но девочки видно что стараються. Всегда все акуратненько стоит. Попрасила попмочь помогли обьснили какая акция. Все мне ражевали никто негрубит. Побольше бы таких. Неточто на титова вечно некогда.
Качественно, удобно, практично и приемлемо по ценам (да, кому-то дорого, но если нужно хорошее качество вещи+красота и на долго, то цены соотвествуют).
Плохое качество обуви, было не айс, а стало еще хуже и при этом еще и цену подняли. Кроме того персонал не очень доброжелательный. Вечно зависает касса. А с возвратом замучили. Ходили 2 дня не могли вернуть некачественный товар . Не рекомендую. Разочарована.
Очень печально. В наличии магазинов очень маленький ассортимент, поэтому сделала интернет- заказ, обратной связи никакой, неясно приняли его, отклонили, что и как. Жду день, второй, пятый, в профиле висит, что заказ формируется, но пока формировался двух пар обуви уже не было в наличии. Ребят, ваш сервис все хуже и хуже с каждым годом, ведь неплохо начали.
Если не жалко денег-вам сюда! Несколько раз заходила, пыталась хоть чем-то заинтересоваться, не получилось. Кожзам по цене натуральной кожи-бред какой-то!
Крайне неудобное расположение стеллажей, просто невыносимо ходить, а тем более что-то мерить. Кассир, которого по пол часа ждут на его рабочем месте. Консультанты, которые вместо помощи говорят мы не знаем, вот там посмотрите и пропадают. Зато когда примеряешь обувь, всегда стоят над душой, я же сапог в карман положу и уйду