Отличный магазин, хороший ассортимент, приемлемые цены, неплохое качество обуви, хорошее обслуживание. Есть рассрочка и возможность выбрать третью пару обуви в подарок при покупке двух.
Продавец Светлана отказалась продавать обувь без маркировки , который находился в торговом зале без ценника, ответила на это очень грубо, так как до закрытия оставалось 20 минут, она сказала что это долго и не будет этого делать. А так магазин не плохой.
до закрытия 10 минут, по закону должны продавать, но отказали)) я понимаю, всем домой хочется, но я сама работаю в магазине одежды и мы обслуживаем до самого закрытия и не в праве отказывать
Большой ассортимент, обувь беру только натуральную. Много перемерила и подобрала классные ботиночки) Для своей бежевой шубки нашла красивенький подходящий в цвет платочек. Третий товар достался в подарок, пропитка для обуви. На день рождение пополнились бонусы, вот и воспользовалась, ещё подарили пробник духов и подвесочку. Спасибо, что вы есть! Приду ещё! Рекомендую!!!
Добрый день,покупала в конце ноября 2023 года сапоги в Кари в Ат маркете.
Соответственно вот что с ними произошло за месяц,плохо проклеяная подошва(на обоих сапогах),и в подарок мокрые ноги и простуда. К сожалению коробку и чек выбросила через неделю ношения сапог,соответственно возврат невозможно было сделать. Очень недовольна товаром,и скорее всего больше не буду приобретать обувь в Кари.
800671 Иванов
4 октября
Большой выбор обуви. Пользуюсь данным магазином уже несколько лет. Очень нравится, беру 2 пары обуви третья обувь в подарок. Можно рассчитаться бонусами спасибо от сбербанка.
Замечательный магазин, много акций и скидок. Есть гарантия. Можно бонусы ВТБ обменивать на сертификаты и расплачиваться ими, при этом ещё и акция 1+1=3 сохраняется. Начисляются бонусы Спасибо на сбербанк
Классный магазин. Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут , подскажут . Еще и всякие скидки есть, и подарочки дают.😁😁😁 А цены не такие и большие , как на распродаже.
Огромный ассортимент обуви. Невозможно уйти ни с чем. Единственный минус(для кого-то плюс) консультантов там будто нет. Иногда они очень нужны, например мне понравилась пара обуви, а она стоит так высоко. Хотелось бы попросить подать, а рядом никого. Пройдя пол магазина не встретила ни одного консультанта, кроме кассы, но у неё своих дел хватает.
Я выбрал две пары обуви, третья согласно акции в подарок. Оплата была картой ВТБ и сертификатом. Продавец посчитала для оплаты только одну пару и провела платёж. Другие две пары в оплату и акцию не вошли. Был оформлен возврат денег и стоимости сертификата. В результате, прошло 5 дней деньги не вернулись, обувь не купили, время потратили. Чем быстрее вернете деньги, тем скорее смогу купить то, что выбрал.
Магазин очень хороший, продавцы общительные , всегда помогут людям выбрать что нужно. Люблю магазины, где продавцы вежливые👍🌹👍🔥
АЛЕКС
27 мая 2022
Удобное расположение,товары всегда на виду ,очень удобно. Коллектив дружный и доброжелательный,несмотря на хамство некоторых покупателей,явно не хватает охраны. Также хотелось сказать спасибо за советы при подборе обуви,супруга часто там бывает,очень довольна.