По ассортименту, скидкам и акциям претензий нет, все хорошо, неплохая выкладка товара . Невысокая цена соответствует качеству, есть и кожаная обувь - достаточно хорошая.
Сразу минус две звезды за 'сервис, конкретно Артема 96(Арбат),
в Сити Молл с этим проблем нет!
Неучтивое поведение продавцов по отношению к покупателю ( лично, и наблюдала со стороны) , печально...
Пришли покупать косметику и духи .Мы использовали духи, но нас начал выгонять из магазина из-за того что у них нет тестеров . Я не понимаю надо что ли покупать духи по упаковке ? Мы зашли потом ещё раз и нас послали из этого магазина. Мне не понравился магазин из-за одной продавщицы .
Хороший магазин обуви! Персонал не навязчивый, спрашиваешь помогают, асортимент большой, не только обуви. Есть приложение Кари, там иногда дешевле заказывать.
Обуви много,но качество осталяет желать лучшего... Хотелось бы еще добавить...в ТЦ АРБАТ вход в КАРИ имеет две стеклянные двери(запасные) кторые всегда закрыты...люди идут и смотрят на обувь,не замечая стекла очень сильно врезаются!!! Неужели нельзя наклеить ленты или что еще,чтоб было видно что там двери закрыты?! Много раз говорили об этом администратору,но все без изменений! Вероятно ждут чтоб кто то разбил стекло лбом!!! Знаки должны быть на запасном входе-выходе!
На днях было открытие обновленного магазина она стала ещё больше и ассортимент увеличился я посетила магазин купила обувь себе и мужу и в день открытия и последующие несколько дней шла акция на все 30% скидка мне нравится магазин и персонал хороший👍
Вежливый персонал, всё аккуратно, по полочкам, цены соответствует товару. Написано что осуществляется перевод по системе золотая корона, а там можно только перевод, получить деньги по переводу нельзя, только вы можете перевести
Обслуживание клиентов в зале отсутствует, консультантов нет. Если кого то и увидишь, он обязательно занят, но не покупателем. Отсутсвует на лицах добродушие и улыбка. Извините, но мы к этому привыкли. Выбор обуви огромный, качество товара нормальное. Радуют скидки и акции.
Отношение сотрудников к клиентам! Убивает ответ продавца, после вопроса клиента, есть ли такая модель размера 43?? "Смотрите все на витрине.." нет блин смотрел смотрел, а потом резко пообщаться захотелось... после 5-20 мин истязания продавца, как правило на складе( типа пересорт) виновата новенькая,находится!!!
Огромный выбор обуви, в связи с этим беспорядок. Иногда, найти нужный размер- проблема. Консультанта не дождаться. Мало места между рядами. Людям тесно
Консультанты не всегда приветливые и не всегда их можно встретить, качество обуви раз на раз. Летняя 2 сезона и еще прохожу, а осень-весна только на весну хватило
Люди на голую ногу меряют обувь,продавцам все равно,цены не понятно как,на коробке одна цена,на обуви другая цена,а на кассе пробивают свою цену,не кто не чего не может объяснить, беспорядок в магазине карри на арбате