Здравствуйте. Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Эльвине из ювелирного отдела
Отзывчивая, вежливая, доброжелательная. И благодаря этой милой девочке, мы выбрали очень хорошие подарки. И хочу выразить огромную благодарность всем продавцам-консультантам, которые работают в этом магазине
Спасибо за ваш труд.
Хороший торговый центр даже хоть такой маленький есть и игровые комнаты кино можно поесть можно сходить в play market есть лифт хороший качественная одежда там поэтому пять баллов
Здесь неплохой выбор обуви , особенно мужской , есть прикольные шляпы на лето с хорошей фурнитурой, заметила нормальные женские носки , но сумки и женская обувь очень слабого качества .
Вежливый персонал. Выбор норм,но мало обуви больших размеров и чтобы внешне были аккуратные. У сына 45 размер. Сложно подобрать.
Отлично,что можно списывать бонусы Спасибо. Приятный бонус😊
Покупали сережки ребенку выяснелось что они брокованные возрврат обмен отказались делать ! Не советую в этом магазине что то покупать продовцы не компетентные товар вернуть нельзя !
Хороший бюджетный магазин, всегда можно купить товары со скидкой. Замечательные продавцы - консультанты. Kari заботится о своих покупателях. Приходите-не пожалеете! 👍
Стандартный сетевой супермаркет(СМ), . последнее во мая заметно уличшися за сч т см еы маршрута в самом салоне, появилось много акций, очень хорошо обнавляктся ассортимент.