Зачем-то пробили мою кредитную историю для Финмолл (быстрые займы) под видом запроса телефона для применения скидки. Я лишь брал носки для детей, в первый раз сталкиваюсь с такой дерзостью.
Обычный магазин обуви, единственный плюс это третья пара в подарок, обувь сама конечно не плохая,смотря конечно как и кто носит, но крайний раз кросовки продержались чуть больше трёх месяцев, приходите покупай те, магазин хороший
Хороший магазин, большой выбор. Но при покупке будьте внимательны. Так получилось, что 2 пары из трёх на кассе оказались по цене выше, чем указано на ценнике и коробке. Итого почти 1000!! Уточняйте у консультантов, чтобы не получился неприятный сюрприз.
Интересно получается! По интернету заказал туфли, цена 1499, скидка 450 итого 1049р. Норм. Получил сообщение на почту с ценой заказа. Пришел в магазин, спрашивают - бонусы есть. Говорю да и сберспасибо еще есть. Списывают 320р бонусы кари, 141р бонусы сберспасибо и к оплате - пабам - 1038р. Я без очков был, думаю, напутал что-то. Но дома разобрался, на почте одни условия, по факту другие. ***..ка получается?
Оооооочень большой магазин. Приветливый персонал, обуви - на любой вкус и кошелек. Всегда бонусы, акции, распродажи. Мой любимый магазин !
8 августа 2022
Хороший магазин. Ходим туда с детьми. Две пары берём - третья в подарок 🎁, всегда пользуемся этой акцией. Приветливые продавцы, всегда подскажут и подадут нужные модели.
Просят паспорт, закидывают в разные непонятные конторы на оформление кредита. Безобразие просто. При этом не ставят в известность. Мне сказали, что нужно завести карточку. В итоге бонусы на день рождения подарили на месяц и один день раньше. Специально , чтобы я не потратила. Лохотрон магазин Кари на Купеческом
Сегодня стала свидетелем как по свински общается девушка за кассой!!! Хамка !!! Девушка с кем она там огрызалась попросила жалобную книгу…я бы конечно за такое отношение раздула больше чем просто жалоба !