Посетила магазин 20.06.24 данный магазин не рекомендую в силу некомпетентного персонала, продавец консультант хамит, грубит в выборе не помогают, ассортимент магазина не знают. Таким работникам место на складе, но не работать с людьми.
Выбор игрушек хороший. И ценник прям адекватный. А вот обувь, конечно, дороговата. Особенно, если учитывать не натуральность. Акции хорошие делает данная компания.
Это наше спасение в отпуске! Отличный магазин с отличным ассортиментом! Понадобились срочно новые кроссовки ребёнку, приехали и купили! Цены норм, персонал-норм! Всё понравилось! Молодцы!
Магазин неплохой, но только тесный, неаккуратно разложены товары, сложно что-то найти. Особенно отдел для малышей завален коробками, очень сложно пройти и что-то посмотреть
магазин не плохой, но за работу которую выполняешь начальство не выплачивае, мы там делали ремонт но деньги наши щаработанные так и не выплотили ужу две недели прошло, а договор был сразу как закончим работу
Неграмотные кассиры!
При покупке товара не ориенируют клиентов о том, что товар возможно не подойдёт по размеру ребёнку, либо по возрасту по указанным маркировкам, поэтому надо его визуально оценить прежде чем приобретать!
Кассиры не предлагают возможность, если к примеру товар запечатан, а покупатель надеется на маркировку товара (возраст, размер), на кассе открыть товар и убедиться в покупке!!!! Товары в магазине не дешёвые и для этого консультанты должны максимально предлагать свою "помощь" в приобретении покупок, а не "впаривать" товар "3 в 1"!!!!!
Не плохой магазин. Цены обычные, товаров много. Есть хорошие скидки на товары которым больше года,так что можно прийти за раритетными товарами. Но с одеждой все на так хорошо
Удобно, что можно потратить бонусы от Сбербанка, но мало касс и приходится долго ждать, пока кассир впаривает впередистоящему какие-то товары. Почему я должна ждать это? Не ценят время людей!
Продавцы очень хорошие. Но их менеджер или администратор с планшетом в руках , которая, загоняла девочек. И ничего не делает. Ведет себя не адекватно. Очередь большая, клиенты торопятся, а она боится, что девочки долго задержатся на кассе. Обслуживает на касса только 1 кассирша, а ей хоть бы...