У Ани делаю уже 4 тату и это всегда творческий процесс и это всегда шикарный результат.
С Аней легко и просто, она очень гибкий человек в создании эскиза, всегда поддержит идеи. Она медик по образованию, для меня это важный аспект для выбора специалистов. Она художник по призванию и это очень влияет на создание её потрясающих эскизов, это особое видение образом, линий, особая эстетика женского тела.
Если вдруг вы хотите набить первое своё тату или хотите дополнить старое тату, перекрыть шрам, сделать цветом, сделать тату с особой символикой. В общем моя сердечная рекомендация, вас Аня точно не подведёт.
Добрый день!
Выходит очень интересно, многие пишут, что мастер от бога/лучший. Но мы столкнулись с обратным. Мастер лучший, возможно, но не в татуировке, а в пермаментном макияже, возможно, не спорим, губы и брови делает красиво, но браться за остальное ей точно нельзя. Был запрос и готовый эскиз татуировки на шее, мастер сказала, что все сделает в лучшем виде.. но как оказалось от эскиза там пару линий, также центр татуировке почему то пошел в сторону - ассиметрия, на что мастер посоветовала клиенту сходить к остеопату. Интересно получается, чтобы качественно сделать татуировке, нужно сходить по врачам походу. Ладно, опустим этот момент, когда мастер поняла, что накосячила, то красиво слилась закончив сеанс, ну а далее закинув клиента в ЧС исчезла с горизонта. Ну как считать данного мастера, как пишут от бога? Хорошо есть профессиональные мастера, которым получилось исправить эту деятельность ТОП мастера Анны Кармы.
Очень понравилось!
Обслуживание на отлично, Лолила мастер своего дела
Работы выполнены очень качественно
Атмосфера приятная
Во время сеанса мастер все рассказала про уход за татуровками
Спасибо еще раз за прекрасные работы!
Аня просто гениальный мастер! Эскиз получился 10 из 10, бьет очень мягко и нет никакого дискомфорта на сеансе. Очень приятно общаться с мастером во время работы, не успеваешь заскучать. "Сукуна" получился просто невероятным. Теперь жду закрас и буду дополнять отзыв). Теперь за каждой татуировкой только сюда
Upd. Дополнение от 22.09
Девочки просто творят волшебство на коже. Эмоции льют через край. За день успели не только доделать татуировку, но и сделали эскиз к татуировке друга. Место просто вах!
Решилась на первуд свою тату!! И попала к Ане. И безумно рада. Помогла выбрать эскиз из моих пожеланий и качественно выполнила работу. Я очень боялась самой процедуры, что будет болезненно, но Аня так аккуратно делает, что я даже успела поспать. Профессионал своего дела и просто хороший человек, сеанс прошел на одном дыхании. Однозначно рекомендую, а я вернусь еще!
Делала тату у мастера Лолиты. Осталась очень довольна результатом. Прекрасная и чуткая девушка, учла всё мои пожелания, помогла определиться с местом нанесения. Процедура прошла быстро и комфортно.
Наверное каждому пожелаю таких встреч какая произошла у меня с Аней. Замечательный человек, солнечный. Для меня эта встреча была не просто посещением салона. Я вышла с такими яркими эмоциями, наполненная счастьем
Очень рада что первые татуировки случились именно в этом месте.
Было сначала страшно, сильно волновалась, но Аня меня успокоила, отвлекла и все прошло так легко, что даже не заметила как пронеслось время
Нарисовала эскиз прислушиваясь к моим словам, желаниям
Очень ей благодарна
Регина Баранкова
Анну люблю и уважаю всем сердцем!
Действительно прекрасный мастер!
Спасибо тебе огромное, что исполнила мою мечту!
На сеансе безумно комфортно! Тут тебе и поболтать, и поспать и интересное видео посмотреть, и помолчать если необходимо.
Спасибо тебе большое !
Анна потрясающий мастер! Знает свое дело и справляется не ура!
Атмосфера погружает в транс и время летит незаметно, что жаль: хотелось бы напитаться каждой секундой, проведенной на столе у мастера
Если вы хотите тату от профессионала, позитивную энергетику и просто ощутить радость от проводного времени - Вам к Анне!
Если делать татту, то только к Ане! Я пришла к ней на самый первый свой рисунок и ни разу не пожалела! Чудесный, чуткий и замечательный человек, мастер от бога, не побоюсь этого слова.. Любое желание учтено, любой рисунок и сложность, Аня вкладывает душу в свои работы и частичку себя.. Первый раз сделала и осталась навсегда, на мне уже 3 работы😅 Раньше Анюта жила в другом городе, где мы и познакомились, но потом уехала в Питер, и теперь там. Поэтому новые свои задумки я однозначно повезу к ней и работать готова только с ней🥰 Лучшим решением в Вашей жизни будет придти именно к ней, о результате Вы не пожалеете, ведь рисунок будет отражать Вас на 1000%🤍🌿
Ходила к мастеру Виктории, эта прелестная девушка набила мне 7 чудесных татуировок! Очень советую эту тату-студию!! Прекрасная атмосфера, комфортная обстановка, а также чаек!) Прикрепляю фотографии недавно сделанных татушек😽 Надеюсь этот отзыв помог с выбором тату-студии)
Это была моя первая татуировка, немного переживала, но мастер быстро расположила к себе и сеанс прошел в дружеской и непринужденной обстановке. Само тату выполнено очень качественно, все понравилось. Так же дала ценные советы по уходу за тату. Буду обращаться еще!❤️
Уютное место,приятная атмосфера💗 Мастера приветливые,всегда дадут совет👌🏼 Делала тату и в других местах (городах), но это точно 10/10💜💜💜 1000% Рекомендую и приеду сама еще не рез🥰
Решилась на татуировку во время каникул в Питере. Это была моя первая тату. Вернее за раз сделала сразу две.
Я очень очень рада, что делала мне их Аня. Безумно ей благодарна. За качество, за отношение, за подход, за работу и тд и тп....
Я тащусь от татушек своих и кайфую каждый день.... анюта спаааааасибоооооо.... ты талант и супер человек!!!
P.s. Подумываю о третьей😁
Когда хочешь получить то, что даже не представляешь , просто приходишь к Ане и объясняешь на пальцах))
Аня воплотила в жизнь мою задумку - тату по ключевым точкам моей натальной карты, сделала все так, что бы рисунок отражал мои самые важные смыслы. У меня не было ни тени сомнений, я доверилась полностью Ане и получила потрясающий результат. Есть одно но - невозможно остановиться на одном рисунке, хочется еще! И следующую свою задумку я, естественно, приду воплощать только к Ане ❤️❤️❤️
Записалась, как мне казалось, с не осень стандартным запросом. Рада, что Анна согласилась реализовать мою хотелку. У меня было 153 вопроса, 149 из которых - дурацкие, но на все я получила ответ. Процедура прошла максимально комфортно, не осталось сомнений, что Анна- профессионал! В общении тоже мастер оооочень приятная! За новыми хотелками обязательно приду к ней снова! Ну и хочу еще раз сказать спасибо ^^ <3
Анна это тот мастер, к которой я ездила в другой город, чтобы перебить то, что мне сделали в Питере. Она так хорошо слышит клиента, чутко, аккуратно и максимально без боли делает(ну на сколько это вообще возмоожно в тату😅). Она всегда поможет определиться с местом, размером и рисунком. Вообщем Анютка - это любимый тату мастер❤️
Аня - волшебница! ✨ Создала мою красоту (нарисовала эскиз по моим странным описаниям😄 ) и сам сеанс был просто супер, прекрасная музыка, атмосфера 😌
На следующий сеанс только к karma!!!☺️🍃
Долго искала мастера для рукава. Безумно счастлива, что нашла Аню. Виден профессионализм, знание своего дела. Для меня было важно, чтобы мастер понимал меня и в то же время контролировал весь процесс. Сеансы проходили комфортно и душевно 💖
Анастасия П.
17 февраля 2023
Я долго и тщательно искала мастера для своей задумки, и с Анной попала просто в яблочко 🥰 Очень добросовестная, светлая, терпеливая, располагающая к себе девушка! Она сама предложила мне сэкономить и за один сеанс изменить старую татуировку и набить новую, ведь стоимость была бы одинаковой. Никогда не торопила в выборе, очень подробно отвечала на все вопросы. Эскизы, которые она рисует, просто космос! Тончайшие линии, прорисовки впечатляют. В студии царит волшебная атмосфера, очень спокойно, а анатомическая кушетка заслуживает отдельной похвалы! 10 из 10, я в восторге!