Здравствуйте зашла купить себе и мужу. Очень всё понравилась спасибо за качественную и профессиональную помощь в выборе и отдельное спасибо Катерине которая очень помогла как Профессионал с грамотным подходом и придём к вам ещё!!!
Всё понравилось, все было быстро и удобно, оценили хорошо, персонал приветливый, когда забирал назад тоже проблем не возникла, рекомендую, так же когда, что то надо купить хороший выбор. Одним словом рекомендую.
Очень быстро получилось оценить имущество, оценка выше, чем других ломбардах, хорошие условия займа. Отличные льготные сроки, быстрое оформление. Благодарю Екатерину за быструю помощь
Пользовался услугами данного ломбарда, очень быстро оценили мои золотые изделия, предложили выгодный тариф по %. Есть возможность оплачивать через приложение. Спасибо Екатерине за разъяснения. Будем сотрудничать
Пользовался услугой данного ломбарда, хорошо проконсультировали по процентам после залога, приятно удивлен что есть дни без процентов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Недавно пришлось сдать свой телефон в ломбард Карман 24, так как были нужны очень срочно деньги. Вся процедура прошла быстро, объяснили все условии сделки.Оценка и предложенная сумма меня устроила. Вернуть смог через пару недель.
Замечательный ломбард. Пользуюсь регулярно их услугами. К ребятам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно объясняют. Всегда чисто, работают быстро и высокая оценка. Также хочу отметить специалиста Евгения, очень вежливый и позитивный парень! ) Особенно порадовало, что здесь можно купить ювелирные изделия из серебра и золота по очень хорошей цене. Благодарю и рекомендую!!!
Пришла,в лабард были финансовые трутности.Замечательная девушка Марьяна очень помогла.Спасибо и Марьяне за помощь.В этом ламбарде очень хороший выбор приходите и выбирите что нибудь и себе не пожелеете-))))
Быстро приняли и помогли решить финансовые трудности , всем рекомендую!большой выбор техники и золота - приемлемые цены.По мне так лучший ломбард в городе. При продаже товара не обманывают,говорят все как есть за что отдельный лайк!купила отличный телефон без подвохов
Артур Гурьев
Очень доволен услугами Карман24! Сдача моего старого телефона прошла без каких-либо проблем. Персонал был профессиональным и дружелюбным, оценил мой телефон быстро и точно. Получил деньги мгновенно на руки. Рекомендую этот сервис всем, кто хочет получить максимальную выгоду от продажи своего старого устройства. Благодарю Карман 24 за отличный сервис!
Купил холодильник HAIER двухкамерный, срочно понадобились деньги, решил сдать его, стоял еще в коробе и с гарантией. Созвонился с специалистом Карман, произвели оценку, привёз и сдал на время. Грамотные специалисты, все быстро оформили
В помещении чисто, аккуратно, везде висят цены и описание товаров на продажу. Как и везде 2 места для сотрудников (ювелира/техника) , но работает 1 , кто то говорил про хорошую оценку — из 4х разных сетевых ломбарда золотишко мне оценили на 1700 меньше самого худшего, а на НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЕЧАТАННЫЕ В Заводскую упаковку всем известных премиальных брендов (аудио гаджеты)
- так называемый ‘специалист вынес вердикт - что продукция - Китай объясняя что то несвязно и кичась своим ‘авторитетным взглядом. Я не стал, долго спорить и унижать его перед ожидающим его оценки следующего клиента наглядно демонстрируя его некомпетентность , пожелал хорошего вечера и пошёл улыбаясь в соседний ломбард , где кстати я и оставил всё что планировал , ничего не рекламирую и никого не оговариваю - просто реальный случай моими глазами, а решать вам дорогие друзья, кто дочитал до конца-возможно моя ситуация убережёт вас от потраченного времени,
Не советую! Принесла цепь с биркой, вес точный не скажу но около 7 грамм, по телефону сказали что цена за один грамм от 3000 до 3300. По итогу не спросив разрешения сначала что-то попилили и чем-то намазали остались какие-то пятна и сказали что могут дать не больше 17000, конечно цена низкая, но мне сказали что по телефону они говорят другую стоимость (я так понимаю чтобы заманить человека) Плюс персонал не горит желанием хотя-бы просто поздороваться, я уже молчу про вопросы на которые сотрудник отказался отвечать.
Покупала телефон в данном заведении.Все нужные функции присутствуют,особенно порадовала небольшая цена, что было очень важно для меня. Также хочу отметить сотрудника ломбарда Артема, очень грамотный и вежливый специалист, ответил на все интересующие меня вопросы.Я осталась довольна!
Пару дней назад купила айфон 6 и зарядку к нему, все показали помогли настроить. Не хлам, внешне в хорошем состоянии, пару дней пользования показали что оригинал. Спасибо за отзывчивость сотрудника, отвечал на все мои вредные вопросы!
Вчера преобрела товар в ломбарде на Тургенева ,хочу отметить качественную консультацию ,в помещении чисто ,ценники присутствуют , вежливый сотрудник,👍🤝
Обратился в Карман 24, чтобы заложить золото, так как деньги нужны были. В ломбарде предложили наилучшую цену за него, вся система прозрачна и понятна. Спасибо!
Очень хороший ломбард. Доброжелательные сотрудники. Оставляла в залог телефон, оценка устроила, через неделю забрала в целости и сохранности. Молодцы! Так держать!
Очень приветливые вежливые сотрудники!!! Сервис на высоте! Смогла заложить и фен, и золотые украшения свои. Искренне рекомендую, обращайтесь смело!!!
Л
Леонид Ф.
Сдал в ломбард Карман 24 свой телефон, купил через 2 недели, проценты пересчитали
12 апреля 2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв не самый лучший. Никогда туда не пойду. Запилили новую цепь. Испортили мне золото. Внесли меня в чёрный список. Изделия принимают не по весу а по линейке. Сотрудники хамы, % такой высокий что платишь как за новое изделие. Цепь испорчена стоимость в 38000. Желаю вам быстрей закрыться.
21 декабря 2020
Берут ВСЁ‼️ и телефон и чайник.Очень удобно! Уютная атмосфера, чистое помещение, приятные сотрудники.