Отличное место, где можно приобрести недорого технику в отличном состоянии! Очень классные продавцы😌 Анастасия все четко и быстро рассказала, оформила❤️🔥
Прекрасная девушка консультант, знает свое дело, товар превосходит ожидание, обязательно вернусь за новыми покупками, + удобное размещение ломбарда, процветания вам
Отличный магазин с отзывчивым продавцом. Хороший выбор качественного инструмента! Зашли за шлейфмашинкой, взяли заодно и фен, думаю, зайдём ещё не раз:)
Хороший ломбард, отличное обслуживание, приятный коллектив. Всегда можно найти товар по выгодной цене. Очень удобно что находится в центре города, и время работы гораздо больше чем у других ломбардов. Персоналу отдельное спасибо.❤️
Отличный ломбард всегда прихожу сюда когда туго с деньгами. Девочки всегда позвонят напомнят что нужно забирать или когда оплатить проценты Ставлю 5 звезд если можно было бы поставить 100 поставил бы.
Хорошее обслуживание , быстрая оценка и оформление, грамотные сотрудники.
Закладываю телефон не в первый раз, процентная ставка адекватная. Выкупил вообще без проблем.
В ломбардах бываю редко, часто я продаю старые вещи в комиссионных магазинах города, не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупы и ***. Так сложилось, что Хороший Ломбард находится недалеко от моей работы и мне его посоветовала коллега, в наше время я думаю, у каждого бывает ситуация когда нужно перехватить денег до зарплаты и к сожалению, коллеги и друзья занять не могут, сами ищут кто бы занял денег. "Быстро деньги" и тому подобные фирмы это финансовая ловушка им я не верю. В Хорошем ломбарде понравилось, что чисто, работают быстро и высокая оценка. Также хочется отметить работу специалиста , очень вежливая девушка.
Я уже несколько раз обращался в этот ломбард и мне всегда было предоставлено отличное обслуживание. я очень доволен обслуживанием в этом ломбарде и рекомендую его всем, кто нуждается в залоговом кредите или покупке ценных вещей по хорошей цене.
Хороший ломбард. Есть магазин на авито, заказывали телефон с авито доставкой
Все пришло в целостности, также удобная коммуникация, при заказе сразу написали и уточнили все детали 👍