Покупали мак-бук, сотрудники работают быстро, вежливо и профессионально, локация ломбарда в хорошем месте близко к остановке транспорта, в помещении чисто и уютно, дали время проверить все. Довольны очень, сделали нам скидку и продали хороший товар.
Несмотря на то, что шла я с целью выкупа своего товара, обратила внимание на витрины и достаточно привлекательную цену б/у товаров и купила инстакс. Оценщица во всем сориентировала, показала как работает, спасибо ей большое
Я очень доволен обслуживанием в ломбарде. Сотрудники работают быстро, качественно и относятся к работе ответственно. Рекомендую этот ломбард всем, кто нуждается в быстрой и надежной финансовой поддержке.
Понравился данный ломбард, очень большой ассортимент техники. Сотрудники профессионалы своего дела. Все рассказали, показали, молодцы!!! Обращусь ещё не раз, однозначно рекомендую✌
Очень понравился данный ломбард. Высокая оценка, вежливые и дружелюбные сотрудники, большой ассортимент техники на продаже, даже скидку делали. Рекомендую всем.