Сдавала золото, цена самая дорогая в городе. Обслуживание на 5+
Сотрудница Евгения проконсультировала, все подробно рассказала.
Была приятно удивлена.
Обязательно советую посетить данный объект!!!!!
Купила наушники, сотрудники помогли подключить и проверить. Ещё и скидку сделали. Есть разная техника, буду периодически заглядывать. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую Карман.
Отличное обслуживание, грамотно рассказал и всё вежливо рбъяснил сотрудник о возможности ломбарда
Все условия, сроки и риски
Спасибо за работу и компетенцию сотрудника
Сотрудники очень внимательные к покупателю, помогли выбрать товар и проконсультировали. Теперь буду ходить только сюда. Если Вам нужно быстро и качественно, тогда Вам именно сюда.
Купила телефон, сотрудники помогли включить, проверили его вместе с ними. Телефон работает, состояние идеальное!!! Ещё и скидку сделали, что вызывает восторг от этого места. Буду советовать друзьям и знакомым!
Сотрудники вежливые, добрые ребята) Спасибо!!!
Хорошее местечко, можно прикупить недорогие и нужные вещи. Например неплохой выбор телефонов, дочка разбила свой, и пока его ремонтировали, взяли недорого другой в Кармане. Советую. Персонал дружелюбный и позитивный :) а ещё присмотрела себе колечко недорого, с зарплаты обязательно загляну и куплю себе его)
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, очень чисто, ребята грамотно оценивают, низкая процентная ставка и маленький процент, обязательно обращусь еще раз.
Отличный ломбард, вежливый персонал, большой выбор, можно и сдать и взять ценные вещи и даже украшения.Особенно девушкака с яркими волосами просто взрыв позитива и вежливости
В кармане24 отличные оценщики, всегда адекватная оценка товаров и золота. Я обращался не один раз, всегда оставался доволен.Хорший персонал особенно Радуга)
Покупал телефон в этом ломбарде , мне все рассказали и показали , чему я был приятно удивлен. И с удовольствием оставляю свои вещи под залог, пользуюсь только вашем ломбардом , рекомендую !
Прекрасный ломбард- магазин, отправили сдеком колечко , на следующий день получила. Всё отлично, очень благодарна за оперативность, вежливость и отдельное спасибо за скидочку!