Хороший парк развлечений для детишек разного возраста!
Есть аттракционы и для взрослых, буквально пару-тройку.
Цены достаточно демократичные, можно ребёнка за пару тысяч на всех аттракционах прокатить, по возрасту конечно, их достаточно. Территория маленькая, компактная. Пол дня ребёнок точно занят.😊
Очень надоедливые девушки на входе в парк с услугой "прокатить на лошадке", прям чуть не "послал"...!
Ооочень маленький парк. Идинственный в городе и маленький. Если еще малышам есть где развернуться, то детям лет от 8 уже мало интересно, всего 3 - 4 атракциона, 20 минут и визит в парк закончен. Да появились новые, если не ошибаюсь 3 атракциона, но они тоже в категории лет до 8, моей дочери 9, ей на них не интересно. И вот когда бываем: вальс (ракушки), роскошь (цепочка), машинки и 7д. Всеее. Далее либо уже выросла с них, не интересно либо наоборот не доросла, где высоко и верхногами. Да и сам парк маленький, можно сказать крошечный для нашего города. Расширять не хотят, дети нашим депутатам, губернаторам и еже с ними не интересны. Бедную набережную после реконструкции изуродовали и об этом говорят все, все кого знаю с кем обсуждали, все согласны, что изуродовали. Лучше бы убожеские кафе снесли. Там и есть страшно, чтоб не травануться. Это которое сразу возле парка Карусель. Ждем теперь очередное окончание ремонта. Все лето перекрыто, что будет, посмотрим.
Впечатления о данном парке атракционов отличные: много различных атракционов, отличная игровая площадка для самых маленьких детей где много различных игрушек и развлечений. Если пополнять карту онлайн, не придётся ждать в очереди на кассу или на сам атракцион 👍советую!!!
Были в этом парке с маленькими детьми 6 и 9 лет, очень много аттракционов для возраста наших детей, чисто, для меня в положении было спасение то, что было много скамеек закрытых и открытых, можно было посидеть отдохнуть. Цены вполне приемлимые, не дорого🥰
Плюсы: Есть название парка аттракционов и даже работают вроде как.
Минусы: Хамство сотрудников парка. Город Владивосток, где Ваше гостеприимство к таким же туристам из ДВ? Встали туда, сюда, отойди, зайди и все в таком духе разговор с персоналом парка как в тюрьме, к стене, руки за спину и так далее. Вот это отдых. Спросил одного почему такие грубые, видимо ответ был устают к вечеру, парк работает аж до 22.00, и слишком много туристов. Вот прикол думаю, туристы развивают же Вас, а оказывается устали от них. В общем... много куда не пускают с детьми до 3 лет практически нечего делать, цены аховые, на машинке от аккумулятора 5 минут 250 рублей, рыбалка с удочкой 5 минут или 3 минуты тоже 250 рублей, в общем куда не копии любой аттракцион в среднем 250 рублей... А после хамства сотрудников так и не хочется туда заезжать, пусть отдыхают хоть от туристов
Очень мало аттракционов для самых маленьких, вообще мало аттракционов, очень старые карусели ,ставлю четвёрку, т.к стыдно за колесо обозрения ещё лет 15назад надо было его поменять Исправились ,молодцы.Сейчас карту можно пополнить онлайн через приложение, не нужно стоять огромную очередь в кассу ,особенно в выходные. Появились новые карусели для детей 5+
А единственное, на аттракционах ставят детей как персонал,грубых,ленивых,предлагают объяснять как пользоваться аттракционов,садить детей самим и тд
Парк замечательный! много аттракционов, большой выбор! аттракционы очень хорошие, и даже в какой то мере страшноватые,но это только пробуждает интерес к этому месту! каждый день бы приходила! 💞
Единственный парк в нашем городе с аттракционами для детей от мала до велика. Местоположение весьма удобно, на набережной, куда приезжают гулять все жители и гости города. Территория парка небольшая, но вмещает в себя неплохое колличество каруселей. Слава космосу, вся техника всегда подготовлена и отлажена к началу и в течении сезона. И персонал работает грамотно. Следит за разрешёнными возрастными категориями попадающих на карусели, проверяет, как все уселись, как пристегнулись. В праздничные дни здесь особенно весело, устраиваются концерты и какие-нибудь интересные шоу для посетителей. Большое разнообразие каруселек для совсем маленьких, троица чумовых атопкционов для тех любителей разогнать свой адреналин, кто постарше. А вот для категории младшеклассников выбор небольшой, хотелось бы что-нибудь ещё, да видимо площадь не позволяет. Места бы парку побольше. Думаю, что всем жителям города этого бы хотелось.
Была в парке с племянницей, она была в восторге и даже не хотела уходить. Много разных атракционов, очень понравилось колесо обозрения. С высоты открывается прекрасный вид на город.
Хорошее место, всегда заглядывает с дочей. Карусельки, машинки, колесо обозрения. Аттракционов не очень много, но чтобы не зависать на них на целый день - нормально.
С детьми рекомендую.
Чудо парк для наших деток. Так красочно и весело всё оформлено, взрослым интересно, а детям тем более. всём рукомендую показать детям эту маленькую сказку
Классный парк, хорошие атракционы, для разного возраста даже для взрослых есть карусели, но есть одно НО, билеты дорогие, было бы хотябы минут по 10 сеанс, а то 5 минут как то не серьёзно, тем более на некоторых вообще 3 минуты.
Место огонь! С подругами только его и посещаем,операторы вежливые и отзывчивые, особенно Андрей на летающей тарелке,Андрей на миксе и Никита на вальсе,крутые парни😊
Хороший парк, сравнивать не с чем. Аттракционов хватит всем, и малышам и детям постарше. Цены не сказать, что низкие, но и не высокие. Моя кроха осталась довольна
цены конечно высокие, но они сейчас везде такие. Аттракцион «вальс» (или как я его называю ракушки) такой же крутой как в детстве, катались 3 раза.
Минус звезда за ужасный 7d кинотеатр. Картинка на экране очень мутная и не яркая, плохо видно было. Впечатление после него только такое «зря потратили деньги»((
Единственный парк с аттракционами нашего города. Цены демократичные, погулять с ребенком час-два вполне можно. Есть услуга празднования Дня Рождения. Регулярно проходят бесплатные праздники с участием аниматоров. В этом году добавили два новых аттракциона.
Приходила с детьми кататься, ужасно просто отвратительное отношение. Зачем вообще таких набирать. Приходили на детские аттракционы в августе месяце на аттракционе стояла некая Лера. Для того чтоб обслужить гостей. Она побежала на колесо заигрывать с оператором. А нам просто ответила чтоб мы подождали. Честно мы ходим каждый год кататься. И не хотелось бы с ней опять встретится. Ее убрать надо !!!! Требовала книгу жалоб она ответила что не вообще в парке нет. Уважаймое начальство иногда прислушивайтесь к таким отзывам. Это просто беспредел 😡😡😡
Для восьмилетки нормально. На вальсе, скорпионе, пегасах, прыгающих креслах, рядом с пегасиками покаталась. В 7д фильмы сходили. На машинах и надувных лодках покатались. И всё! Ещё пара качалок для малышей, пара для взрослых. Прокатились на колесе обозрения. Оно маленькое и открытое. Хотя для детского парка аттракционов пойдёт. Не так страшно. На входе тир ещё есть. Касса одна, очередь скапливается быстро. Лучше один раз прикинуть на каких аттракционах будут дети кататься, и положить необходимую сумму, чтобы каждый раз не стоять в очереди в одну кассу. Но деньги с карты возвращают в размере 300 рублей. Так что много давать тоже не стоит.
Центральный городской парк аттракционов радует разнообразием ярких каруселей и сопутствующих услуг: организована торговля вкусняшками и приятныии мелочами. Соседство с морем добавляет удовольствия от колеса обозрения и морского воздуха. Стоимость в доступных трудящимся пределах. После развлечений можно просто прогуляться по набережной. Рекомендую по настроению прогуляться, развлечься и полакомиться в любое время дня.
Ребенку 9 лет все нравится, но а мне нет тк уже давно во всех крупных городах другие форматы аттракционов. А здесь получается за одну карусель от 300 рублей. Очень дорого.
Данный парк посетили в вечернее время. Были с ребенком. На многие детские аттракционы не успели, так как они работают до 20:00. Парк большой, красивый. Присутствие атмосферы праздника за счёт многочисленной подсветки и веселой музыки. Атракционы разные, только детские; которые можно посетить совместно с ребенком; для посещения взрослых, например такие как Арго.
Ребенок показался на карусели, покатался на машинках, рад и доволен, а это самое главное )
Колесо обозрения большое, с красивой подсветкой и с шикарной ым обзором на море и город.
Не очень. Есть несколько аттракционов, но они уже так себе. Есть немного кафешек рядом. Ходят всякие сомнительные люди в костюмах, лезут к детям фотографироваться и сдирают деньги с незнающих туристов.
Плюсы: Очень классно молиться, особенно на аттракционе "Арго"
Ощущение свободного полета придает молитве некую искринку
Минусы: Парк ответственности за безопасность не несёт
Хороший, очень достойный парк. Причём, есть развлечения для детей всех возрастов!!! И ещё!! Любой атракцион можно оплатить по карте парка. Это очень-очень круто!! А то, обычно, большие атракционы по карте парка, а рыбалки, машинки оплачивайте у оператора. Это круто.
Неплохой парк. Атракционы выглядят достойно, не обшарпанные и утомлённые временем. В парке чисто, на каждом шагу урны. Персонал в большинстве своём с кислыми лицами. В хорошую погоду, а если ещё и выходной, просто дичайшие очереди в кассу для пополнения карты.
Чудное место для всей семьи. Для нас с мужем вы воспоминания детства, для детей драйв и эмоции. Загляните в 7d театр! Рекомендуем. Большой выбор видео и каждый смотрит по душе). Цена ниже аттракционов. И ещё рекомендую автоматы с газировкой по 30р.!!!! Наливают под песни!))))
В парке здорово, весело. Колесо обозрения, конечно обычное, но нам повезло: прокатились на закате. А это захватывающее зрелище. Много других аттракционов, но они тоже обычные. Единственное, что расцвечены огнями. Достаточно празднично! Много детей даже в вечернее время.
Начну с того,что ребёнку парк понравился! Хоть и маленький) катались на качели/карусели ,прыгалки на батуте,рояля рыбы, кино 7д впечатлило(только минус, от двух человек . За каждого 250р, если идёт 1 человек,то платит 500р), и конечно колесо обозрения! Красиво! Жили рядом, и ходили в папк каждый день по вечерам. Работает до 22:00 !
В кассе нужно купить карту за 50р и на положить деньги. У аттракционов подавать эту карту. В конце дня её можно сдать и вернуть 50р,если больше не собираетесь возвращаться сюда.
Старенькие еще с советских времён кабинки. Не закрытые стенками, как в Хабаровске . Страховки нет. Просто сидишь и держишься за круг посередине.
Зато ощущения, конечно, острее. Ветер шумит, вниз посмотришь, аж дух захватывает.
Парк хороший, много атракционов для все возрастов. Цены приемлемые. Арго- реальный вынос мозга! Пока ещё тепло, съездийте с детьми, будут очень давольно.
Жалко только то, что ближайший подобный парк находится в Хабаровске
Ужас а не парк купили чек на морской бой на 350 руб я отстоял в очереди 2 раза потому что мой чек не считался потом мне сказали что чек без денег в итоге минус 350 руб и настроение не советую.
Очень красивый , чистый парк. Детям очень нравится, ставят новые атракционы, что очень радует....Вежливый персонал. Конечно не радуют цены на атракционы ..Рядом находится набережная.... Очень красивое место...
Маленький парк аттракционов на набережной. Интересно для посещения с детьми.
С колеса обозрения открывается интересный вид на набережную.
Развлечений для взрослых мало, лучше подойдет детям.
Замечательный парк отдыха! Можно прокатится на атракционах для любителей адреналина либо посидеть в тени деревьев для не любителей утомляюшей жары, в любом случае рекомендую посетить и отдохнуть
В детстве каталась на различных аттракционах, а теперь привожу своего сына. Каждый год появляются новые развлечения, очень нравится, что и про старые не забывают(своевременная реставрация) видно что за аттракционами ухаживают, внешний вид отличный. Возможно для кого-то кусачие цены, но они оправданы. С удовольствием приходим всей семьёй, чтобы окунуться в детство) процветания вам и дальнейших успехов)
Парк не большой, есть разные карусели в основном для малышей. Удивило то, что при покупке в кассе билетов вам обязательно наличными нужно отдать 50 руб ак залог за пластиковую карточку, на которую кладётся депозит на прокат и которую необходимо вернуть на выходе и забрать эти 50 руб. Из за этого создаются очереди. В парке продаются различные сувениры и сладости.
Отличное место для отдыха с детьми! Цены очень демократичные (в сравнении с Хабаровском)! Чисто, красиво, приветливый персонал, прекрасное расположение на Спортивной набережной.
Сам парк хороший, но все атракционы очень дорогие 200,250,300 рублей и ограничения по возрасту и росту. Мы были с двумя внучками 9 лет и 5 лет. Так маленькая хочет на те атракционы, которые ей не подходят по возрасту, в итоге слёзы, настроение испорчено. Это ж сколько надо денег там оставить, чтобы покататься на чём захочешь!
И очень высокие цены в кафе и плюс надо очень долго ждать заказ. Атмосфера хорошая, играет музыка, вокруг чисто.
Очень классно красиво. Хожу уже 2 года (и больше) и все было отлично, персонал не плохой. Атмосфера неплохая,рядом есть не большое кафе где можно поесть.
Единственное место в нашем городе где можно покатать детей и внуков на атракционах! Как же хочется парков специализированных для отдыха с детьми, а у нас их нет. Поэтому всегда очередь в кассу и на аттракционы, желающих много особенно в выходные дни. Нужно что то решать!