Большой магазин, всё чисто и аккуратно. Большая парковка, есть место где можно помыть автомобиль. Перекусить. Магазин Ома, а также много салонов с мебелью. Вобщем-то в одном месте и ремонт и интерьер
Хороший центр, внутри ома, грошык, мой дом, остров чистоты. В ома хороший отдел с посудой, большой выбор метизов, креплений, обоев не очень много, много светильников. В грошике всегда свежие продукты, у них нет склада, подвозят что ходовое и сразу раскупается. Молочка и колбасные продукты свежие и есть выбор. В целом пять баллов, ходим в карусель и будем заходить
Хорошее место, удобная парковка, рядом мойка автомобилей.Персонал отзывчивый.В общем место которое можно посетить.Если было бы какое нибудь кафе,было бы здорово.
Тц небольшой) основной магазин в нем ома) так же есть магазин с обоями, есть с домашней утварью, есть со стульями, есть с замками, есть мебельный, есть " грошик" и " остров чистоты". И даже общественный туалет... пакуда очень даже приличный. И еще сбоку есть маленький фут корт, в котором мне продали не вкусные креветки ( а креветки испортить- это искусство!!!) В общем все чисто, современно.... но хотелось бы действительно большой тц, в котором есть все! Наши магазины и комплексы не поднимается язык называть тц
Всем Привет 👋 Получилось так по работе, что машину нужно было срочно помыть... Поблизости оказалась мойка на карусель ома ... Так как чищу машину в основном в 51 микрорайоне... Впечатления ужасные от Карусели самомойки ... А именно пена гавн..., 2р закинул, даже легковую машинку свою толком не прошёл... Ещё 2р закинул, а пауза платная, пена так называемая за минуту исчезла на 70% с машины))), начал ополаскивать... Ещё два рубля, пена хрен смывается толком и грязь остаётся... Закинул ещё два рубля, дополоскал... Только переключился на блеск сушка и ещё два рубля.... Смотрю грязь неполностью смывается по низам... Ещё два рубля..... Итого много денег, время заявленное за два рубля не соответствует вообще, пена полное г, ополаскивание напор в два раза слабее и не так распыляет как на других заправках поэтому плохо смывает, блеск сушка ну точно под вопросом... Вокруг машины на месте мойки грязь, песок, отвратительно!!! Не рекомендую вообще это место, поверьте мне!!! А если не верите съездите хотя бы на лазурную... За 5р помоете машину с такой пенкой,успеете ополоснуть и сушку блеск нанести...! И при этом даже протирать не придётся, блестит и чистая машина после естественной высушки рядом на стоянке...!!!
Выбор товаров не такой большой, как в KSK, но ассортимент достаточный. Количество магазинов скромное, опять таки в сравнении с ТЦ Мандарин Плаза. Парковочных мест всегда предостаточно. Персонал найти в зале ТЦ ОМА практически всегда невозможно, у остальных всегда на месте и приветливые. Расположение весьма неплохое, т.к. у въезда в город и такого профиля ТЦ в радиусе 5 км нет. Хорошие цены только, когда распродажа или акция.
Широкий ассортимент! Много магазинов! Продукты питания, мебель, бытовая техника, строительный инструмент и многое другое в одном месте! Рекомендую зайти за покупками!
Выбор товар огромен. Свободно, просторно. Очень грамотно расположены полки с товаром. Светло. Цены конечно высокие, но хочется снова возвращаться в магазин.
Ну 95% карусели это ОМА, а ОМА говори сама за себя, но есть еще магазинчики там как: мебель корпусная, мебель мягкая, матрасы, грошик, остров чистоты, Акс и замки. И можно перекусить фастфуд футом и чашечкой кофе
Современный торговый центр, светло, чисто, прохладно. Не очень удобный заезд с Советской со стороны аэропорта. Большая парковка с с мойкой :)) Есть бесплатный WiFi, но подключиться с российскими номерами не получится. Сотрудники магазинов говорят, что и с белорусскими тоже :((
Очень хороший магазин, большой выбор товара, отзывчивые продавцы- всегда помогут определиться с выбором, хорошие акции, большой ассортимент, всегда есть что купить
Не понравился торговый центр. Награмождение вход и выход .с трудом выбралась ,так ничего и не купила. Нет указателей с товарами.больше я в этот центр не пойду!
Зачем то закрыли центральный вход в Ома, совершенно не удобно.
Зимой парковка оставляет желать лучшего, не чистится совершенно
Сам ТЦ с большего приятный.
Хороший большой ТЦ со всеми удобствами, туалет, кафе . Ассортимент товаров огромный, такого разнообразия нет нигде по магазинам. Но цены космические на всё.
Все для стройки и ремонта. Якорный магазин внутри - Ома. Но самое интересное, что в Ома на Косарева цены на некоторые позиции ниже, чем здесь. Проверяйте на сайте.
При поиске мебели или стройматериалов, посуды и прочего - вам сюда. Достаточно неплохая подборка магазинов по тематике ремонта, дизайна и строительства.
Заказывали деревянные двери высокое качество , умеренные цены, большое колличество магазинов, огромный выбор, в магазине как строительной продукции, так и продуктов питания
Василий Лепшей
9 июня 2022
Отличный торговый центр. Прекрасное месторасположение . Удобные подъездные пути как с центра города так и с Сельмаш и с Волотовы. Парковка удобная , большая . А наличие в нём магазина " ОМА " где есть все что нужно для ремонта и по хозяйству с сочетанием с продуктовым магазином" ГРОШЫК " ( с преемлимыми ценами на продукты ) а также другими магазинчиками делает его просто прекрасным местом для покупок .
На сегодняшний день в данном торговом объекте располагается огромный строительный магазин ОМА с широким ассортиментом товаров для строительства, ремонта и дома. Однако с персоналом здесь туго. Для того чтобы приобрести товар в нескольких отделах менеджеров приходиться ждать очень долго, точнее одного менеджера. Если ты его наконец то поймал, то нужно сразу заказывать все что нужно практически со всех отделов, иначе опять будешь ждать неизвестно сколько.
Большой ассортимент. Есть мебельные отделы, продуктовые. Можно заказать мебель на заказ, кухни и отдельные детали. В магазине немного можно заблудиться, но в Карусели персонал весь приветливый и вежливый. Рекомендую.
Магазин Ома просто выручает этот центр.
Большая парковка, имеется неплохая самомойка (но с высокими ценами).
Так же в данном ТЦ открыли "Грошик" что тоже неплохо
В настоящее время (октябрь 2020) "Карусель" уже не является центром мебели и интерьера (от начального количества мебели осталась примерно одна пятая часть). Сейчас это ТЦ стройки и ремонта. Ассортимент сантехники широкий, что, естественно, устраивает. Семена, саженцы есть, краски (эмаль), садовый инвентарь также присутствуют. Товары белорусского, российского, польского, литовского, китайского производства. Т.е. самый разнообразный, часто красивый, товар в наличии. Правда обслуживание отличным не назовёшь из-за регулярного отсутствия специалистов, консультантов в отделах, а указанный на стенде телефон дежурного по отделу часто не отвечает: говорите, мол, с "голосовым ящиком". Я, как вменяемый человек, с ящиками не разговариваю: нет у меня такой традиции.
Пока оценка - 4 балла из пяти.