Огромная благодарности автосервису "Каскад" и его директору Юлии Валерьевне! Работа была сделана быстро и качественно. На протяжении всего ремонта присылался фото и видеоотчёт о проделанной работе. Было сделано даже больше, чем нужно, при этом итоговая стоимость не выросла ни на копейку. При отдаче машины порадовали приятным сюрпризом и пожеланиями с наступающим новым годом) Всем знакомым теперь рекомендую только этот автосервис! Сотрудничество с ним для меня было крайне приятным)
Спасибо!
Въехали в заднюю часть авто.
Ребята молодцы: сделали все очень качественно. Еще на этапе разговора и согласования понял, что ребята понимают, что делают (сам раньше работал в данной сфере). Предварительный осмотр, оценка, согласование работ, работа с клиентом и самое главное: качество работ - все на высшем уровне!
Имел дело с разными сервисами. Теперь - только в "Каскад"!
Персонал вежливый, общительный.
Приятным бонусом был подарок от сервиса.
Вежливые и профессиональные работники. Ответственно относятся к своей работе. Ремонтировал Весту по Каско. Загнал и потом забрал без лишней суеты.
Отдельное спасибо администратору Юле! Всегда на связи, каждый день фото и видео отчет.
Рекомендую!
Обслуживал свой Крайслер в данном сервисе. После обслуживания и получения ключей в руки про все остальные сервисы забыл. Ремонт только тут. Качество обслуживания авто отличное, постоянно согласовываются любые действия в ходе работы с владельцем авто. Делают на совесть как себе. Хорошие цены + замечательное отношение к клиентам. Настоятельно рекомендую этот сервис и их команду - приведут в порядок ваш авто оперативно и «без лишней воды»
Это самый крутой, классный и заботящийся о клиентах автосервис в нашем городе! Огромный респект управляющей Юлии Малаховской, которая выстраивает высокого уровня услуги иаксималтно под нужды клиентов!
Заезжал на антикор авто, все отлично, доволен проделанной работой, сделали быстро (вечером пригнал на следующий вечер уже забрал) , после каждого этапа отправляют фото и видео проделанной работы.
Ремонтировала машину в феврале 2024. Работа немного затянулась, но результат порадовал. Приятен бонус в виде гарантии на год и бесплатного осмотра через месяц. Фирма работает на совесть, видна клиентоориентированость. Сотрудники, во главе с директором Юлией, вежливые. Думаю что буду обращаться к ним ещё.
Когда отдал машину попросили просто ключи а что они там делали кроме того чтотнадо я не знаю, та что больше туда не поеду, и смс шлют постоянно, спамят
Попала в ситуацию, когда срочно нужен ремонт. И особо невозможно поколесить по городу в поисках хорошей СТО. И вот рядом я оказалась с СТО Каскад. Хочу отметить что обратились с пониманием и решили проблему. Как дальше будет время покажет. Но сейчас, рекомендую. Дают гарантию и информируют о ходе работ.
Хочу выразить свою благодарность Павлу и Юлии за оперативность. Бампер починили и покрасили всего за 2 дня, т.к. это было очень важно для меня. Также хочу отметить качество работы - на высоте! Бампер выглядит, как заводской. Это тот самый случай, когда из-за скорости не пострадало качество👍Буду обращаться еще!
Очень порадовал индивидуальный подход к клиентам. Занимаюсь ремонтом машины самостоятельно (менял подвеску), но самостоятельно не смог поменять пружины и ступичный подшипник. Принес в сборе стойки и поворотный кулак (так как машину разобрал). Вышла сама директор, спросила чем помочь, позвала мастера, и все сделали. Удивлению не было придела. Работу сделали качественно. Как бы там не было, не бросили и сделали работу (мелочную), за которую не все возьмутся.
Очень качественно и быстро выполнили ремонт заднего крыла и бампера после удара в зад авто. По срокам приятно удивили, гораздо быстрее установленной, ими же, даты.
Отличный сервис. Все четко и по полочкам, особенно хочется отмеить чуткость к проблемам клиента Юлии Валерьевны. Всегда выслушает и поможет, отличный руководитель!!!!
Возила свою машину по рекомендации аж из Минска на ремонт. Все чётко, все в сроки. Все вопросы со страховой регулировали.
С покраской одного из бамперов что-то пошло не так, через некоторое время отслоилась краска на мойке. Все переделали сразу же и бесплатно.
Однозначно рекомендую Каскад, так как для меня это показатель, как сервис реагирует на брак (не пытаются мне доказать, что я не права, а молча переделываю)
Обратилась в автосервис "Каскад" для восстановления своего автомобиля после аварии . Сразу после первого осмотра моего авто оценщиком страховой компании началась работа автосервиса . Я ставила свой авто в автосервисе "Каскад"и забрала его после полного восстановления "под ключ" . Меня информировали о каждом переходе на новую стадию по восстановлению и отправляли мне фото авто ,что очень радовало . Мой автомобиль был восстановлен в короткие сроки . Качеством работы автосервиса "Каскад" я очень довольна .
P.S. хочется особенно отметить директора автосервиса "Каскад" . Юлия Валерьевна, Вас благодарю за поддержку и внимание . Вы отличный руководитель !
Обращалась в эту мастерскую аж два раза! Хочу выразить огромную признательность всему коллективу! Качество работы, обслуживание, цена - все на высшем уровне! Очень приятным дополнением ко всему является гарантия 1 год!
Обратился в данный автосервис по замене комплектов ремня ГРМ и вспомогательного приводного ремня, а также антикоррозионной обработке кузова автомобиля Рено Каптюр. Все работы выполнили за один день. К качеству выполненных работ претензий нет. Предоставили фотоотчет по ходу выполнения работ. Бонусом бесплатно обработали антидождем лобовое стекло. Рекомендую
Выполняли работы по антикорозийной обработке днища автомобиля Biuck. Все соотвествовало договоренностям,время,стоимость,время выполнения работ. Обслуживание вежливое и грамотные консультации.
Отличный сервис, приветливый персонал. Делали услугу антидождя по акции, все отлично всем довольны. За бесплатно рассчитывал ожидал наплевательского отношения, но нет. Работа выполнена хорошо, комната ожидания удобная в общем всем доволен рекомендую!
Давайте честно, такси не вызвать, лифты едут час, внуиеи нет ничеггткпрме вывесок, до остановки ноги можно сломать так же и до метро.... Это мелочи. Лютый район
Не советую, заехал на диагностику, сказали всей подвеске хана (перебиралась полностью год назад ), на другом сказали все живое и хорошее да и цену такую загнули и если вы не разбираетесь в машинах тем более не советую !!!обходите стороной!!!
Добрый день!
Хочу оставить благодарность Автосервис Каскад. Попала в ДТП, позвонила на СТО. Я уже пару раз красила у ребят задний бампер и знала, что они помогают при оценки ущерба, причененного в ДТП. Выслала фото повреждений - меня проконсультровали, посоветовали, как поступить. После чего пригнала к ним авто, куда впоследствии приехал оценщик от страховой. Мне помогли подобрать новые б/у двери, решить вопросы со страховой и качественно сделали работу по ремонту. А потребовались замена обеих правых дверей и их покраска, а также покраска заднего бампера и порога.
Для меня, как женщины, это была неоценимаю помощь, так как много забот сняли с моих плеч!
Был ремонт по страховке и помимо нее. Машину приняли и отдали в удобное время, все взаимодействия со страховой взяли на себя.
Качество ремонта превосходное! И все этапы можно отслеживать благодаря фотоотчетам. Очень рекомендую, прекрасная работа и с машиной, и с клиентом.
Очень вам благодарна. Рада, что есть люди, которым можно доверять. Благодарю!
Обратились в этот автосервис после дтп по страховке в марте месяце машину забрали 30июля. Машину была в ремонте 5.5.месецев причём хороших месяца три с ней ничего не делалось от слова савсем. Посоветовал данный автосервис оценьщик со страховой, условием было что машину забрали и всё остальное делают сами, нас это устроило т.к. не было возможности заниматься, но не тут то было, практически все детали искал муж сам, сбрасывал им, фотоотчет только когда просишь и то если там реально что то сделано, вранье от самой же владелицы данного автосервиса и всего персонала, завтраки бесконечные и как результат куча недостатков и недочётов, т к.машину уже хотели забирать с милицией. Ребята обходите стороной данный автосервис
Прекрасное обслуживание с клиентами очень тактичны и вежлевы. Все работники к поставленной задачи относятся добросовестно, всегда посаветуют как лучше но при этом прислушиваются к мнению и пожеланию клиента.В сервисе всегда предложат чашку кофе или чая. Мне очень нравится этот сервис, рекомендую.
Самое халтурное и безответственное место в городе по ремонту вашего авто. Хотите проблем обратитесь в Каскад. И вы автоматически станете сами администратором менеджером и исполнителем ремонта. Увы. А казалось обратное. Много лицемерия и лжи, накладываемых друг на друга. Там не смогут сделать вам авто а потом заявят что оно у вас кривое. А на других сто смеются с заявлений этих господ. А в оконцовке еще и фишки не соеденили на бампере и испугавшись чека высадили акум заявив а это акум сдох вы едте там все норм. К электрику заедте там ерунда совсем просто снять ошибку. А мой электрик усмехнувшись соеденил фишки за бампером и поржал от души. Ну а бампер чтобы не снимать они просто приклеели его герметиком к крылу авто. Такой халтуры я еще не встречал. Причем приклеели даже не выставив бампер) и делали они это все 2 недели) там работы на 2 дня согласно всем нормам выполнения работ. Короче уродство а не сервис. Возможно деятельность этого сто фиктивная. А нужен он совсем для других целей. Остерегайтесь ребята! Удачи!
Добрый день!)
Ремонтирую авто на этом СТО уже долгое время! Всегда радует качество и, самое главное - отношение и порядочность! В наше время такое внимательное отношение к клиенту - большая редкость!!! Даже когда не деньги привозишь, а обращаешься просто за консультацией или советом! Спасибо вам! Процветания и успехов вашей фирме в вашем нелегком труде!!!
Хороший сервис, приятные мастера. Быстро и качественно ремонтируют автомобили любых марок. Про клиента не забывают и оперативно сообщают что, сколько, почему. Не нужно периодически названивать в СТО и напоминать про авто - это радует. Рекомендую.
Обратилась в автосервис по Акции, сделать Антикор своей машины Мицубиси Поджеро. УДИВИЛИ. Все сделали за сутки и ещё подарок подарили. Спасибо. Рекомендую
Пригнал машину после ДТП на покраску ( задний бампер, заднее левое крыло и крышка багажника). Сделали подбор краски и качественно покрасили. По цене немного кусачие, но качество того стоит.
Я
Ярик Жданов
20 февраля 2023
Жаль нельзя поставить 0 звёзд.
Объезжайте стороной.
Хозяйка должна поставщикам из Могилёва круглые суммы, большое количество недовольных клиентов, которые готовы идти с коллективным иском в суд, затягивание сроков, обман заказчика, порча имущества.
Новые запчасти поломаны, отношение нулевое.
Одни оправдания и обещания
Дважды привозила автомобиль, все понравилось. Первый раз на диагностику после покупки авто, второй раз на плановое ТО. Быстро и качественно, теперь только туда.