Отличное место! Можно всей семьёй придти покататься, или с друзьями большой компанией. Есть место где переодеться, где посидеть попить чайку. Так же есть прокат, что не мало важно.
С каждым годом всё лучше и лучше. В этом году музыку добавили. Стало намного веселее кататься. Тёплая раздевалка, бесплатный вход и прокат коньков. Всё в наличии. Надеюсь в следующем году повесят больше колонок, т. к. музыку не во всех уголках слышно. Жаль что этот каток отдали под занятия фигуристов и хоккеистов. Детям в будни после садика там делать нечего, идут занятия. Только в выходные дни можно покататься. А так хорошо раньше было, заберёшь деток из садика и на каток! Красота! От метро Текстильщики 2 остановка. Выходишь из электробуса и сразу видно каток.
Отличный бесплатный каток с холодильником. Следят, чистят. По отдельным дням с начинающими занимаются профессиональные тренера бесплатно. Есть прокат, коньки неплохие, вроде точеные
Размер обычной хоккейной коробки. Подсвечена фонарями. Многим нравится. Вход на каток бесплатный, а прокат Коньков 300₽/час. Или не все размеры есть или мало экземпляров. Хотела хоккейные 36, а дали фигурные 37. Да и наверное они были тупыми. Быстро на льду не покатаешься. Скорость набрать не получается.
Всё, что нужно для хорошего досуга. Бесплатный каток, теплая раздевалка, прокат, если своих коньков нет. И даже Горка рядом. Старшая на коньках катается, младшие с горки. 👍
Хорошый лёд, но я бы поставил 4.5 потому что иногда бывает не почищен снег. И люди туда приходят ооочень душевные, однажды я иду в раздевалку после тренировки и вижу бабушку в советских коньках. Меня это поразило и я подумал мне надо такие же
Если сравниватьс зимой с 2022 г. лёд стал хуже,весь покоцан, может и потому что по вечерам через день приходят играть хоккеисты.
❗Лед плохо очищен.
В раздевалке действительно осталось 3 шатающихся скамейки, остальные наверно утащили к себе обслуживающий персонал.
Переобуться ждешь очередь или вариант на улице(там 10 скамеек).
❗Охрана не следит за порядком,сидят в прокате коньков,не выходят.
За 3 ч. проведённых на катке ни разу не выходили.
В прокате коньки убитые и тупые, впрочем как и везде.
Приходят подростки,которые играют в салочки и агрессивно катаются, охрана ноль внимания.
В раздевалке осталось 2 обогревателя, дверь без доводчика,холодно так же как и на улице,дверь просто не закрывают.
Поставили автомат чай-кофе. Проработал неделю. За три посещения катка в раздевалке как моргала лампа освещения, так и моргает. Никто не поменял.
❗По расписанию должны проходить бесплатные тренировки с тренером, по факту их нет. Раза 3 приходили в назначенное время, тренера нет!
Туалет супер мини кабинки,в верхней зимней одежде не развернуться. Разочарованы катком.Прошлой зимой больше радовал., будем искать другой.
Я очень довольна катком, потому что ожидала худшего, а по факту оказалось все просто идеально:
1. Искусственный лед, который чистят и следят за ним. Да, койки есть под конец дня, но это нормально
2. Отличная теплая раздевалка
3. Чистый и удобный, теплый туалет за раздевалкой.
4. Бесплатные занятия по фигурному катанию от Мосгорспорт (была уже на двух занятиях и мне очень нравится! Тренер доходчиво объясняет, начинаешь тренировать и через какое-то время что-то уже получается, это очень круто!)
5. Все это бесплатноооооо!!!!! Спасибо за такую возможность городу!:))
Открыли для себя этот каток недавно. Каток бесплатный, есть аренда коньков 300р/час. Оплата осуществляется путём перевода д/с по куар коду или по реквизитам. Есть тёплое место где переодеться. Также можно бесплатно попить чай/кофе.
Посетил данный каток в этом году в первый раз и что могу сказать по сравнению с тем годом. Покрытие льда стало хуже нормально кататься можно на одной половине вторая рабитая, в раздевалке осталось три лавочки посидеть и погрется или элементарно периодется если успееш, убрали автомат с водой и горячими напитками так что теперь только с собой, при выходе с катка стоят лавочки но чтоб к ним подойти и передохнуть иди по асфальту резиновый коврик пропал а прокат коньков есть но как и в том году его надо поискать))). А детки и подростки ждали изменений в лучшую сторону что будет музыка, хороший лед, заточка коньков и т.д а у нас все как обычно хуже и хуже.
Нам понравилось. Очень удобно, рядом есть горка, дети накатались на горке и пошли на каток. Конечно не ровный, но зато бесплатный, без записи и мало народу.
Виталий
Отличный дворовый каток со штатным расписанием массового катания и хоккея.
К качеству льда претензий нет, но вот раздевалка маленькая, всего 3 короткие лавки, места не хватает. Пол в раздевалке грязный, я запачкала шнурки от коньков. Каток сам находится в неудачном месте - продувается со всех сторон. Каток на Совхозной 6 хоть и поменьше, но в плане инфраструктуры и расположения намного лучше.
Для дворового катка супер! Размер, раздевалка, качество льда - всё супер! Хожу вместо зарядки утром, народа нет практически, 3-5 человек. Даже автомат с кофе поставили. И само место в пром зоне, рядом спорт площадка огромная, украшено всё. Мне нравится! Главное, чтобы паразиты, коих много везде, не ковыряли лёд!
Комфортно, нет ограничений, не так много посетителей, места всем хватает, за льдом ухаживают. А бесплатные тренировки с профессиональным тренером - это вообще космос!
Отличный каток! В этом году еще не была. Пока смотрю из окна на людей, которые там катаются. Молодцы! По вечерам много народу, каток напоминает зимнюю картинку из детских книжек.
Как же здорово, что снесли этот рынок несколько лет назад и построили не какой нибудь очередной человейник в 35 этажей высотой, а вот такой каток. Детишкам на радость!
За льдом ни кто не смотрит, он весь в сколах и волнах. Да ещё и был как то типо доктор, с бумажкой без печати. Рамсил и матом ругался, а да он был с запохом алкоголя! Короче Москва слезам не верит)))
Как по мне, так каток с хорошим льдом. Но главное, чтобы была хорошая компания, тогда кататься на таком льду ещё приятней. Как сказано в Священном Писание, что настоящий друг любит всегда и на него можно положиться.
Само покрытие нормальное, кататься комфортно. Не работает медпункт. Дверь в раздевалку без доводчика, всегда открыта. В раздевалке мало скамеек! Охранник, который должен следить за поведением на катке, со своими должностными обязанностями не справляется. На каток приходит группа молодых людей, человек 10-15, и агрессивно играют в салочки!!! На огромной скорости носятся между детьми и другими посетителями. На замечания хамят и ведут себя неадекватно! Каток - это общественное место с правилами поведения, жаль, что это не все понимают.