Каток на улице Маршала Савицкого

Станислав Тарасов
Все хорошо, каток стал для нас настоящим открытием в этом сезоне. Ходили с семьей (двое детей 8 и 12 лет) и остались в полном восторге.
Саша Мясоедов
Не ожидали, что местный каток окажется таким продуманным! Прям все под рукой: прокат, заточка, раздевалка с сиденьями и зеркалами!
Дмитрий Беляев
Супер каток, один из лучших в Москве. Покрытие отличное и аренда очент даже хорошая, рекомендую для отдыха с семьей или с друзьями!
Наталья Р.
Пришли на каток, в итоге закрыто, никакой информации нет, не понимаю, почему такое отношение к людям и к своей работе. Если есть график работы, работайте пожалуйста по этому графику, а переться по сугробам по всему району ради закрытого катка, такое себе удовольствие. После большого количества плохих отзывов, сомневаюсь что каток будет работать или люди, которые сейчас работают там
ларВ Ы.
Хороший каток, приходили всей семьей, нам все понравилось!
Katushka3640
Поставила бы все 5 звёзд , если бы не ужасный лёд, были там с детьми 18.01 В 17:00, лёд после технического перерыва казалось бы должен быть идеальным, на этом же льду - что застали мы не просто трещины по 60 см а прям выбоины с углублениями, катишься катишься и как только попадаешь на этот скол - все. Либо летишь до бортика либо падаешь , без вариантов! А как детям которые только учатся кататься? Казалось бы все хорошо, и музыка и сервис , все хорошо! Но лед портит всю картину! Видимо всю неделю пытались поддерживать хороший лёд а последний день недели не стали...иначе как это объяснить?
Иван Г.
Супер каток! Были с друзьями на днях. Теплые раздевалки, приветливый персонал, а также музыка, все что нужно для зимнего настроения
Антон Сивир
Очень понравилось! Каток отлично организован: есть где переодеться, взять коньки на прокат, перекусить и даже медпункт на всякий случай. Но отдельный восторг — качество льда (ровный, гладкий) и крутая музыкальная подборка. Звучали новогодние мелодии со всего мира, что вместе с красивой подсветкой создавало по-настоящему праздничную и международную атмосферу.
Марк
Пришли с пацанами на каток, прокатом не пользовались, свои коньки взяли. Хотели поиграть с клюшками, но сказали, что для хоккея нужно приходить по расписанию. Ну нормально? Сам каток классный, лёд ровный, без дырок и бугров, как бывает на дворовых. Покатались в кайф! Хотим теперь прийти по расписанию, погонять с местными хоккеистами
Кир
Хороший лед. Ровный. Мне как начинающему приятно кататься. В прокате хорошие коньки с нормальной заточкой. В раздевалках тепло. 5 баллов!
Елена Степанова
Почему ни где нет информации, что 7 января санитарный день? Если бы данная информация была бы нам бы не пришлось ехать и увидеть эти объявления на двери.
Женя Савостина
Спасибо московскому спорту за эту площадку, качества льда даже в плюс оказалось хорошим спасибо работникам за его поддержание 👍
Дмитрий С.
Пришли покататься с ребенком 03.01.2026 к 8 вечера. Вместо катания смотрели как 10 мужиков из любительской играют в хоккей. Все сто человек стоят вокруг коробки и ждут пока они доиграют. Бред...
Слон Элефантыч
Отличный каток, хорошее расположение и оборудование, убрано
Ирина
В расписании на сайте mos.ru не указано, что каток может просто взять и закрыться для проведения какого-то внутреннего мероприятия и вас могут просто выгнать посреди сеанса. Нигде не было объявлений о том, что 03.01.2026 каток будет закрыт с 19:00 до 20:45 из-за проведения какого-то хоккейного матча. Везде, на всех табличках на территории катка и на официальном сайте катка указано, что перерыв только с 15:00 до 17:00, а далее, свободное катание с 17:00 до 22:00. И даже на объявлении о хоккейных играх-0 информации о том, что 03.01 планировалось закрытие катка для проведения игры.
Сергей Геворкян
Каток огонь, я всегда сюда прихожу в хоккей поиграть. Постоянно народ - значит пользуется спросом) Если коньки затупились, то можно пойти в теплое здание и заточить, заодно и погреться. К тому же, эта площадка - всесезонная))
Сергей
Прекрасное место!
Людмила В.
Очень классный каток! Удобно, что рядом с домом🥳 будем с детьми ходить, главное, чтоб чистили хорошо 👌🏼
Alex
Отличный каток в шаговой доступности! В будни малолюдно, что очень комфортно. Теплая раздевалка, музыка, подсветка — всё для приятного катания. Прокат на любой размер, есть заточка коньков. Удобно добираться на автобусе. Рекомендую! 👍
Екатерина Сергеева
Прекрасно покатались, здорово что теперь можно покататься и переодеться в тёплой раздевалке
Матвей Астахов
Сам каток отличный. Разве что в домике, где можно взять прокат и надеть коньки очень тесно. А ещё людей здесь немало…
Dis__Play's
07.01.2026 можете не идти на каток. Санитарный день выдумали (понедельника же не хватило), сегодня работать не будет.
Олег Горчилин
Каток комфортный, функциональный, дизайн впечатляет. На льду катались с удовольствием!
Карбон скут
Каток плохой не кататься невозможно раздевалка очень маленькая кофе аппарат машинка забрала сначала у меня деньги и на второй раз уже сделала очень плохо разговаривают и сотрудники томи маленькие ребята очень быстро катаются невозможно каток плохой не советую
артем гуров
Площадка отличнаЯ, каток убитый, очень обидно, не первый раз приходим с детьми, приведите лёд в порядок!!!!!!! хотите разбить голову или ещё что то тогда вам сюда.
Эмиль Б.
Каток шикарный, приходим в будни в первой половине дня, когда свободно. Очень рады, что в Щербинке открыли каток, не нужно ехать далеко. В расписании есть хоккей.
дарья фролова
каток очень плохо много дыр раздевалка маленькая не советую
Екатерина Бирюкова
Отличный каток. На катке катаются много людей разного возраста: дети, подростки и взрослые. Вечером здесь зажигаются тысячи разноцветных огней, мигают гирлянды. Очень атмосферно.
🥰
К сожалению, каток не работал 2, 7 января. 16 января я была на катке, и, слава богу, он работал. Однако для новичков кататься будет очень сложно из-за множества ям на льду. Прошу вас обратить внимание на это ‼️
Кирилл Давыдов
Отличный каток! Прекрасные раздевалки и кафе. Спасибо властям, что подарили нам такой каток
Даша Харланова
каток ужасный, много народу, каньков вообще не хватает на всех!! простояли в очереди минут 40, когда дошла очередь ели выдали наш размер
Дмитрий Воробьёв
Хороший каток, лед ровный, есть теплая раздевалка. Советую
Василий Д.
Отличный каток, пошли вместе с друзьями и классно провели время!
Лейла Рустамова
Мы ходим всей семьей на этот каток) Нам очень нравится!
Maks Flex
Каток супер, катались с друзьями всё понравилось
Максим Мигаль
Хороший каток, ровный лед, идеальное место для того, чтобы провести время с близкими
Владимир Ч.
Классный каток! Отличная атмосфера! Покатались с удовольствием!
Валерий Кошечкин
Отличный лед Были днем в будние Народу нет Тёплая раздевалка Планируем еще поехать кататься
Максим Платонкин
Заход бесплатный, камера хранение 100 руб 2 часа.
Наталья Пекарская
Хорошо, но мало места. Каток маловат
ligalasosa300
хороший каток, мне и друзьям понравился, атмосфера классная
Николай Каранда
Классный каток, катались с друзьями в пятницу вечером, всем понравилось, лед качественный
Л
Лариса Кучапина
Отличный каток!!! Катались в первой половине дня, всё понравилось, обязательно придём снова всей семьёй
zero о.
Хороший каток и лед на нем хороший и бортики хорошие и люди хорошие и время провел хорошо
Анна
На катке хороший ровный лед. Сам каток мне очень понравился, обязательно вернусь!
Петр Буренин
коток хороший, ездил сюда с друзьями, все понравилось. обязательно вернусь сюда еще раз!
Хушдил Синавбаршоев
Дежурный катка просто взял и послал на три буквы не совершеннолетнего ребенка потому что тот случайно врезался в ребенка , разговор с посетителями просто ужасный
Кирилл Соловьёв
Пришли 7 января закрыто информации нету, 9 января закрыто и не чищено
molee13
Очень хороший каток. Ходили с друзьями, очень понравилось . Лёд хороший! Для отдыха самое то.
GoldKnight
Отличный каток! Были с ребенком - очень понравилось!