Очень атмосферное место, просто идеально для полного релакса. Интерьер продуман до мелочей, внимательный персонал. Брали с подругой программу на 4 часа - хвойное возрождение. Баня и банщик выше всяких похвал. Все 5 заходов в парную с удовольствием. Скраб несмотря на крупную соль в составе и пихту кожу не травмировал. Массажист профессионал, казалось бы ну что можно изменить за 20 минут расслабляющего массажа, но нашёл и триггеры и зажимы, дал ненавязчивые комментарии по этому поводу. Подводя итоги скажу, что посещение данного комплекса - лучшее, что со мной случилось в Архызе.
Качественная баня с качественным подходом к деталям. В качестве комплимента предоставляют чай, орехи с медом. Раздевалки разделены на зоны, в каждой зоне гостям предоставляется полотенце, простыни и шапка. Есть косметические средства: шампуни, ватные палочки, мицелярная вода, гель для умывания, фен. При посещении общей бани предлагают 15-минутную услугу банщика, знакомство с паром. Также брали услуги массажа. Из минусов: цены лучше смотреть на сайте, там они актуальные. В Яндексе отличаются. Вход в помещение персонала сделан через парную, было странно, что когда ты паришься через посещение бани проходил персонал. Не хватает меню кухни
Прекрасная баня, много воздуха, хороший пар , чисто, оборудованно, все доп услуги. Три купели холодная теплая горячая. Полотенца, простыни шапочки.
Плюсом очень приятно: сухофрукты вода с цитрусами, травяной чай и преведственное парение.
Парящий камин, кресло качалки. Деликатный персонал.
Отличная СПА-Баня с таким же сервисом, что приятно удивило в Архызе.
Опытные и заботливые банщики (Николай и Андрей, спасибо), внимательный ко всем просьбам административный персонал 🔝(Алина)
Качество отделки, материалы, дизайн и конечно же пар, очень достойные.
Комплекс открылся 19.01.2024 года, ребята только набирают обороты.
Уверен, что в следующий сезон записываться необходимо будет за несколько недель. Сам обязательно повторю визит при следующем посещении Архыза.
Это место про здоровье и релакс, если ваша цель в бане много алкоголя, музыка,шум, то лучше оставить ее на другой день))
Что рекомендовал бы к добавлению на усмотрение администраторов конечно:
- напиток банщика (минералка, лимон, мед);
- пиво и соленые закуски к нему либо полноценное меню;
- несколько запасных шапочек;
- массажиста и банщика женского пола для гостей того же пола.
Удачи и легкого пара этому месту 💪🧖♂️
Лучшая баня !
Вчера ходили на общее парение ,на два часа. Уходить не хотелось !Поэтому взяли ещё массаж у мастера Аиша и парение индивидуальное .
Аиша - волшебные руки !очень часто хожу на массажи и была в полном восторге !настолько глубокий и очень профессиональный подход !❤️
Обратила внимание ,что настолько все сделано в бане качественно и приятно!на столе ждали угощения в виде чая и отличной порции орехов с сухофруктами
Вернемся ещё !!рекомендация от души !
Сегодня провели 3 часа в благодати! Какое прекрасное место! Очень душевно, красиво, чисто. Пар в баньке мягкий, такие ароматы, купели волшебные. Пар-мастер София волшебница! Спасибо всей команде Кавказ пар!!! Процветания Вам!!!
Отличное место с уникальной атмосферой, сделано с душой и с духом! Рекомендую всем любителям спокойного и расслабленного отдыха. Отключить голову и отпустить все мысли. Можно дополнить массажем и другими спа-процедурами! Просто супер, берите 3 часа и не пожалеете)
Очень приятный банный комплекс, стильный интерьер и экстерьер, хорошая парная. Ходили на общее паренье, понравилась вводная часть от банщика и приятный, не очень жаркий, но обильный пар.
На улице несколько купелей, а в зале кувшины с чаем, лимонной водой и орешками - понравилось даже детям!
Прекрасное место ! Рекомендую к посещению. Отличный пар, неверрятная атмосфера, качество услуг и сервис на очень высоком уровне . Ребята сделали действительно офигенную по уровню серависа локацию !
Рекомендую!Очень приятное место сделаное с душой, есть ритуалы о которых вы узнаете при посещение, прекрастный ландшафтный дизайн, вкусный чай,меди варенье, пар окутывает, кайф и релакс после длительных походов. Массаж делала Мария тоже супер!
Без лишних слов. Место великолепное. Отдельное спасибо замечательным ребятам банщикам и прекрасному массажисту Марии. Внимание к деталям на высшем уровне. Прекрасные спа-программы. Все было просто превосходно и выше всяких похвал. Рекомендую однозначно!
Банька просто - ПУШКА! Продуманно все до мелочей, глаз радует. Пар-мастера очень любезные и отзывчивые))) Полная перезагрузка, обязательно советую посетить, если будете в Архызе)))
Блаженство и место силы!!! Другими словами не назовешь! Мастера своего дела, Марина и Андрей! Администратор Алина всегда на позитиве , вежливая и клиентоориентированная. В бане и предбаннике чисто и уютно всегда. Купель ледяная и горячая после пропарки отдельный востог! Классно , что есть легкие закуски в виде орешков, сухофруктов и варенья! Никакого алкоголя не нужно! После первой хорошечной пропарки и купели, тааааак расслабляешься , алкоголь отдыхает… считаю, что он лишний в бане!
Место, куда вложено много труда и денег. Все красиво и грамотно. Впечатление не дополняет очень посредственный сервис. Комплекс вполне может быть премиальным если люди там работающие будут иметь представление что это такое. Успехов!
Шикарное место . Очень аутентичное, баня по серому. Не очень жарко и в этом кайф. В течении парения орешки, сухофрукты, чай , варенье бесплатно. Приемлемые цены
Владельцам уважение. Всё сделано с душой и вниманием к деталям. Пожалуй, лучший на сегодняшний день банный комплекс в Архызе. Отдельная благодарность вежливому и внимательному администратору Алине, профессиональному массажисту Константину и, конечно, главному активу этого места - пар-мастерам Марине и Андрею, которые очень деликатно и заботливо, используя лучшие банные практики, ароматерапию и спа-ритуалы вводят вас в какое-то другое измерение. 3 часа сплошного удовольствия подарят вам спокойствие и умиротворение.
Отличный банный спа комплекс, остались только позитивные эмоции, приехали посмотреть за час до открытия, нас встретили провели небольшую экскурсию и записали на нужное время, так же после процедуры неожиданно получили небольшой презент от заведения, так же отдельное спасибо баньщику за создание нужной атмосферы
Классное место, получилось удобно забронировать, администратор подстроил время под нас. Предложили меню еды для заказа из соседнего заведения, все привезли. Получили классный комплимент. Администратор все рассказал, показал и подробно описал предлагаемые услуги. В целом визитом довольны, посетим еще раз при случае.
Я был приятно удивлен качеством услуг, атмосферой на массаже и парной в "Кавказ пар". Профессиональные мастера, отличный сервис и удивительно расслабляющая обстановка. После посещения чувствую себя новорожденным, полный бодрости и энергии. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и с удовольствием вернусь снова. Спасибо за заботу и отличный отдых!
Потрясающее место. Интерьер огонь, все продумано до мелочей, даже расчески есть одноразовые.
И накормят и напарят.
Территория классная.
Ценник адекватный
Была на авторском массаже у мастера Марии. Вышла легкой и свежей, мастер убрала блоки и зажимы. Соединила с природой и с собой. Благодарю. Место замечательное, красивое и спокойное.
Невероятно атмосферное и аутентичное место. Детали интерьера, запахи, музыка, снэки - все выдержано в одном стиле и создает невероятный вайб. Банщики с отличным чувством юмора и культурой общения, давали советы, как получить максимум от программы, но никогда не настаивали на деталях.
Потрясающие банный комплекс включающий в себя с процедуры, потрясающие виды из окна, очень вежливый персонал квалифицированные работники залог пяти звёзд, выбрали семьей программу «Кавказское долголетие» три часа восторга , эмоция на эмоцию, не думала что прям так это происходит , дети в восторге , спасибо ребятам за чуткость и сервис
Отзыв про программу для двоих человек: превосходно! Отличный уровень услуг, вежливый персонал, приятный дизайн, вкусный чай. Понравилось абсолютно все, когда приходишь вдвоем все внимание и вся территория заведения только для тебя - такая индивидуальность подкупает. Настоящее удовольствие и расслабление. 10 из 10!
Замечательное, необыкновенное место! Просто удивительно, но все было просто идеально! На входе встретила приятная девушка Алина, которая объяснила как будет проходить церемония. И все что она говорила было все так и даже лучше. Замечательные пар- мастера поведали нам все о банях, рассказали как раньше парились на Руси! Угощали чаем и разными сладостями! В общем мы с мужем в полном восторге! Теперь если будем в Архызе, то обязательно с посещением этого баночного комплекса! Это лучшее место где мы были! Спасибо вам ребята!
Сегодня посетили Кавказ Пар . Наши эмоции говорят сами за себя , приятная атмосфера, красивый вид , очень уютное место . Программы невероятные , не хочется от сюда уходить вообще ! Пар мастер отлично выполняет свою работу , сразу видно что это его дело .
Массаж был отличный , расслабление шикарное .
Атмосфера начинается сразу при входе на ресепшен , это неописуемая красота , запах дерева , все мелочи очень впечатляют .
Администратор Алина очень приятная , не в чём нам не отказывала , на протяжении всего времени была с нами на связи , за это отдельное спасибо , наши дети её очень полюбили , сразу видно подходит к своему делу с душой , мы благодарны . Советую всем посетить эту баню !
Такие эмоции не дают даже склоны , в следующий раз только к вам !)
Цена=качество. Приятная и уютная атмосфера. Чистота. Предоставляются все необходимые банные принадлежности. Приятная женщина-банщица. Ароматерапия проводится с использованием натуральных трав (никаких эфирных масел). Дети не любят ходить в баню, но тут они были в полном восторге.
Хочу выразить искреннюю благодарность, за такое уникальное место и лучшего администратора Юлию, которая полна человечности и профессионализма!
Детали, локация, сама процедура парения восхищают!
Спору нет, лучшая баня Архыза на данный момент, если речь идет о большой компании. Аналогов просто нет.
Несколько отдельных бань, которые можно забронировать вместе или по отдельности, чаны с разной температурой под западным небом, и парильные программы - честно, я не понял в чем их отличие от остальных, но как минимум было приятно.
Удобная локация , видно издалека и не заблудитесь ) Со входа видно качество, далее сам процесс - на протяжении всех часов с вами рядом будут профи своего дела , банщики и массажисты , удивлена что так можно было , оказывается я никогда не была в бане😍 Полная перезагрузка , когда я увидела поющие чащи у меня буквально все задрожало, насколько хорошо все продуманно и для тела и для души 🤝
После скраба , массажа , шайб ледяных с цитрусом и купели кожа как у младенца , спала потом как никогда раньше 😇
Отличная баня с хорошей атмосферой и классными парильщиками! Но и на старуху бывает проруха! Один банщик и массажист за три часа не успеют пропарить 5 человек, готовьтесь заплатить за четыре, и если с вами гости кто изначально не парился, вы заплатите за них по полной! На выходе касса не работала, оплату принимают наличными или переводом на карту! А платили мы 140 000! Решили переговорить с управляющей, ее на месте не оказалось, по телефону наши аргументы приняты не были! Уважаемые собственники, с такой «клиентоориентированностью» вы далеко не уедете!
Неверояное место, где все пропитано заботой о клиентах. Все продумано до мелочей и во всем видна забота и внимание к клиенту.
Особенная благодарность персоналу заведения - без вас не было бы этой невероятной атмосферы.
До мурашек 💔
Отличная баня, очень внимательные банщики! Процесс парения происходит плавно, поэтому новичкам будет комфортно. Приятная атмосфера внутри, очень вкусный чай и варенье. Баня совсем новая, что особенно приятно. Программа продумана до мелочей, мы очень классно провели воемя
Приехали раньше времени , встретила девушка администратор - наплила чаем и угостила закусочками , как подходило наше время даже не заметили )
Посетила с мужем это место на годовщину , потрясающее впечатление , с каждым заходом становилось все лучше и лучше , волшебный скраб + руку массажистки сделали чудо, купель после бани и проф банщиков отдельное удовольствие , еще вернемся , спасибо всем ☺️
Отличная баня с уникальным парением! Уютный интерьер, ароматерапия, искусство банщика создают неповторимую атмосферу. Профессиональный подход, заботливый персонал. Отдых, который оставляет приятные воспоминания и ощущение гармонии.
Это лучше место в котором я когда либо была!
Пар мастера на высоте! Скраб и массаж это восторг! К посещению 100% . Обязательно вернусь!
Радует что все включено в программу! Очень вкусный чай, угощения . Камин создает незабываемою атмосферу…
Мы с мужем первые побывали в этом раю)
Все продумано до мелочей, уютно.
Это не баня, это перерождение души❤️
Во время парения плакали от счастья, целая медитация от пар - мастеров.
Вкусные чай, варенье, мед.
Самое главное, что баня с душой, не просто красивый интерьер, а именно душа.
Обязательно к посещению!
10 из 10
Очень хочу поблагодарить массажистку Марию, во-первых хочется отметить энергетику этой женщины, во-вторых после массажа я стала себя чувствовать как-будто заново родилась.
Очень советую посетить этот комплекс!
Без приувеличения самая лучшая баня в Архызе. Чисто, аккуратно, продуманна каждая мелочь. Не к чему придраться.
Банщики это отдельная тема, мастера своего дела.
Советую всем потратить 3-4 часа своего времени, побывать в этом великолепном месте.
Замечательное место для отдыха душой и телом. Очень уютно, вкусный чай, разные варенья и орешки. Пармастер шикарный. Цена соответствует качеству. Все продумано до мелочей.
Лучшая баня в которой я был в своей жизни!
Невероятный интерьер, особенно поражает качество исполнения бани и деталей.
Невероятные баньщики, очень тактичные и внимательные!
Сервис на высшем уровне.
Рекомендую!
Евгения М.
10 августа
Этим летом предоставилась возможность отправиться в Архыз
Так как на кавказе дерзко, мощно и сочно, захотелось выпустить пар, в Яндекс картах нашла случайно невероятной красоты место- Кавказ пар
В спа-комплексе Кавказ-пар любой, даже самый закипевший человек, сможет полностью расслабиться
Вас встретит любезнейший персонал, вы окажетесь будто в отдельном тихом и спокойном месте, в раю для визуала, никакие медитации не сравняться с этой умиротворенной атмосферой
Тут прекрасно всё:
- стильная входная зона
- любезный персонал
- территория, где продумано все до мелочей
- три купели разной температуры, любой сможет найти подходящую
- умиротворяющие виды и тишина
- антураж комнаты отдыха, детали на каждом шагу
-ПАРНАЯ - это песнь души
- душевые с бочками, где можно охладиться после парной
- Качающиеся кресла и камин
-Вода с лимоном, успокаивающий чай, орешки, мед
- брендированная посуда в одном стиле
Все это наполнение позволяет не просто расслабиться, а в прямом смысле помогает попасть в другой мир, где хорошо, красиво и спокойно, что так важно в суетных буднях!
Очень рекомендую 💫
Очень понравилось. Были на трех часовой программе с супругой. Первые "разогревочные" заходы оставли ощущение что как-то не допаренный. Но последний заход с веником и купелью поставил хорошую точку. Баня супер, Банщик Андрей, выше похвал.
Пар в принципе не плохой и персонал отзывчивый , но вот администрация явно живет на другой планете. Заказали баню на 4 часа 7 человек отдали 140 тысяч рублей при этом 2 ое человек не успели попариться наверное из-за того , что был один банщик. На нашу просьбу вычесть из счета неоказанную услугу администрация отказала. Поэтому 2 ое из нас попили чай с баранками за 40 тысяч рублен. Зато мы теперь знаем , где самый дорогой чай в России !