Делала в данном салоне маникюр и педикюр без покрытия. Мастера очень хорошие, мне все понравилось. В салоне все чисто, красиво, удобные и мягкие кресла для педикюра, можно расслабиться. Приятная девушка на ресепшене, предложила чай/кофе/воду. По окончании процедуры поинтересовалась, все ли прошло хорошо. Обязательно прийду в этот салон еще раз.
Этот салон просто находка для меня 🔥🔥🔥Замечательный и очень вежливый персонал! Маникюр мне сделали очень красиво, качественно и быстро. Все инструменты простерилизованы, очень большой выбор цветов. Атмосфера очень приятная и уютная, везде чисто. Удобно, что есть напоминание о записи. Всем советую этот салон!
Очень довольна посещением салона. Чисто, уютно, администратор на 100 миллионов. Работа мастера Инны на миллиард. Маникюр шикарный, все быстро, комфортно, качественно. Успеха и процветания салону, отдельное спасибо за найденное день в день окошко :)
Приветливый персонал,удобное месторасположение.Сделали маникюр очень быстро и аккуратно,без единого дефекта,была приятно удивлена соотношению качества и времени(1 час)
Мастеру большое спасибо 🙏🏻 Добрая женщина,видно профессионал своего дела 🌷
Хорошее место! Замечательный персонал! Милая и вежливая администратор! Профессионал мастер по маникюру Олеся! Спасибо большое!
Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Очень приятная атмосфера в зале!!
Счастье, как говорится, в мелочах. И сегодня я абсолютно счастлива, потому что: а) мне сделали идеальный маникюр с покрытием, б) без единого пореза! (Что архиважно!) с мастером быстро нашли общий язык, она оказалась веселой, доброй, чуткой, вежливой и общительной девушкой. Всё расскажет, подскажет, посоветует. Цвет, форму, идею говоришь ты, а она подскажет как её красиво можно обыграть. У меня два ногтя как-то «ушли в сторону» (девушки поймут), так мне их выровняли, путём доращивания и теперь общая картина выглядит безупречно!❤️ Сам салон просторный, чистый, светлый, вкусно пахнет) При встрече предложили чай/кофе/воду. Огромная палитра оттенков, стразы, и всякие модные рисунки и тд, но для меня было важно наличия аэрографа, потому что я обожаю градиент😻
Если подитожить: салон хороший, приятные цены, персонал вежливый и чуткий😇 домой я ушла с нежнейшим маникюром и прекрасным настроением! Всем рекомендую посетить данное место! 💫
Мастер Ульяна🌸
Редко пишу отзывы- но это того стоит))) я попала на педикюр к чудесному мастеру Олесе. Все очень понравилось, Олеся сделала большую кропотливую работу, такого аппаратного педикюра мне не делали даже в распиаренных салонах красоты! Также много узнала ценных рекомендаций от нее по специфическому уходу за стопами, что показывает насколько профессионально Олеся разбирается в своей работе. Также хочется отметить приятную и дружелюбную атмосферу в самом салоне, внимание девочек администраторов и безумно удобное кресло для педикюра❤️
Могу смело сказать, что это самый лучший салон красоты в Путилково! Была в других неоднократно, но ни из одного не выходила с таким удовольствием - приятные цены, опытные, вежливые и очень доброжелательные мастера и работники, уютная и теплая атмосфера, хороший интерьер, абсолютная чистота, постоянные акции и предложения!
Особенно хочется отметить опыт и профессионализм персонала. Мастера всегда все делают с душой и старанием, а администраторы по любому вопросу всегда идут навстречу - будь то свободное окошко или перенос записи:)
В общем, выбирайте этот салон и однозначно не пожалеете!☺️
Олеся! Это превосходный мастер, знающий своё дело. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Она очень внимательна к деталям, работает с любовью к своему делу. Маникюр носится чудесно😍 Мастер помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Так же хочу отметить, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Приятная обстановка. Отличная работа! Быстро и качественно! Всем советую!
Салон и девочки которые там работают просто находка!😍🤩
Делала: снятие наращенных ногтей, маникюр и новое наращивание, осталась мега довольна результатом и вниманием☺️
Работа выполнена на все сто процентов, Ева очень старательный и чуткий мастер, спасибо ей огромное за такой результат😍
Администратор просто волшебная девочка и чай со сладостями вам предложит, любой фильм вам поставят, мы дизайн для ногтей даже выбирали вместе😅 (порой очень не хватает мнения со стороны, и здесь я получила даже больше, чем ожидала🥰).
Теперь я ваш постоянный гость!🤩🤗
Добрый вечер. В данном салоне делала процедуру "педикюр ". Очень понравился мастер, руки волшебные. (Аккуратно и нежно). Салон светлый, просторный, вежливый персонал. Спасибо Вам!
Была в первый раз в салоне на педикюре🌸
Приятный и чистый салон, просторные, комфортные места. Мне мастер попалась вежливая и внимательная девушка, учла пожелания, педикюром довольна) спасибо!
Посетила впервые данный салон! Очень уютный и комфортный салон. приветливый и дружелюбный персонал. Предложили чай, кофе, конфетки. Также предложили включить на тв музыку/фильм с учётом моих предпочтений. Записалась на маникюр с покрытием гель-лак. Качеством выполненной работы более чем довольна! ☺️Также сделала коррекцию и окрашивание бровей. 🌸🌸🌸Большое спасибо мастерам и в целом всем сотрудникам салона. Буду ходить теперь регулярно.
Салон замечательный. Админстаратор предложила кофе, конфеты. Делала педикюр, мастер аккуратно работала, все понравилось. Салон чистый, с удобными креслами, куда хочется вернуться. Спасбо за сервис и качество.
Была недавно у девочек на маникюре и бровях, предложили чай, кофе, очень уютно) все сделали качественно и быстро, есть услуга в 4 руки, что экономит время
Обязательно вернусь снова)
Полное вранье, уверена что это конкуренты !!
Замечательный салон , мастера очень профессионально выполняют свою работу , все чисто , стерильно , аккуратно . Это мой теперь любимый салон , всем рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность мастеру с золотыми руками. Безупречный маникюр и педикюр, все сделано идеально, аккуратный френч. Впервые за долгое время нашла мастера, который действительно понимает, что я хочу!🙏🏻
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз и всегда услуга выполнена прекрасно, главное быстро, качественно🔥🔥🔥
Мастера приветливые, профессионалы
Всегда предложат чай, кофе 🍬🍬🍬
Была на маникюре. Самое главное, всё сделали профессионально и быстро. Большой выбор палитры. Шла уже знала какой цвет хочу выбрать (черный с блестками), и выбрала даже лучше, чем был в моей фантазии (очень темно синий, почти черный, как ночь или космос с блестками). Но и в салоне всё красиво, чисто, администратор и мастер именно такие, как и должны быть, приятные и вежливые. Сказать что-то плохое нечего. Всё отлично! Я очень довольна. Муж доволен, что я довольна)) Хожу теперь с красивыми ноготками)). Специалист - Ева)) Огромнейшее ей спасибо!!!
Посетила впервые новый салон😍 Делала педикюр у Мадины. Работа идеальная, спасибо огромное 🙏также хочу отметить приветливого администратора , предложили чай , кофе и просмотр Любимого фильма. В студии очень уютно и комфортно . Желаю процветания вашему салону и придерживаться этой ценовой политики , а то многие салоны разогнали своих клиентов из за постоянного повышения цен и несоответствия цены и качества 💪🏻
Делала в этом салоне маникюр ,все сделано идеально ,имя мастера незнаю -она большая молодец 💪👌
До этого делала у нее же педикюр,так же на высоте )
Еще попила вкусного чая😇
Салон на 10 из 10 😍
На фото маникюру уже 3 дня 😎
Очень хорошее обслуживание, делала коррекцию бровей и маникюр у Инны. Всё аккуратно, быстро и качественно. Очень хороший мастер, обязательно запишусь ещё!
Был, в данном салоне, всё чисто, аккуратно, девочки профессионалы своего дела, а хозяйка вообще пушка-бомба🔥 Обязательно вернусь и посоветую своим знакомым!👌🏻👍🏻
Новый красивый и чистый салон с доброжелательными мастерами 🥰 сделала педикюр с гель-лаком, осталась очень довольна! Раньше делала в других салонах, ходила макимум одну неделю, после чего ноготь поперек ломался… Сейчас хожу уже почти месяц, отлично, ничего не ломается! Буду приходить снова и снова 🫶🏼
Шикарные ноготочки сделала мастер Ульяна!) очень приятное место, разнообразная палитра цветов, аккуратная работа мастера! В след раз приду обязательно😊
Великолепное обслуживание и приветливый персонал
Мастер бровист очень аккуратна и мне понравился результат после процедуры
В салоне очень чисто и светло
Обязательно буду приходить еще
Мне очень понравился салон и мастер который делала мне маникюр (Анастасия) 😍. Встретили приветливо, предложили напитки, очень обходительно общались и вели себя. Однозначно буду ходить регулярно на маникюр/педикюр и скорей всего буду пробовать другие услуги данного салона! Процветания всей вашей команде 🙌🏻
Делала в салоне наращивание ресниц.
Все понравилось, реснички получились пышные и ровные. Нет склеек, процедура проходила комфортно. Мастер Юлия вежливая и приятная.
Со времени процедуры прощло лколо 2х недель, реснички начали понемного опадать, но это нормально;)
Приду на коррекцию.
Рекомендую это место!
По большому счету хорошо, но при записи уточняла о стерильности инструментов, в итоге спонж и пилка со следами использования. Покрытие с укреплением 1,35 часа заняли. Выбранный цвет оказался с доп оплатой, о чем меня не предупредили. Так же под покрытием пыль( неровности)
Приятная студия и мастер, к сожалению мастер не представился не могу отметить по имени) но очень вежливая и внимательная девушка. Маникюром довольна, спасибо)
пришли в этот салон 15 окт около 20,00 - думали записаться, удобно рядом с домом, а он просто закрыт и вообще никого, а свет горит. Мы подождали, но так никто и не пришел...Внутри никаких признаков работы...как-будто просто привезли мебель и все расставили. Зачем давать рекламу, если не работаете??
Чистое приятное место, вежливый администратор. Делала маникюр и педикюр, сделали хорошо, аккуратно. Но мне показалось долго, маникюр с однотонным покрытием делали более двух часов. И к сожалению, через день на одном ногте образовалась зацепка, дальше пошла трещина и через 3 дня ноготь сломался
Большая палитра цветов, маникюр сделан аккуратно и безболезненно. Единственное, пилят ноготь сверху зачем то, что не очень приятно. Мастера вежливые, добрые, общительные. Вкусный кофе, телевизор. И не завышенная стоимость! В общем, мне понравилось 🩷
Услуга коррекция и окрашивание бровей
мастер Амина, 1 из 5
Опоздала, представилась;
не спросила что будем делать, какой цвет, форму; инструменты не обработанные вытащила из политиленового пакета;
Сразу начала выщиповать брови;
Я уточнила имя мастера, спросила про обработку, на что получила ответ:
- "я живу в этом доме, и тол ко вышла и инструмент был дома",
- "ну хотите я спиртом обработаю" после чего я просто спокойно отказалась от услуги, а она выскочила из салона, как будто это я её обидела
Впервые решил сделать педикюр. Нашел ближайший салон в яндекс картах. Был приятно удивлен начиная с общения с администратором, заканчивая качеством выполненных работы. Вс е очень понравилось. Рекомендую!!!
Очень-очень долго, в последний раз маникюр с однотонным покрытием занял 2 часа 40 минут. И на след день у одного пальца скраю отошел гель. Увы, но больше не приду
Ольга Сергеевна
18 сентября
Замечательный салон , все новое, красивое, можно записаться в любое время, администратор очень тактичная и внимательная. Маникюр сделали красивый ,все пожелания учли . Я очень давольна, рекомендую.
Amienwuu
8 октября
Делала в салоне маникюр с покрытием гель-лак. Улыбчивый и приветливый персонал. В салоне царит атмосфера уюта, но самое главное это конечно же работа мастера. Ногти выполнены аккуратно, все пожелания учтены. Я очень довольна визитом, обязательно приду ещё!
Не могу назвать это салоном! Мастеров своих практически нет.
Мастеров по прическам, ресницам нанимают по объявлению накануне записи, что сказывается на качестве услуг!
Очень коасивый салон, как для принцесс 😍 приветливый администратор, классный мастер мариюкюра, самый большой + для меня — что рядом с домом) Спасибо 🫶🏼