Посетив салон Кайрос, осталась под впечатлением - от интерьера и чистоты, до вежливого и профессионального обслуживания!
Отдельное спасибо массажисту Павлу🙏 Была у него впервые, профессионал с большой буквы, от его рук чувствуешь положительную, заряжающую энергию! Уже после первого сеанса почувствовала себя гораздо лучше! Очень понравилось и то, что после оказания услуги Павел не безразличен и интересуется самочувствием! Однозначно рекомендую!👌
Странно, что еще нет отзывов. По моим ощущениям - это один из лучших массажных салонов в Смоленске. Очень демократичные цены, уютная и теплая атмосфера, отличные мастера. Спасибо мастеру Елене за курс LPG массажа (10 процедур со скидкой 20%), это работает!!! Отдельные слова благодарности Павлу, в ручном массаже с ним не сравнится никто. И еще очень удобно, что можно у них же сделать эпиляцию.
Салон красоты "Кайрос" впервые посетила по рекомендациям и осталась очень довольна. Процедуры ручного массажа проходила у Павла. После первых процедур значительно уменьшилась отечность ног, появилась легкость в движении, улучшилось самочувствие. Павел- мастер своего дела, специалист высокого уровня, не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствует свои навыки. Очень любит свою работу, внимателен и доброжелателен к клиентам. Я совмещала ручной массаж и LPG, который проводила мастер Елена. Замечательный эффект от процедур, очень довольна результатом . Уменьшились обьемы, следы растяжек на животе. Елена очень мягкий и ответственный человек, отзывчивая и всегда готовая помочь клиенту. Процедуры массажа проходят максимально комфортно, соблюдаются все санитарные нормы. Особенно хочется отметить безупречную чистоту в салоне, гибкий график работы, приемлимые цены. Хочется выразить огромную благодарность любимым мастерам за их терпение и труд, пожелать им здоровья, счастья и удачи! Очень рекомендую посетить этот салон. Супер! Результат превосходит все ожидания!
Выражаю огромную благодарность Павлу Юрьевичу за исцеление от болей в спине и шее, чудесный специалист своего дела, сразу чувствуется руки и знания мастера! Вы не только профессионал своего дела, но замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа почувствовала подьем энергии! В вашем салоне мне очень понравилась, релаксирующая музыка, правильно подобрана цветовая гамма интерьера, ароматный травяной чай все это благоприятно сказывается на эмоциональное здоровье клиента. Огромное Вам спасибо за ваш талант и ваш дар от Бога!
Однозначно рекомендую этот салон. Неоднократно обращалась к Павлу. Профи своего дела! Легко снимает все боли в спине, как настоящий волшебник:) Отличное место для релакса и перезагрузки. Стильный дизайн и трепетный, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я хочу поделиться и оставить отзыв о массажном салоне Кайрос ,где я прошла обучение по аппаратному LPG массажу. Обучение проводил Павел в очень доступной форме и содержанию, после теории и знакомства непосредственно с аппаратом сразу приступили к практике.
Также после того,как мы попробовали этот вид аппаратного массажа на модели, затем на мне тоже провели данную процедуру, и мне невероятно понравились ощущения и результат от данной процедуры. Рекомендую Кайрос 💯 процентов!!!
Самый лучший салон города. Уютная и теплая атмосфера. Прекрасное отношение. Уже год хожу на массаж к Павлу. Он замечательный мастер с высочайшим уровнем профессионализма, умеющий подобрать техники массажа под любой запрос.
Всем доброго дня!
Когда я выбирала массажный салон для своей второй половинки, я опиралась на отзывы клиентов. Выбор остановился на салоне "Кайрос". И теперь, в свою очередь, я хочу порекомендовать массаж именно здесь.
Массаж делает Павел. Хочется отметить профессионализм данного специалиста, внимательность к клиенту.
Спасибо Вам за Ваши волшебные руки!
Удачи и процветания вашему делу!
Наконец-то нашла своего массажиста! Павел мастер своего дела с большой буквы.Удивительно приятный и профессиональный подход.Атмосфера и энергетика в салоне удивительно комфортная. Хожу регулярно на протяжении полугода.
Хочу написать отзыв за отличную работу массажистов салона Кайрос. Продолжительное время ходила на массаж к Саат. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Через пару сеансов увидела ощутимый результат в уменьшении объемов. Ходила к ней на кавитацию и LPG- массаж.
Замечательное место и отличные профессионалы своего дела ! Спасибо большое Павлу за отлично выполненную работу! Всё понравилось.
Ольга Архипова
19 ноября
На прошлой неделе удалось побывать в салоне массажа «Кайрос» на Нормандии-Неман.
Спасибо большое Павлу за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию, которые уже дали результаты: кожа стала более гладкая.