Хорошее место, где можно отдохнуть с дороги и полноценно поесть. Красивый интерьер. Мебель новая. На первом этаже присутствует казачий колорит.
Приветливые сотрудники.
Посетили столовую на втором этаже. На выбор первые и вторые блюда, салаты, десерты и напитки. Еда свежая и вкусная.
Ресторан находится вдоль дороги, его трудно не заметить. Есть парковка. Недалеко от ресторана находится музей казачьего быта.
Удобное расположение, хороший подъезд, парковка,просторно внутри. Остановились пообедать : цены приемлемые, ассортимент отличный, простая домашняя кухня, как раз то, что надо в дороге. Интерьер привлекает: традиции и казачий быт через призму современности, есть локации для фото , видно, что хозяин постарался. Туалет и возможность помыть руки только на 1 этаже, на втором этаже непосредственно столовая. С мужем на двоих вышел чек на 1000 р.: взяли по супу, второе, 1 кусочек тортика, 1 салат, творожное печенье в дорогу. Если чек больше, чем на тысячу, чай за 1 руб. Мелочи, а приятно.
Останавливались на ночевку, по пути на рыбалку на Волгу. Все очень понравилось. Свежий ремонт, новая мебель и техника... все очень комфортно. Персонал отзывчивый. Услугами СПА и ресторана не пользовались. Не было потребности. Рады, что появилось еще одно место для отдыха в дороге. Тем более, что долгое время это место было заброшено.
Заезжала перекусить. Отличное место. На первом этаже кофейня, на втором - столовая, на третьем - ресторан. В общем заведение на любой вкус.
Я посетила столовую.
Выбор блюд скромноват, но все равно есть что выбрать. Главное все что я брала было вкусное и свежее. Порции большие. Кофе очень очень вкусный! Кстати цены не высокие. Но и не дешевые конечно. Заведение недавно открылось. Современный крутой ремонт.
И еще очень порадовала туалетная комната. Что в дороге всегда важно. Чисто, красиво и просторно.
Что в дороге всегда важно.
По совету друзей, ехавших за день до нас, заехали поесть сюда по дороге домой. Место шикарное. Обстановка, уют, чистота. Меню вполне разнообразное классическое: несколько видов котлет, гарниров, супов, десертов. Внутри свежо даже в жару. Никаких мух, кружащих над столом и прочего колорита, присущего придорожным заведениям питания. Теперь эта точка обязательна на нашем пути на отдых и обратно.
Пять. Чисто, вкусно, приветливо. Туалеты- удобные, чистые, современные. Правда напор в раковине сильный- неожиданно.
Персонал приветлив. Заезжал в столовую. На 1к поели с женой. Первое, второе и компот. Все вкусно. В ресторане есть караоке бар. Людей пока немного, что тоже удобно. Стоянка есть. Рядом музей. Рекомендую.
Заехали по пути в Волгоград перекусить. В ресторан не попали, т.к. там планировалось мероприятие, поэтому пошли в столовую этажом ниже. Очень вкусно! Чистенько, вежливое обслуживание начиная со входа и заканчивая кассиром в столовой. Все приветливые. Помещение красивое, чистое, видно, что о нем заботятся.
Рекомендуем!
Очень понравилось. Неожиданно разрешили жить с собакой в vip номере. Номер был просторный, очень чистый, есть все необходимое. Стиль симпатичный, распрлагает к отдыху. Самое то, что надо для остановки в пути. Ресторан супер! Вкусно, недолго, подача понравилась. Цена полностью соответствует предлагаемым услугам. Парковка огромная, тоже в копилочку отелю.
Оазис в Волгоградской пустыни. Инопланетяни прилетели и построили европейский отель с отличным какфе, столовой и рестораном. На любой вкус и кошелёк. Всё супер чисто и вкусно. Всем рекомендую к посещению!
Больше сил не было ехать, остановилась , тыщ 6 стоил номер. Парковки вагон. Чисто капец, в ванне все хорошо сантехника И так далее итп, единственное за эту сумму поставьте не пакетики с гелем а как во всех норм гостиницах, прицепите в душе какие нибудь Грасовские хотя бы гели премиум, а то я не могу пользоваться этим ужасом что у вас лежит там. Так же зря не сделали ГД у туалета. За это снимать звезду не буду, полагаю не так давно открылись, но учтите эти замечания, они помогут вам в будущем. Вкусные десерты и очень дешевые, наверху столовка открывается а 9 ) я с утра навернула котлету 😂 так и манила она меня) в целом целью было переночевать я это сделала. Оставляю 5 звезд за чистую пастель , большое одеяло и очень занятный необычный интерьер) молодцы ) стоите в нужном месте 😂
Я в восторге от этого заведения, а еще больший восторг вызывает персонал и его клиентоориентированность , индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживание и кухня на высоте. Очень радует , что Волгоградская область пополнилась этим заведением которому хочется поставить высокую оценку. У меня сложилось очень хорошее впечатление после работы в этом замечательном заведении. Процветания Вам и развития. К Вам хочется возвращаться снова и снова .
Заехали, на втором этаже была свадьба, посидели внизу в столовой. Поели, объелась. Вкусно, порции большие, цена нормальная. По поводу персонала... Ну такое себе. Вроде не хамили, не грубили, но как- будто так и было. Чувствовала себя не желанным гостем, разговор всё равно какой-то надменный был. И под скриптум, мы не как бомжи выглядели.
Красивое и интересное место, есть локации для фото!! Кафе на 2 этаже норм, но можно повкуснее и подешевле))) заехать второй раз и съесть что-то вкусненькое, как обычно на дороге бывает, здесь такого нет((( чисто заехать один раз, надо менять повара(()
Очень колоритное место, понравилось всё, удобная заезд/парковка. Очень красивый интерьер всё чисто, очень уютно, персонал приветливый. Ужинал тут по дороге в сторону дома. Цены приемлемые, а блюда очень вкусные и свежий.
Благодарю собственника видно, что подошёл с душой в создании этого места.
Желаю удачи. Рекомендуею заезжать и оценить. 5 балов!
Очень понравилось, чисто, уютно, в столовой кушали, прилично вкусно, цены демократические, приятная музыка, парень приятный и вежливый который заказы принимает!!! Всё просто супер! Молодцы!
Добрый день. И так, еда, на моё мнение хорошая, домашняя, вкусная еда!!! Интерьер отличный, всё чистое, новое, приятно встречают на ресепшене! Всё понравилось!! Так бы 5 звёзд, однако, это же Казачий Курень!!! Я лично, туда заехал, потому, что видел его постоянно закрытым четверть века, наверное! А тут!!! Открыто!!! В общем, минус звезда, из-за отсутствия казачьего колорита!!!
Очень понравилось данное место. Достойный интерьер, комфортно, хорошая столовая, кофейня. В гостинице не были, но судя по общему виду - думаю, что номера качественные. Много лет место было заброшенным, рада возрождению. Удачи собственникам.
Прекрасная национальная кухня, очень 👍 вкусная, обслуживание отличное, интерьер шикарный, с элементами национального колорита, 🔥 атмосфера очень уютная советую посетить данное заведение
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Вкусная еда, доброжелательный персонал, красивый интерьер . Дружелюбная атмосфера. Везде чистота. Всё было на высшем уровне. Большое спасибо.
Очень атмосферное место. Заехали попить кофе. В итоге пообедали. Еда приготовлена хорошо, все вкусно. Персонал приветливый. Везде играет музыка. Туалет отдельная тема, там все супер.
Шикарное заведение! Очень красиво сделана реконструкция данного заведения. На первом этаже рецепшин, вас встретит очаровательная девушка, все расскажет и покажет. На втором этаже кафе " шведский стол". Много выпечки и сдобы. ♨️👋Но это лично мое мнение! Есть нельзя, в силу того, что салаты оливье, винегрет и другие стояли с видом, что умерли вчера.
Далее мясная готовая продукция как котлеты, отбивные и другие приготовлены явно с нарушением технологической карты. Котлеты один хлеб! Но что обалденно это кофейные напитки это божественно! Вкусно очень! Только ради Латте заеду еще раз. Очень удобно что блюда уже готовы, но хочется в дороге вкуснлй т свежей пищи!
Так же туалетная комната на 1 этаже. Если не помыли руки, на втором ни чего такого нет. Если вы с детьми- знайте.
На третьем этаже ресторан. Не поднималась и не смотрела. Было достаточно очень громкоговорящего представителя заведения, что то обсуждал! Не рескнула идти !
Чисто и уютно, меню разнообразное а еда вкусная. Персонал приветливый, мы зашли в кафе сделали заказ но в кафе не было ухи нам принесли из ресторана тк это меню ресторана. Есть скидки для участников СВО..
Много раз проезжали мимо, то стояло в разрушенном состоянии, то ремонтировалось. Решили оценить вновь открывшееся заведение. 13.07.2024г. забронировали номер на сутки. Правда при бронировании сказали, что работает бассейн, но…увы. Открытие планируется только на конец августа, сказал нам администратор. Ремонт - отличный, на первом этаже кофейня и выпечка, МЖ, раздевалки и номера (их не много 3 или 4). Нас поселили в ВИП-1 (двуспальная кровать, тумбы, зеркало, бар.стойка 3 стула, супер-кресло, диван, который раскладывается еще на 2 человека, постель чистая, маленький холодильник, чайник, кофе-машина капсульная, правда на нас капсулы закончились, санузел супер (мыло,шампунь,гель, зуб.принадлежности, полотенца для ног,рук, тела, бан.халат всё есть), балкончик шикарен. В столовой домашняя еда и кофе-машина (доп.плата): борщ,окрошка,пюре,гречка,котлета говяжья супер, суп-лапша, гуляш и т.д. все вкусно и порции большие, не дорого. Ресторан: свиная рулька была вкусная, но еле теплая, подогрели, …уже не то, коктейли 5+, картошка запеченная 5+, соления 5+. Чтобы заказать зал караоке 12000руб. депозит. Мы были одни в зале караоке, потому можно сказать было ВИП обслуживание)))). Ресторан работает до 00-00. Обслуживание 5+. Покушали, попели от души.
Рядом находить музей казачьей культуры. 200 руб. если сами осматриваете, 700 руб. с экскурсоводом. В целом не плохо для посещения один раз.
В 8 минутах ходьбы от гостиницы есть речка. Если хотите пляж с песком вам не сюда. Маленький пляжик со спуском к реке, но покупаться можно.
В целом плюсов больше, чем минусов. В любом заведении можно найти недостатки.
Рекомендую к посещению. Решили вернуться, когда откроют бассейн и SPA зону.
Спасибо персоналу за отзывчивость и дружелюбное отношение к гостям. Отдельная благодарность Диме, который обслуживал нас в ресторане. Совет: развивайте рекламу в соц.сетях! Процветания и побольше гостей в вашем заведении.
Разноплановое заведение. Тут вам и гостиница, и столовая, и ресторан. Пользовались услугами столовой. Довольно прилично все, но для уровня столовой по мне так дороговато. Отдельно плюс за соки.+++
Прекрасное, живописное место, где можно познакомиться с историей казачества, все понравилось, ресторан отличный, номера чистые и уютные, так же можно порыбачить
Ночевали одну ночь. Соответсвенно решили позавтракать в этом «замечательном месте»
Если к гостинице вопросов нет, то к кафе здесь вопросов очень много
1. Очень недружелюбные и хамовитые сотрудники. Официантку Анну научите, пожалуйста, сервису и как общаться с гостями. Ставить поднос с блюдами на стол, с ожиданием того, что мы сами всё разложим, очень странно.🤔
2. В стоимость номера входит 2 завтрака. На вопрос, что именно туда входит, нам сказали ЦИТАТА «2 яйца и может быть кинут пару огурцов». Но, даже эти 2 несчастных пожаренных яйца им не удалось сделать. Яйца пересолены, и с широкого плеча нам положили со вчерашнего банкета куски хлеба с остатками рыбы на нём 😀 но, мы заказывали только яичницу (рыбу конечно хотелось, но не в таком виде) фото ниже
3. Так как, на 5 человек 2 яичницы маловато, мы заказали блины с творогом. Видео ниже. Слов не надо
Что нас окончательно добило: ребенок зашел в кабинку уборной и не смог выйти. Кричал 15 минут. «Спасла» его гостья кафе, случайно зайдя туда. Оказалось, что изнутри была сломана ручка🤷♀️ На вопрос в чём дело и почему нет предупреждения об этом, Анна (которая официантка) сидя на ресепшене, развела руками и сказала «передадим»
Что передадим, непонятно
Очень жалко, когда такое перспективное место с красивыми номерами могут угробить горе-сотрудники
Очень крутое место. Вкусненько и достаточно дёшево покушали, отдохнули и поехали дальше. Очень доброжелательно встретили и с улыбкой проводили. Спасибо вам огромное.
Хорошее месте. Мы были только вечером в ресторане и утром в столовой. Все очень вкусно, чисто, аккуратно. Очень понравился официант Дмитрий. Очень внимательный и отзывчивый!
Заезжали покушать и посмотреть, что за новое местечко...Ели в столовой.. остались очень довольны, всё очень вкусно../рыбные котлетки супер😊/ . Ценник нормальный.
Отличное место! Пришлось остановиться на ночлег по дороге в Пятигорск! Номера отличные, мест много, чисто! Еда домашняя! Цены приемлемые! Рекомендую, отличное место!!!
Были в этом заведении в первые дни с его открытия. Все очень понравилось. Замечательные девушки встретили, все рассказали, экскурсию провели по заведению. Но куда они делись? Заехали позже. Были на втором этаже в столовой. Вышли, как оплеванные. Редко где можно встретить сейчас в системе обслуживания таких хамоватых сотрудниц. Отпало всякое желание побывать у вас еще хоть раз. Вы специально подбираете такой персонал?
Сначала посетили музей,место хоть и около дороги,но большие деревья и река делает атмосферу сказочной, очень понравилось, экскурсия и гид на высоте. После музея посетили ресторан.
По дороге из Москвы в Сталинград, пожалуй лучшее место где можно вкусно поесть в приятной обстановке. Полноценный бизнес ланч 380руб.
Дата посещения 20.10.2024
Первое, с чего хочу начать, это благодарность Дмитрию, который ради нас открыл кассу и принял заказ на полчаса раньше. Все сотрудники вежливы и доброжелательны.
Очень красивые здание и интерьер.
На завтрак взяли детям по манной каше и компоту, себе бутерброды с красной рыбой, гороховый суп и капучино. Всё было вкусно! Суп шикарный, рыба свежая и её много.
Прекрасное место для того, чтобы вкусно (и безбоязненно) поесть в дороге и отдохнуть.
P.S. Цены приятные. Завтрак на четверых обошелся в 1230 руб.
Очень понравился! Коплекс (гостиница-столовая-ресторан) только открылся, стильный интерьер, везде чисто, быстрое обслуживание, в столовой свежие и вкусные блюда, сотрудники столовой очень стараются, большое им за это спасибо, уютная атмосфера! Молодцы!!!
Шикарное место! Здорово что отстроили все! Все сделано качественно! Классная столовая на втором этаже! Рекомендую! Так же есть гостиница, баня, скоро откроют бассейн! Есть ресторан! Были в столовой, все очень вкусно и доступно!!!
Красивое место. Приятный аромат с парковки, на втором этаже столовая с обычными ценами, на третьем ресторан, туда не ходили. Вежливый персонал.
Очень приятное заведение!
Мы там были проездом, поздним вечером, почти перед закрытием. Нужно было перекусить. На втором этаже была столовая, еда как в обычных столовых на выбор, выглядело всё опрятно и аппетитно, по приемлемым ценам и с вежливым персоналом.
Очень устраивает кухня заведения, которая на мой вкус. Блюда в ресторанной подаче, а не столовой, к примеру, грудка утёнка в черничном соусе. Еда в достаточном количестве. Посещали комплекс по разным случаям: дискотека 90-х, 8 марта и так далее. Доброжелательный коллектив, где все приветливые и улыбаются. Стильный и красивый ремонт, к которому нет претензий. Нравится концепция заведения, поэтому я теперь поклонник организации. Буду отмечать День Рождение в мае обязательно в Kazachiy.k.
Прекрасное место для отдыха и приёма пищи в дороге. Уютная атмосфера и вкусные блюда. Есть кафе, столовая и ресторан, можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Я и моя семья довольны, заезжаем каждый раз!
Недавно был проездом с другом… сервис на 5+. Снимали номер ВИП на сутки, чисто, уютно, комфортно. Кухню не пробовали, пока сказать не могу, но кофе приготовили вкусный. На просьбу приготовить из наших продуктов ужин, не отказали, но за отдельную плату. Поэтому рекомендую, не разочаруетесь!!!