Хорошее кафе, соотношение цена-качество - замечателное! Есть уголок для маленьких детей. Приятно удивило, что в дамском туалете стоит мицеллярная вода и ватные диски, очень приятное дополнение. Персонал вежливый и позитивный 👍
Доброжелательный и приятный персонал, вкусная домашняя кухня! Также на месте продаются потрясающие местные сыры! Каччота с черным перцем💘
Мукла
19 августа
Были в данном кафе 3 раза. И вот навряд ли теперь еще заедем. 17 августа заехали по пути, людей много, столиков свободных нет! При этом за одним сидел парень с ноутбуком, на столе не было еды, он просто сидел работал) за другим мужчина лежал с ногами на диване! Теперь по еде-стало сильно хуже по сравнению с прошлым годом! Заказали сырники, чай, кофе (просто подкрашенная вода!),я его принесла обратно мальчику бармену! салат витаминный (не оч свежий, заветренного вида, с кучей перца(больше , чем капусты), и суп лапша!, или много раз его разогревали , или приготовлен вчера) бульона минимум!! Просто каша а не суп! С разваренной лапшой. Больше не приедем !
Еда на 1 звезду. 2ую поставила за детский уголок.
Еда не понравилась вообще никакая. Уж до какой степени у меня ребёнок любит пюре , но тут спросил что это за клейкое холодное месиво?! Винегрет-не винегрет вовсе , не вкусный кислый, чувствуется капуста и все.Вообще все ни грамма не солёное. Всё остальное тоже было не очень , судя по выражению лиц моей семьи. Вообщем не советую это кафе. Делают все на тяп ляп , авось для проезжающих и так сойдёт.
Очеееень не вкусно!!! Особенно котлеты! Надо ещё умудриться так отвратительно их приготовить:(
Только пирожки с капустой были более или менее🤷🏻♀️
Только
Замечательное кафе! Вкусно, по домашнему, достойные порции, разнообразно, в наличии все, что есть в
меню. Система предзаказа: заказал на кассе, оплатил- очень быстро выдают заказ. Можно покушать в самом кафе
можно за столиком на улице. чисто и аккуратно и в зале, и в туалетах. есть фермерские продукты молочка и сало. Сало просто улет, муж оценил на 5+( я не специалист в нем ни разу, но выглядит аппетитно)
Рекомендую для посещения.
Здравствуйте, хочется оставить хороший отзыв двум девушкам. Дарья и Вероника быстро обслужили, когда была большая очередь, помогли выбрать вкусные блюда. Отдельное спасибо поворам, самое вкусное придорожное кафе! 5 звёзд!!!
Очень не очень. Грибной суп, не смотря на то, что был явно с пеной сверху, подали. Он оказался прокисшим. Остальная еда очень посредственная. В целом чисто.
В ассортименте достаточно еды. Вежливый персонал. Можно спокойно отдохнуть и перекусить в дороге. Парковка позволяет расположить машину. Ттакже рядом расположен туалет.
Ат личная кафе где можно купить натуральную сметану сыр много хорошей выпечки и хорошо готовят хорошая стоянка бесплатная чистый бесплатный туалет можно умыца
В кафе пока не сидели, но свежая выпечка/пирожки просто космос. Отличное качество, адекватные цены. Настоящая сгущенка в пирожках со сгущенкой, творог в пирожках с творогом, мясо в беляшах. Низкий поклон предпринимателю за честный бизнес. Пожалуйста, не снижайте планку, экономия должна быть не во вред. Хорошее стихотворение перед входом, у написавшего талант). Зайдем снова! Рекомендую!
Каждый раз когда едем из Воронежа в Москву, всегда заезжаем сюда, очень классное место, вкусное кофе да и в принципе очень приятно там находится, советую всем
Замечательное место, разнообразное и вкусное меню, большие порции. Приветливый персонал. Горячий кофе, свежая ароматная выпечка своего производства. Можно купить с собой фермерские сыры, творог, сметану. Огромное уважение организатору этого кафе. Рекоммендую посетить это место!
Заехали с мужем пообедать. Были в восторге. Не ожидали, какая же вкусная еда! Давно такой домашней кухни не ели. Приятная уютная обстановка. И даже можно прикупить натуральные продукты, сыры, молоко. Обычно отзывы не пишу, но в этом случае не удержалась)
Так же есть уголок для детей.
Здравствуйте, заезжали в это кафе. Всё в принципе понравилось (цены, обстановка и тд), но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Официант (Иван) слишком нерасторопный, совершенно не знает меню (при каждом нашем вопросе подбегал к другому официанту и все переспрашивал, а потом бежал обратно к нам), и умудрился продать пол венской вафли (не одну вафлю, а просто разложил десерт напополам и отдал 🤡). Ужасное обслуживание, поэтому ставлю 2 звезды
Не знаю почему у этого Кафе-столовой такая высокая оценка (4.8). Едем с моря домой, по ОТЗЫВАМ и ОЦЕНКЕ решили зайти поужинать. Цена ужина на четверых (двое детей, двое взрослых) 1800. 4 порции пюре (холодное) 2 котлеты домашние (подгорелые), гуляш, свиная поджарка, 3 салата (греческий салат посыпали сухой приправой, очень не вкусной, на мой вкус) и 4 компота (скисших, правда по просьбе заменили). Бог с ним цена, где качество и тот вкус еды про который все пишут, мне не понятно. Про обслуживание, претензий нет. И про чистоту в уборных в отзывах правда. Но я с семьей иду в кафе впервую очередь за вкусной и качественной едой, а не в уборную. Поэтому две звёзды.
Хороший детский уголок. Всегда чисто и уютно. Сырники оказались не прожарены, в остальном все вкусно. Когда большая проходимость, выпечка всегда свежая.
Останавливались по пути домой.
Ужинали. Есть детский уголок. Чистый туалет. Меню разнообразное и вкусное. Но у меня первый раз за все время отдыха была изжога.....
Остановилась перекусить поздним вечером. В просторном зале народу было немного. Меню небольшое, поэтому готовят всё быстро, единственное, пельмени ждали 10-12 минут. Название блюд без картинок, тяжело представлять, что тебе подадут. Всё было вкусным, кроме котлет "Домашних" - они безвкусные, да ещё и приготовлены на пару. Средний чек 200-350 рублей. Парковка большая, места хватит и фурам, и легковым авто.
Самое вкусное кафе, в котором мы останавливались! Сосиски вкусные, рис рассыпчатый, блинчики с творогом из свежего творога с домашней сметаной! С удовольствием взяли бы с собой ещё блинчиков или сметаны(кафе там вместе с магазином фермерских продуктов. Из них и готовят, поэтому всётакое свежее), но жарко, не доехали бы ))
Нормальная кафешка. Для быстрого перекуса вполне пригодна. Меню небольшое, качество блюд на четверочку (чай не ресторан) 😁. В продаже ассортимент Липецкой молочки, фруктов и выпечки.
Невысокие цены. Приличный туалет. Все вкусно. Большие порции. Есть детская комната, маленьким детям будет не скучно. Нам понравилось, советуем!
2 июля 2022
Благодарю руководство и весь персонал кафе "Казанский луг" за такое чудесное место. Вкусная еда, выжливый и мобильный персонал, приятная атосфера. Была два раза проездом по пути в Москву, все очень понравилось. Очень рада за всех нас, что есть такие хорошие места на трассе М4.
Сыры вашего производства просто замечательные, вкусные очень, всегда покупаю.
Желаю Вам стабильности, успехов и процветания.
с уважением, Наталья
Алексей
23 июля
Заезжали сегодня в это кафе. В целом все хорошо по вкусу и качеству блюд, ребёнку также понравилось. Единственное, что не понравилось - картофельное пюре, его просто плохо помяли.
Очень любили это место. Закупали сыры, перекусывали. Но! Чем больше клиентов, тем ниже качество. Выпечка стала хуже: вязкое не вполне пропеченное тесто. Купила нечто, показавшееся эклером. Продавец не смог уточнить, что это. На этикетках Десерт#1, Десерт#2 и т.д. По сути, оказались наидешовейшие бисквиты с синтетической начинкой. Выбросили. Сыры дорогие 6 месячные были неплохие. Сейчас - ни о чем… жаль. Ребята оказались совсем неготовы к увеличению потока и, кажется, перестали заботиться о качестве.
Останавливаемся в этом кафе каждый год уже 4 года подряд. Есть выбор блюд и всё в наличии. Подают достаточно быстро, хотя народу почти всегда много. Еда вкусная. Помимо перекусов всегда покупаем местные сыры. Цены не кусаются-3 супа, 4 сырника, 2 кофе и компот за 1100 рублей.
Можно оплатить картой без проблем. Туалеты чистые, их много.
Рекомендую!
Вкусная солянка, яйичница и кофе, быстро приготовили. Цены нормальные. Очень чистое кафе, народу мало и нет очередей. Приятные и добродушные работники.
Возвращались с семьей в Москву из Сочи 26 июля 2023 , смотрел много кафе по дороге, но почему то глаз положил именно на ЛУГ. Не пожалели ни капли. уютно, прохладно,вкусно почти как у мамы дома)))) всем советую)) отзыв обещал бармену. Коллектив кстати тоже отличный приветливый!!!! 5 балов из 5. PS обязательно попробуйте пиццу сразу вспомнил школьную столовую такая же вкусная!!!!