Доброго дня! Пользуюсь услугами лаборатории уже более 3х лет, довольна не то слово. Результаты всегда быстро и четко в срок, персонал регистрации всегда приветливые и улыбчивые, медицинский персонал выше всех похвал, найдут подход к любой вене;))) А еще местонахождение рядом с домом, что не маловажно. Всех благ КДЛ и спасибо за ваш труд;)))
Девочки очень вежливы , заботливы и профессиональны !
Медсестра Ирина сделала всё настолько аккуратно , что хотелось хоть чуть чуть что-то почувствовать при уколе , но нет , абсолютно без боли .
А администратор-медсестра Яна помнит в лицо ( хотя обращаюсь не часто ) , всегда тактична, заботлива и вежлива.
Рекомендую это место !
Всегда сдаём здесь анализы, приятный персонал, комфортная обстановка. Но сегодня огорчило, что нельзя оплатить картой, только по qr или наличными.....наличные обычно не ношу, тел могу тоже не взять или он может разрядиться, интернет пропасть, да всё, что угодно, пришлось бы домой возвращаться....Верните возможность оплаты картой
Какое приятное впечатление с утра! Вежливый, приятный, грамотный администратор Яна, доброжелательная медсестра Ирина! Вышла с тёплым чувством и чудесным настроением, спасибо, что подбираете таких чудесных специалистов!
Очень понравилось☺️
Девушка с регистратуры очень приятная, помогла разобраться какой конкретно анализ нужно сдать. Сама регистрация прошла быстро.
Девушка медсестра тоже очень хорошо работает. Вену нашла быстро, сделала все аккуратно, отвлекала разговорами)
В клинике все чисто и аккуратно, как и должно быть
Т
Татьяна
Была один раз, второй не прийду. Неприятно было, когда администратор и медсестра реагируют на сдачу анализа закатыванием глаз кверху, будто сильно заняты, а я пришла и их потревожила, хотя обе в телефонах сидели и смотрели сериалы со звуком.
Анализы пришли очень быстро(даже раньше срока ) на почту ,медсестра понравилась ,а вот администратор оставляет желать лучшего.Критичного ничего ,но грубоватая и не особо вежливая,минут 15 уточняла анализы так как не понимала ,что нужно 😒
филиал на Социалистической.отвратительно,как оказалось!однажды обращались-никаких проблем.в этот раз готовим документы в школу,сдали все анализы. в итоге кровь пересдача третий раз!когда пришла сегодня третий раз оказалась в очереди перед неработающим компьютером. поеду пересдавать в другой филиал,надеюсь там с холодильниками нет проблем. именно эту причину сгустков мне озвучивали...
Очень понравился данный медицинский офис!
Девушка-администратор очень приветливая,очередей нет!
Девушка-медсестра взяла у меня кровь так ,что я даже этого не заметила ) Такое впервые!
Ушла из клиники с хорошим настроением!Анализ крови пришел уже к 6 вечера
Часто сдаем анализы в этой лаборатории. Персонал вежливый и грамотный, чистота и порядок. Удобно пользоваться картой здоровья и получать скидки по оплате.
на оформление одного человека уходит минимум 20 минут, это очень долго. Зачем-то спрашивают фактический адрес проживания и все персональные данные, видимо чтоб сливать потом спамщикам
Все очень быстро . Персонал вежливый, никакого дискомфорта) близко к моему дому. 21 пришла, 23 все три анализа уже были на почте ) первый пришёл 21 вечером . Рекомендую
Хамское отношение к клиентам. Кровь взяли только с 3го раза, не могли попасть в вену. Почувствовала себя в бесплатной поликлинике. Медсестра хамит клиентам. Хотели обследоваться всей семьей, но больше туда не пойдем
Хожу сюда с сыном, проверяем уровень глюкозы в крови. Медсестры приветливые, умеют общаться с детьми. Да и в целом со сроками никогда нет проблем, очередей мало бывает.