Лаборатория расположена удобно. Очень чистенько, вежливый персонал. Все делают быстро и аккуратно. В хорошие сроки. Желательно понизить цены на услуги.
17.01.2024 Я Т
етер Тамара сдавала анализы в этой лаборатории. Мне все очень понравилось. девочки медсестры вежливые, кровь взяли аккуратно. Очень довольна отношением и профессионализмом. На смене были медсестры Авраменко и Селезнёва,большое им спасибо за их труд
Заезжал специально спрашивал могут ли они брать анализы крови у младенца. Уверяли что да, как итог: две исколотые руки у ребенка, а толку нет. Не смогли попасть в вену.
Прекрасная лаборатория,очень боюсь сдавать кровь с вены…так вот я и не заметила как медсестра это сделала!Все очень быстро и аккуратно!
Прекрасное отношение,вежливые и приятные люди!
Один администратор,которая ещё и прерикается с посетителями,её отвлекают от основной работы в процедурный кабинет,и все ждут. Оставляла жалобу на многоканальный телефон,всё пообещали и все пропали. Да и цены не самые лучшие.
Отличное отделение, ооочень приятный персонал и цены адекватные, ездили по другим местам,не буду писать каким ,разница за наши анализы больше полторы тысячи. Кровь очень хорошо берут, не больно, быстро , рекомендую.
В лаборатории КДЛ самое качественное выполнение анализов. Я рада что в Тимашевске открылся филиал, теперь не нужно ездить в Краснодар. Медперсонал очень вежливый, кровь из Вены возьмут и даже не почувствуешь.
много раз обращалась в кинику KDL, проблем никогда не возникало. Хорошее обслуживание и приятная обстановка. В последний раз сдавала кровь из вены. Прошло отлично. Результат получила в электронном виде, очень удобно
Мария А.
15 июля 2022
Клинику KDL выбрала из-за удобного местонахождения. Мне нужно было срочно сдать анализ, по писку нашла ближайщуюся клинку, заехала туда. Девушка за стойкой регистрации оформила документы и показала куда пройти для сдачи анализа. Очереди не было, медсестра почти сразу пригласила в кабинет. Кровь из вены взяли быстро и аккуратно. Результат анализа попросила прислать на почту.
Сдавала кровь с двумя детьми, кто знает как это, поймет. Но в данной лаборатории все прошло очень хорошо, ни капли слез)
Андриян М.
29 июля 2022
Врач начал подозревать у меня диабет. Для меня это было вообще как гром с ясного неба, у меня даже лишнего веса нет. Нaзначил полное обследование. Отправилcя сдавать в эту лабoраторию все анализы, у них как раз есть специальный комплекс по выявлению диабета. То есть полностью все показатели проверяют. Диагноз пoдтвердился, спасибо, что выявили
Миша М.
25 июля 2022
Отличная клиника, можно сдать большой перечень анализов, да ещё и цены доступные. На днях сдавал в KDL биoхимический анализ крови, результат уже забрал.
Ирина
4 июля 2022
Делала биохимический анализ на диагностику диабета, в KDL оказалась самая низкая цена. Уже получила результат, завтра иду с ним на приём к доктору.