Не первый год ныряем в это место за перекусом, всегда все было отлично, шава, шашлык, курочка гриль - прям все супер. Но! Сегодня впервые расстроили! Курица гриль неожиданно оказалась вся напичкана специями аж полсантиметровым слоем, что совершенно излишне и чего никогда не было! Но причина обнаружила себя незамедлительно, птица просто не первой свежести! Кисловатый душок, еле заметный, но есть. Поковыряли и выбросили. Обидно! Не делайте так больше! Торжественно обещаю изменить отзыв, если такого не будет больше! Сегодня сэкономили на качестве, завтра потеряете клиентов - это закон!
Шаурма превосходная! Повара на высоте! Низкий мой вам поклон за качественный продукт! Получил бурю эмоций от палитры вкусов)
Хочу отметить чистоту в заведении, гигиену и подход к делу у поваров!
Армянская кухня моя любимая! Если буду еще в ваших краях закуплюсь от души, сейчас ресурсов нет(
Если давно искали качественную и невероятно вкусную шаурму, то вам явно сюда!
Прекрасное заведение! Чисто, безумно вкусно! Наша семья очень любит люля в лаваше. Если приезжаем в Реутов обязательно заезжаем в кебаб хаус. Вы, однозначно, заслуживаете, рейтинг 5.0! ❤️
Молодцы! Вкусно и много в порции. Можно посидеть, а можно и с собой взять. И доставка по- моему, тоже присутствует. Расширяются. Что тоже радует. Иногда бывают не очень приветливые сотрудники, но, надеюсь, со временем все наладится.
Самая вкусная шаурма в районе! С недавних пор ещё и люля, шашлык, салаты и даже супы, причем супы отличные! Теперь это ещё и милый интерьер, где приятно перекусить и просто посидеть. Цены норм, качество отличное!
Хороший свиной шашлык, жижа после него пальчики оближешь ! Туда булкой макать и можно только это и есть))))
Шаурма по размеру царская, не жалеют ингредиентов.
В самом заведении, не знаю как днем, но вечером бывают люди, рядом с которыми есть не хочется, пьяные сидят едят шашлык и довольно вызывающе себя ведут. Но это не вина самой шашлычной.
В общем, готовят классно, очень рекомендую заказывать или брать с собой. Внутри сидеть неплохо, наверное, но точно не вечером)
Есть повар , Вачик, он моя мечта!! Безумно вкусно готовит, всегда чистый, ухоженный, воспитанный.В посетителями дружелюбный, одним словом ИДЕАЛЬНЫЙ сотрудник!!! Побольше бы таких ❤️
Брала шаурму-очень вкусная и необычная, тк вместо обычной курицы была шашлычная и 2 разных соуса. Сама шаурма очень большая и стоит недорого. Будем еще возвращаться и пробовать остальное меню!
Самая вкусная шаурма в этом месте. Хороший и вежливый персонал. В целом всё очень хорошо, но вот сегодня при покупке шаурмы заказали дополнительно добавить халапеньо, деньги за него взяли, а в шаурму не добавили, вот такой осадочек к сожалению.
Тут не нужно много слов, чтобы описать это место. Достаточно просто прийти сюда один раз, поесть и остаться здесь навечно)❤️😋😋
Шаурму делают из свежих продуктов, вкусную, получше чем во многих заведениях Москвы. Фишка - свой, всегда свежий лаваш, который готовят на том же месте. Персонал добрый, вежливый, в день приходит 200-300+ человек, даже в БУДНИ. Лучшее место, где можно действительно зайти и выйти сытым на долгое время)👍
Все пишут что у них очень вкусно, тоже хотел проверить это сам. Заехал за пол часа до закрытия, был очень голоден, но мне отказали. Молодой человек сказал что уже закрыто, хотя сам катал две шаурмы. Я переспросил, уточнил, что мол может есть какие то варианты и что я очень голоден. В итоге он грубо ответил что нет. Ну как бы я все понимаю, там может Мясо кончилось или ещё какие то причины, но чисто по людски мог бы нормально объяснить, а он звезду поймал и хамит. В общем может там и вкусно, но я туда больше ни ногой, с таким отношением ешьте сами.
Шашлык и шаурма очень вкусные. НО ВОТ ОПЕРАТОРЫ…
Когда звонишь и говорят отправят все на ватсап, так как ты не знаешь каких двух видов свинин у них есть…они не ответят. Они скажут, что уже отправили. И не отправят. Перезваниваю-просят подождать. Потом бросают трубку.
Ладно это было бы в первый раз, но это же уже третий раз. Как и третий раз когда я у них заказываю. Всегда через ж… с вашими операторами. Если уж такая нагрузка, ну может стоит найти второго менеджера в ваш магазин? Не разу не получилось сделать заказ онлайн у вас. Всегда приходится находить альтернативу, поприветливее. Или же идти к вам пешком, ожидая. Недовольна этим крайне
Достаточно уютное заведение.
Шашлык отличный.
Персонал вежливый и обходительный.
Сразу предупредили о времени ожидания, но сделали всё быстрее.
Приятный опыт в г. Реутов.
Спасибо.
Все классно.
Лучшие люля и шаурма в городе!
Все круто и вкусно!
НООООО очень долго!
Повара работают быстро, главная проблема - касса. Неважно кто принимает заказ, девушки всегда «ля-ля-ля» друг с другом.
Минус звезда за скорость. Но если есть время, заходите сюда, не пожалеете. Ребята начинали с маленькой точки и развились и захватили весь пяточек.
Супер, шаурма, вкуснейший в городе. Вкуснейшие шашлыки, шикарный картофель фри в меню снеки. Всегда все свежее, так как у места огромная проходимость. А еще очень хочу отметить персонал очень приветливые, очень вежливые, очень заботливые, радушные и добродушные. Всегда посещаю с удовольствием всем рекомендую. И да у них еще и доставка есть.
Давно знаю это место, ещё когда это была полупалатка на углу))) захожу один раз уставший и грустный с работы, уже ночь. И тут хозяин заведения предлагает мне шаурму "воспоминание", конечно же согласился на такое чудо от шефа. Острые перцы халапенью слезы и сопли запомнились мне на долго. Потом часто захаживал сам и приводил друзей отведать шаурму на углях, вкус восхитительный. С удовольствием наблюдаю как заведение развивается со временем, скоро звезду Мишлена получат)))))
В помещении жарко от печи, немного неуютно в теплую погоду. Шаурму отдают быстро, она большая, но не особо вкусная. Лаваша очень много, хрен прожуешь и мясо и соус теряются на его фоне. Впрочем, нажористо, многим большего и не надо. Вот борщ вкусный.
Очень классное место,чисто аккуратно,приятно тут покушать.А еда🍟🍲🍗🌮 выше всяких похвал,очень вкусная!И приятные.Особую благодарность хочу выразить всему персоналу,очень приятные и вежливые ЛЮДИ🥰🥰 Процветания Вам и долгие годы работы!!!Вы лучшие из лучших👍👍👍👍
Прекрасная кухня! Заказывали мясо и овощи на корпоратив. Все съели, все довольны!
Приятное и заботливое обслуживание. Подробно рассказали об ассортименте , помогли выбрать, подсказали какое количество мяса нам лучше заказать, что бы всем хватило и не было лишнего.
Большое спасибо от коллектива Клуба айкидо Красная панда!
Вкусная шаурма и мясо, а вот рыба всегда сухая, не один раз брала.
Если захотите доставку, рассчитывайте не менее 2-х часов.
А еще странный сервис, сначала заказы по телефону принимают и только потом живую очередь. Просто заказать например шаурму можно прождать минут 20-30 и плюс приготовление. Минут 50 итого чтобы забрать.
Про этому основные большие заказы с доставкой точно не здесь….
Шаурма вкусная, супы и салаты также на высоком уровне. А вот мангальщик зря ест свой хлеб. Весь шашлык очень жесткий, причём всегда, последний раз даже не прожареный. За шаурмой зайду. В целом очень хорошие цены и качество... Только надо сменить мангальщика.
Не просто шаурма, а произведение искусства ♥️ атмосферное место, с приятным сотрудниками♥️ приезжаем каждую неделю, всегда останемся довольными сервисом♥️
Уже второй раз заказываем шашлык, у них написано порция 300 грамм... По итогу взвесили в соседнем магазине- ТАМ 200 ГРАММ, не больше... Вернулись выяснять как такое может быть... Они в наглую хором начали гнать что они сырое мясо 300 грам меряют, и получается у жарка в 100 грам и это нормально, а то что написано что порция 300 грамм это пофигу... Помотав себе и нам нервы уже через управляющего добавили с бонусом ещё шашлыка... Так что знайте, вас постоянно обманывают при заказе шашлыка!!! Ужарка у них, просто наглость через край💩
Беру тут иногда шаурму на обед - он же и ужин ! Всегда много клиентов и чисто. Фри т шашлык так же хороши! Ни разу не отравились , все блюда ребята готовят в перчатках. Рекомендую !
На мой опытный )) взгляд - лучшая шаурма в Реутове. Шашлык в основе - отличная находка. Ну и одно из немногих мест, где можно добавить халапеньо. Кроме того, есть шашлык из свинины, баранины, курицы, говядины и рыбы.
Шаурма, шашлык, овощи, кебаб, можно перечислить всё меню и будет всё очень вкусно. Приветливый и добрый персонал, рекомендую! Единственное из-за популярности нужно немного заранее заказывать, так как все хотят вкусно покушать
Все было хорошо, пока не дошел до середины шаурмы. Брал шаурму с собой. Попалась какая-то палка, ти ветка от халапешки, а затем пол зубочистки...
До этого момента - в целом за цену большая шаурма, с достаточным количеством курицы и, что понравилось, халапешки не просто мелко разбросаны по шаурме, а цельные куски перца.
Шаурма со свининой просто шикарна,моя любимая шаурма.
Хрустящий лаваш который там же и пекут, очень вкусный белый соус и прекрасный свиной шашлык,если хотите кайфануть то берите ее однозначно!
На мой вкус тут делают самую вкусную шаурму. Мы, порой, специально едем в Реутов из Москвы только ради этой шаурмы. Ребята не жалеют ни ингредиентов, ни своей души, чтобы порадовать гостей. А ещё тут отличный шашлык
Добрый день! Спасибо большое за вкусные блюда которые вы готовите для нас, всё очень вкусно. Заказывали шашлыки на день рождения, как и писал ранее, все получили огромное удовольствие! Мы снова и снова рады, что открыли для себя вашу кухню! Отдельное спасибо директору и повару за их умение сделать нашу жизнь лучше и ярче!
Приятные цены , очень вежливый персонал. Доставка быстрая. Рекомендую всем, не сомневайтесь, отзывы реальные!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ КЕБАБ ХАУС 🥰🥰🥳🥳
Заведение-мое почтение! Являюсь постоянным клиентом с открытия в 2020 году. Лучший шашлык всех возможных вариантов. Можно сделать заказ по телефону, ко времени, подойти забрать-очень удобно, после работы.
Шаурма мне раньше нравилась намного больше, раньше она была моим любимым блюдом, сейчас что-то поменялось, но осталась надежда что былое величие вернется вновь, чего от души и желаю заведению.
Работники всегда вежливые и приветливые, когда их вижу-улыбаюсь.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Только что побывал в этом заведении. Почитав отзывы решил поесть шашлыки. Сразу скажу что люля кебаб здесь вкусный, но вот мякоть из говядины досталась не очень, жёсткая как резина, пока съел один кусок уже челюсть устала. Атмосфера внутри оставляет желать лучшего, сквозняк, шум мангальщиков и запах угля… Заказывал посидеть покушать, а в итоге мне завернули с собой оказывается, хотя я об этом не просил, наоборот хотелось горячим поесть, но не вышло как говорится. Смелая 3+ в общем.
Не плохое заведение! Частенько берем там шаурму! Входит в наш топ3 по городу))
Правда есть один нюанс. Брали как то шаурму с допом, но его не положили, узнали об этом только дома, расстроились
долго обслуживали. повара хамили, отпускали странные и неуместные шутки, остальной персонал просто закрывал на это глаза. ждал заказ 40 минут, не могу сказать что прям огромный, но и по правде не маленький. всё же обидно. сделайте что-нибудь со своим персоналом..
Добрый вечер!
Хочу искренне выразить благодарность всему коллективу !
Обедаем здесь постоянно. И всегда всё очень вкусно!
Единственное, с доставкой не всегда быстро получается, но терпимо.
Спасибо вам за вкусные блюда, особенно за мякоть куриную!)))
Покупаю там часто шаурму, вкусно, быстро, чисто в помещении, можно там покушать, большой выбор шашлыка и можно доставку заказать. Есть в ассортименте салаты, я не пробовала, но выглядят аппетитно.
Лучше шаурмы , Я не пробовал !!! Сейчас понимаю для себя , что я , постоянный клиент !!! Очень вкусно и по очень вкусной цене !!! Советую всем !!! Персонал хороший , дружелюбный , улыбка не сходит с глаз . Чистые столы , всегда имеется зубочистка и салфетки , а шашлык и картошка фри - это божественно !!!👍
Это лучшее что могло со мной произойти)) действительно мне очень приятно что есть такое прекрасное место как это, безумно вкусно готовят, очень приятное обслуживание! Сервис на высоте! Советую! И что не мало важно всегда все вовремя!
Отличное качество,быстрая доставка замечательная атмосфера и все очень вкусно а так же приемлемая цена! Спасибо Вам и желаю как минимум расти и развиваться дальше)