Отличные бани. Приятное место как для отдыха на едине, так и для компании. Есть купель, мангальная зона. Что ещё нужно для приятного времяпрепровождения! Советую обязательно побывать там!!!
Для шумной, весёлой компании, место просто отличное!!! Были там в начале марта, все очень понравилось!!! Персонал отзывчивый, все чисто, оккуратно. В общем рекомендую!!!
Праздновали день рождение.Понравилась купель, баня горячая,но полотенца которые выдают, ужасные, сильно пахнут, запах затхлости и сырости, если идете, берите свои. Очень пожалела что не взяла свое. Полотенец было меньше, чем заявлено гостей, после просьбы принести ещё. Принесли, по качеству они были лучше. Впечатления неоднозначные.
Удобное место для отдыха небольшой компанией (мы были в части на 6 человек, есть еще на 12) в удалении от города - тихо, вся территория закрыта высоким забором, все в домиках и в бане в хорошем состоянии, новое, чистое. Из минусов - полотенец мало оказалось, хорошо, что некоторые взяли с собой, одноразовые стаканы, а ложек вообще не нашли - ходили просили, хотя приехали вечером в 20, а забронировали еще утром, баня была еле тёплая, а купель просто ледяная, баня нагрелась примерно через 40 минут, а купель только через час, а это время тоже было оплачено.
Всё хорошо, но соседство с другими компаниями, явно требует изоляции)) Ты по семейному в одной бочке отдыхаешь, а за забором другие люди отдыхают с матами и своей музыкой… И явно дети не должны слышать на каком языке общаются другие)))
Неплохая концепция, шикарное место среди вековых сосен и берёз, но не хватает немного качества! Чан был наполнен всякими насекомыми, в душе стоит вода. Цена при этом приличная.
Отличное место, красивый интерьер, мангальные зоны, несколько видов парилок и комнат отдыха в зависимости от тарифа. Очень нравится уличные чаны с горячей водой. Все необходимое к столу лучше взять с собой заранее, в ближайшем продуктовом магазине маленький выбор и высокие цены.
Привет. Были в выходные в домике 2, всё очень устроило- потому что администратор готов был во всём помочь. Чисто, ничего лишнего. Рассчитан на 6 персон домик, а так места много 🙌
Хочется сказать огромное спасибо комплексу кедровый рай, вчера с нами очень некрасиво обошлись в зоне отдыха «медвежий угол», забыли про нашу бронь, несмотря на предварительную оплату, было шоком, конечно, приехать большой компанией и увидеть, как там отдыхают уже другие люди.
Но с другой стороны повезло, что в кедровом раю оказалось место в 3 домике, все чисто, стильно, сотрудники оперативно расчистили территорию от снега (06.05.2022 были сильные осадки), принесли чистые полотенца и сделали приятную скидку, да и в целом место понравилось, был какой-то определённый вайб от местоположения. В общем и целом, юбилей у супруга удался, обычно не пишу комментарии, но в этом случае правда захотелось порекомендовать данное место для отдыха 💚
Были в 1ом домике. Баня уставшая, вся душевая в плесени, запах этой плесени не выветривается. Вся одежда, включая верхнюю теперь неприятно отдает старостью. Ни о каком приятном банном аромате даже и речи нет.
Второй неприятный момент, это несоответсаие цены, оговоренной при бронировании и на месте. Бронируют только по предоплате. По факту просят цену выше заявленной.
Третий момент это дорога. Были зимой. Баня находится в садах, куда многие таксисты отказываются ехать из-за того что она в ужасном состоянии.
Ну так себе )) если тока побухать то да, а так не сервиса, не поесть, ну и комфорт так себе )
antoniozxx7
15 сентября 2021
- Места в домике почти нет, в наличии 4 шампура из 7, решетки нет, мангал стоит неправильно и вообще совсем неудобно на нем готовить. Света в домике очень мало, только 1 розетка рабочая. Купель была не совсем чистая. В парилке не хватает ступеней чтобы забраться на полку.
+ Есть столик со скамейками на улице, но без навеса. Есть маленький холодильник, очень приличный туалет, душ с горячей и холодной водой. В бане много места, топят очень хорошо.
Второй раз, если сюда пойду, то только ради бани. Готовить на мангале невозможно.
П
Павел Вадимович
Уютно, но ценник конский, плюс далеко от центра города.