В целом отличное место.
В обед много студентов, мало место.
Вкусный донер. Люблю заказывать прям чайник ташкентского чая для себя, потому что вкусный очень.
Ооочень вкусные бургеры и картошка фри. Есть комбо и по цене очень даже отлично. Самое главное вкусно и ребята готовят очень быстро. Можно оплатить любым способом QR Halyk, Kaspi ,безконтактным платежом. Удобная локация , нет очереди так как ребята отпускают очень быстро заказы. Можно посмотреть как готовится бургер, фри,донер
Перекусить можно, полежать можно, поиграть в сегу для души, но сервис и качество кухни на уровне базарной забегаловки, раз на раз не приходится. Тут и заказ не тот могут принести, и забыть про твой заказ, и принести остывший. Перекусить здесь можно но если хотите вкусно пообедать или поужинать, лучше выбирайте другое место
Еда вкусная. Особенно дон по Шымкетски. Есть мороженное по гонконгски. Десерт неплохой. Курятина тоже почти как Бургерной. Персонал немного слабый. Походу мало платят. Но бюджет небольшой у кафе. Есть детская площадка.
Атмосферное место.
Обслуживание на высшем уровне.
Еда очень вкусное.
Заказ быстро принесли.
Я восторге.
И все чисто.
Сегодня здесь впервые была классное место советую😍👍
Высший пилотаж! Донер можно заказать с желаемыми ингредиентами, чай облепиховый сделан правильно. Гонконгские вафли - шедевр. И очень вежливо все и шустро.
Большая двойка начиная с руководство до сотрудников не здрасте спасибо а говоришь без соуса и без сира и ждешь 20 минут когда они говорят 10 и потом не салфеток ничего
Уютное местечко в стиле ретро, почти что на каждом столике телевизор и сега) правда не играли а покушали плотно) думали дорого, потому что находится почти в центре города, но цены очень удевили, всем советую кто хочет вкусно и сытно поесть)))
Уютное кафе с необычным интерьером, стулья в виде качелей, думала будет не удобно кушать, а нет очень даже комфортно, чисто, отличная национальная кухня. Рекомендую.
В первые дни открытия этого заведения было прилично, но по истечению месяца всё очень изменилось в худшую сторону, тесто в пицце сырое, донеры не вкусные ваши картофельные чипся превращаются в кашу, пирожные старые проголклые и сухие, салатики не вкусные, в подвальном помещении вообще бедлам, некуда обувь оставить, всё в перемежку!
Да и сидишь и ждешь официанта долго, либо приносит чужой заказ!
В общем так себе местечко.....
Только с вид с улицы норм за счет качель на цепях!
Донер 1.5 маловат но на вкус хороший.
Обслуживание 10%? Вы серьёзно?
Ниже вас Ata doner цены ниже к донеру подают два соуса БЕСПЛАТНО и не берут за обслуживание
И по вкусу вам не уступает
очень классно понравился интерьер. и еда очень вкусная и официанты уважительны. расположен очень в хорошем месте на верху метро внизу проспект Райымбека
Из всех донеров, что я пробовал, этот мне понравился больше остальных. Кроме того рядом есть мороженое, тоже Kelin. Большая порция и вкусное, гонконгское. Нам даже на двоих хватило
Мое первое впечетление было лучшим из лучших. Вдохновился атмосферой, особенно понравились качели. Пусть благодаря этим рестораном будет равиваться наша страна и познаваться в других странах.
Очень вкусные донеры и пицца, быстро готовят, я, правда, беру с собой всегда, но вроде и обслуживание хорошее, по крайней мере, весь персонал приветлив!
Крылышки, однозначно лучше, чем в KFC. Мороженое очень вкусненькое. Фри с соусами, сырные палочки🤩. Всем рекомендую. Девочки внимательные и приветливые.
Так себе место, но из всех заведений рядом на этой улице,это место чище других. Донер не плохой ,готовили долго минут 25 - 30 ждала заказ, есть десерты. Плюс заведения ,что есть детский уголок
Рецепт донера ужасен. Сплошной майонез и кетчуп, смесь которых образует ужасный соус, Вкус этого "соуса" перебивает вкусы других ингредиентов. Так много этого "соуса", что рвётся донер и лаваш. Вкус донера отсутствует. Думала отобъют клиентов Ата Донора... У "Келинки" не получится... жаль...
раньше лаваши были вкуснее. любила их лаваши за то что кладут чипсы вместо фри картошки. нравятся свежие овощи внутри (огурцы, помидоры) и ничего лишнего. в последний раз не знаю что за соус положили, но не доели. ужасный запах туалета стоит в помещении. вентиляция не работает.
из плюсов. интересный интерьер и большая детская зона.