Доброжелательный персонал. Вежливо и доходчиво объяснили про пакет нужных документов для газификации дома. Быстро построили и сдали. Мы с газом, мы рады. Спасибо
Не советую.
1. Информация на сайте не соответствует действительности.
Указано, что выезд специалиста бесплатный для осмотра, по факту будут требовать от вас от 3000₽
2. Сотрудники не заинтересованы работать с теми, кто понимает что хочет получить в итоге и знает хотя бы основные нормативные требования и расценки на работу и материалы по рынку.
Необходимо было перенести газовую трубу. Те работы и цены которые указал специалист данной шарашкиной конторы уверили меня в том, что они просто хотят сделать быстро, дорого и как им удобно, а не как требуется.
По итогу можете получить в дальнейшем проблемы с инспектором из газового хозяйства с последующими штрафами, переделкой и переоформление проекта. Ну и всё это конечно будет вам стоить ощутимых финансовых затрат.
По договору обязательстаа не выпоняют, приехали сделали ТО только котла, газовой плитой не заинтересовались, хотя она есть в догворе. На мой звонок и предложение сделать-таки ТО плиты, ответили: а что она не рабоатет? Но все-таки догворились приехать проверить, но не приехали и не перезвонили. С котлом была проблема- работал, но не грел, мастер из Келтум не решил проблему и каким-то образом мой проблемный котел прошел ТО. Предложил мне за 85 тыс прочистить систему, яеобы дело в ней. Но приехал другой мастер, нашел в чем дело, все заменил, котел работает.
Считаю, что просто хотят заработать на незнающих людях. Не рекомендую, не профессионально работают.
Обратился сделать вентиляцию и дымоход. Вентиляцию сделали так, что постоянная обратная тяга и сильно задувает в дом. Три месяца звонил и просил приехать разобраться в чем проблема, кормили завтраками и никто так и не приехал. Вообщем не рекомендую, безответственные люди.
Ну компания как компания, правда соседке так газ подсоединили, что через какое то время случилась утечка и пришлось вызывать аварийную, и это не единичный случай в нашем посёлке . Не понятно вообще, они вкурсе как это надо делать? И есть ли у работников аттестация вообще?