Оставила машину на замену сцепления, сцепление поменяли. Машина в сервисе простояла 3 дня, ссылались на неисправную проводку. Забрала машину, отъехав от сервиса, поняла, что проблемы с переключением передач. Мастер ещё в сервисе сказал о том, что нужна замена определённой детали. Я приняла к сведению, но не думала, что настолько все плохо. Позвонила в сервис, задала вопрос "что делать?", мне ответили, что нужно купить запчасти, и пригнать снова машину на ремонт. Не понимаю, почему мастер сразу же не сказал, о том, что нужна замена детали, машина стояла у них в сервисе 3 дня. Но при этом, сказали, что можно и так ездить. Так вот, хочу сказать, что, когда Вы ремонтируете машины, позаботьтесь о безопасности клиента. Вы за это получаете деньги.
Приехала в другой сервис, оказалось, что не закрутили какую-то делать. В другом сервисе все исправили, все работает идеально.
Больше в этот сервис не вернусь.
Сервис очень понравился, все услуги. Очень дружелюбный и мастера там грамотные. Приезжал на замену двигателя отдал грязную забрал чистую и сделано всё на высшем уровне 👍
Отличное место, опытные мастера. Всегда провожу плановые ТО, мелкосрочный ремонт. Можно и кузовщину здесь же поправить. После диагностики могут сами заказать запчасти и провести ремонт
Качеством работы доволен. Удобная парковка перед сервисом на виду. Не приходится искать проезд. Уютный ресепшн с мягкой мебелью. Приветливый персонал. Мастера знают свою работу. Что понравилось особо-это чистота и порядок. Машину перед заездом на подъёмник обязательно помоют. При заказе запчастей обязательно прислушаются к Вашему мнению и предложат вариант который всех устроит. А пока вы ждёте свою ласточку, можете вкусно пообедать или просто выпить кофе в кафе, которое находится здесь же...
Менял рычаги передний подвески,смотреть как меняют не пустили, понадеялся на честность, выехал с сервиса слышу что тот стучит, думал стойкам конец пришёл, менее чем через неделю зашуршала граната, поехал менял, в другой сервис спросили где меня рычаги оказалось , что они шаровые не прикрутили просто наживили гайки они и стучали. Да думаю и пыльник на гранте тогда уже был порван думаю видели и нечего не сказали. Отвратительный сервис.
Хороший сервис. Несколько боксов для авто, быстрое обслуживание. Заезжал на замену масла. Здорово, что на территории есть столовая. Можно перекусить, пока ждёшь авто. Бюджетно, вкусно, сытно.
Был здесь неоднократно. Ремонтировал кузов, ходовую, двигатель. Никаких нареканий по качеству ремонта и профессионализму персонала нет. Делают быстро. Если возникают вопросы мастер сразу сообщает о них, предлагает возможное решение. Время ожидания- лучше сначала позвонить. По диагностике - обычно сразу называют одну или несколько причин. Непосредственно время ремонта зависит от сложности и запчастей. Внутри все очень чисто и светло. Хозяин дорожит клиентами и своей репутацией. Отлично 👍
Отвратительный сервис ,испортили всю машину и ваши фальшивые здесь отзывы .По электронике вообще к электрику не обращайтесь ,даже не стал исправлять свои косяки.Вообше скажу шарашкина контора ,Буду обращаться в Роспотребнадзор ,чтоб эту кантору закрыли .а то только портят машины здесь. Смеются в лицо ,пришлось вызвать полицию ,подкупили полицию обедом и сунули взятку. Ужас какой то ,куда смотрят наши доблестные полицейские ,закрывают на все глаза и не стали исправлять нечего. Все подкупное здесь. Лудше не обращайтесь сюда в этот сервис ,здесь только малолетки работают и не знающие нечего о машинах рабочие ,которые портят и коверкают машины. Лудше закрывайте шарашкину контору не портите машины клиентам !
Я не знаю кто такие похвально отзывы пишут про эту шарашкину кантору, но я сам и очень многие попались на таких похабные парней работающие в этой канторе. Особенно Гематов Ф. Р. который относится к своим обязанности очень похабное. Привез машину на установку сигнализации, короче полностью испоганили, работать мастера не умеют берутся за всякую работу либо деньги с клиента забрать, а за работу ноль внимания. Такое ощущения что детвора работает там. Люди я советов лучше отходите это заведение стороной оставят вас без денек и кучу проблем с вашим железным конем, да и вас красиво пошлют на три буквы подальше как этот Гематов Ф. Р.
Из 10 клиентов почти 9 жалуются на них. Главное деньги им забратт, сделали они работу или нет, ин не волнует. А если прийдеш к этим мошейникам, то не станут слушать да и пошлют н..... й как сегодня сам Гиматов Ф. Р. Я лучше посоветую всем обходите эту контору. Оставят вас без денег и машину так исковеркают, что после них никто не берутся брать. Многи очень сильно на них жалуются. Не я первый не я последний. Есть очень много автомастерские. Которые берутся с уважением к своей работе. А эти обманом только занимаютя. С перва поверил им что установят автосигналку отлично, а они даже не доустонавили. Ровно на месяц хватило ихния работа. Хотите чтобы у вас с автомобилем были проблемы то добро пожаловать к тов. Гиматов Ф. Р. На три буквы матом пошлет, и автомобиль за свой ошибки не исправят . Я ведь тебе говорил что будет проблемы у тебя. Это только начало за свой слова отвечать надо. Не на того напал дружок гиматов .
Хорошее место для ремонта адекватная оценка состояния авто . Подход к работе серьезный.
4 ноября 2022
Профессионалы с большой буквы, отзывчивы, доброжелательны. Буду всегда рекомендовать их своим друзьям и коллегам. Качество работы видно с первого раза, ответственность за свою работу. Молодцы!!!
Клиенто-ориентированность автосервиса на высоком уровне.Обратился с тем,что снимал защиту двигателя сам и отломал два болта.Объехал несколько автосервисов,везде отказали.Здесь помогали с покупкой запчастей,зделали отлично,я доволен.Есть место для отдыха клиентов с кафетерием.Буду пользоваться этим автосервисом и другим рекомендую.
Обслужевание ужасное отношение к клиентам хамское приехали поставить авто сигнализацию на машину отдали 10тысяч гарантию дали 14 дней гарантия кончилась начялись проблемы с сигнолкой и машиной приехали чтобы устранили а Гиматов Ф. Р. нас послал и выгнал и ничего несделал многие на них жалуются а они смеются и говорят мне все ровно хоть куда жалуйтесь
Не долго и качественно сделали электроремонт. Хороший персонал. Нашли не поладки, объяснили, показали. От такого сервиса обслуживания в восторге. Большое спасибо работникам!!!
Попал в сервис случайно, когда машина сломалась в неподходящий момент, ребята молодцы старались найти причину поломки, я то думал уже все не найдём, и все таки нашли, исправили и я поехал домой со спокойной душой, рекомендую сервис(Ребята специалисты очень хорошие)
Отдавала автомобиль на ремонт, пока была в отпуске. Все сделали отлично. Ребята, реально с руками. Цены на ремонт авто приемлемые.
Также можно помыть автомобиль на мойке. Персонал дружелюбный и приветливый.
Есть кафе, где можно пообедать или выпить кофе.
Добрый день! Качество обслуживания оставляет желать лучшего посудите сами. Плавали обороты на приборе оставили машину, продержали 2суток, результат работы нулевой не доехал до дому тоже самое верхнию крышку не поставили забыли, взяли 3трублей,приехал обратно сказали а что вы хотели тут же работала, забрал 2тр обратно, в общем заплатил за стаянку авто 1тр при этом деньги отдавать не хотели. Решайте сами стоит туда загонять свое авто большой вопрос, там кроме как срубить бобла больше не очем не думают. Будьте внимательны всем удачи!
СТО - топчик! Ехал по трассе, затроил движок (Тойота, императорское качество, которая не ломается). Ближайшее СТО было это. Благо хорошие отзывы и высокая оценка. И реально! Приняли сразу. Электрик (знает своë дело) провел диагностику (профессиональный сканер у них, кстати) и быстро определил проблему. Администратор сам нашел необходимые запчасти и оперативно привез. Сервис на высоте! Цены приемлимые. Жаль только, что в моëм городе нет такого СТО рядом с домом. Обслуживал тачки бы только у них!
Удобная запись. Минимальное время ожидания.
Обратился с сильным стуком справа в передней подвеске. Провели диагностику. Денег взяли немного, но и верный диагноз поставить не смогли. Выписали рецепт на замену опоры передней стойки. Но не увидели полностью убитую стойку. После демонтажа стоек (в другом сервисе), правая стойка буквально развалилась в руках...
Пользовался услугами данных работников. Качеством не доволен. Машину отдали с задержкой по времени. Но это по беды! Вся соль в том, что качество покраски оставляет желать лучшего. Шпаклевку положили, а зашкурить забыли. Вся буграми. Полировка вообще отдельная история! После этих ребят пришлось дополнительно потратится на полировку.
Подведя итог сей истории. Не советую обращаться в этот сервис.
Не смогли починить мотор (троил).Из трех проблем исправили лишь две.Сделали нормативное ТО (замена цепи ГРМ),заменили впускной коллектор.Не проверили компрессию и собрали.Придется заново вскрывать.
Все всегда на высшем уровне!!!
Обращайтесь, рекомендую!!!
Super Puper
29 сентября 2022
Автосервис в целом неплохой, толковый персонал, приемлемые цены, единственное темное пятно это малярка, это раковая опухоль, которая отравляет весь организм.
привёз машину чтобы посмотрели по электрике, питание на ЭБУ пропало, семь дней они там что-то искали, так ничего не нашли, ладно подумал фиг с ним, отвезу в другой сервис, через час мне нашли причину. Вывод, неделю без машины, беготня, нервы, каждый день говорили, что ищут причину. Не рекомендую данный сервис. +1 недовольный клиент! машина - ваз.
Ремонтировали машину практически на дороге. Полетел термостат. И Как обычно не все болты выкрутились. Обратились с проблемлй в автосервис. Большое человеческое спасибо мастеру Виталию. Боролся со сломанным болтом до победы)) Ооочень аккуратно высверлил (попробовав разные варианты решения проблемы) . Отнесся как к своей) И не ободрали взяв адекватный расчет. При необходимости однозначно обращусь в данный сервис так как соотношение цена/качество очень адекватные)
Не люблю доверять свой автомобиль непонятно кому 1 )я не вижу не мастера не что он делает 2) как он это делает и всё ли он хорошо зделал . Как в больнице отдал живого но хромого вернули труп тут уже не помочь
Работают хоть с неохотой но со знанием своего дела,бывает иногда долго ждёшь мастера,а самое главное что в этом автосервисе можно расплачиваться с банковской карты