Прекрасный сервис, грамотные мастера, замечательный директор, профессиональный подход, всё обьяснили, благодарю за оперативное решение моих проблем с машиной. Желаю процветания и благодарных клиентов. Теперь я Ваш постоянный клиент. С уважением
Хорошая локация, хорошо оборудовано, чисто, вежливые сотрудники. Но либо уровень знаний диагноста весьма низок, либо откровенно вешают лапшу. Обращался по адаптации РКПП на Опеле, не смогли разобраться. Рекомендовали замену сцепления за 50тр, отказался и увёз в другой сервис где все сделали без замены.
Мастера отлично знают устройство автомобиля, причем мастера поделены на группы, каждая из которых работает с определенным брендом!
Нет вопросов и проблем с ремонтом как японских самураев типа Тойоты, Мазды итп, так и немецкого премиума
Мерседесы, БМВ, Ауди, причем любые, от А класса до S, ребята делают абсолютно все, даже самые сложные ремонты
Двигатель, раздатка, подвеска, турбина, коробка передач - со всем готовы разобраться и главное качественно.
Очень грамотно построена работа и уже много лет работает одна сплоченная команда!
Обслуживаюсь больше 7 лет, причем весь семейный парк и даже рабочие микроавтобусы, мастера все те же, это считаю отличный показатель, когда нет текучки кадров от слова совсем!
Цены лояльные, многие запчасти всегда в наличии, а если даже чего-то нет на складе, привозят очень быстро, главное чтобы было в наличии у поставщика запчастей.
Так что от души рекомендую Кентурион как надёжный сервис для вашего авто и грамотных спецов, которые разберутся с любой проблемой!
Отличный автосервис, с богатой историей и традициями. Сервис продолжает традиции СТО советского времени, именно здесь обслуживал свои авто В.С. Высоцкий
Пока приезжаю сюда только на шиномонтаж. И очень довольна. Также оставляю здесь сменную резину на хранение. Персонал всегда приветливый. Есть место,где можно посидеть и подождать, когда все будет готово.
Хороший автотехцентр, ремонт качественный и быстрый. В принципе это практически всё, что нужно. Цены очень умеренные по сравнению с официалами. К официалам больше не вернусь.
Самый классный сервис все по делу все по уму специалисты работают от души скажут все как есть не накрутят не обманут потому как хозяин порядочный человек и все работают по его примеру. Приезжайте все увидете сами.
Жаль нельзя поставить ноль, сервис в соседнем доме и пару раз обращалась, с рендж ровером и с кадиллаком, и оба раза проблемы не решались. В машинах не разбираются, просто запчасти меняют и то, не факт. С удовольствием в суд бы на них подала, да времени жалко своего.
Здесь уже несколько лет обслуживаю свои авто. Всё быстро ,аккуратно. На все вопросы внятно объясняют. Мастера всегда на связи. Молодцы! Отличный сервис.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличное место для качественного ремонта автомобиля , ребята профессионалы, гарантия на ремонт,знают своё дело, общаються уважительно, детально описывают проблемы и решают на «берегу» рекомендую как для ком транспорта так и для легковых.
Делаю ТО после официалов, сервис одинаков, качество работ нареканий не вызывает, если заранее записываться, забираешь в тот же день. Очередей нет, сотрудники приветливые, подсказыватют. Рекомендую.
Организовано не очень. Записи по времени нет, это их принцип, на словах говорят - приезжайте, примем, не волнуйтесь, на практике - воруют время не стесняясь. Сначала ждёшь 30 минут, когда тебя примут, хотя приехал к открытию, потом долго ждал пока сделают пустяковую замену, там работы сомнут на 15, я ждал 1,5 часа, потом, после того как я поднял кипишь, выяснилось что моя машина готова минут 30 как. Одним словом - убитые пол дня.
До этого обслуживались в довольно известной сети сервисов..и некоторые "мелочи",перебрать фару,отремонтировать колёсный диск и т.д.- это мы не делаем, только меняем!!! А здесь НИ разу я не слышал слова "нет". И делают все на совесть. Отдельное спасибо Сергею К !!!
Здравствуйте! Обратился за помощью по ремонту рулевой рейки. Отремонтировали оперативно и самое главное качественно! Очень доволен качеством работы и внимательным мастером-приемщиком Вадимом! Отдельное спасибо Алексею!
Спасибо!
александр лисов
7 июля 2023
не советую.чтобы оформить автомобиль в работу ,надо припарковаться и пройти в офис.а парковаться негде,либо платная парковка.Да и по работе не очень.после их работ ,по сход-развалу,пришлось ехать в другую контору переделывать.Добавляю к ответу,,парковку находят в большинстве случаев,,.очень интересно!?!Как я понимаю ,парковка не должна быть лотереей,повезло не повезло.Клиент ,приезжая в сервис,должен спокойно припарковаться в ста процентах случаев.и спокойно оформить документы,а не стоять и нервничать,что перекрыл въезд.или не оплатил парковку.это не продумано,потому что бывает и очередь.те ,кто пишет положительные отзывы ,видимо не бывали в приличных сервисах.где есть нормальное место для клиентов.и можно наблюдать ,что делают с автомобилем.нормального места для клиентов ,чтобы подождать и забрать машину нет.
Были в Москве на НГ. Случилась поломка авто. Всё закрыто.
Нашли через знакомых данный сервис, где люди работают в прздник и помогают таким бедолагам как мы...🤣. Профессионалы своего дела. Починили быстро и качественно. Спасибо парни, так держать. Двушка 777 если нас помните, благодарим Вас ещё раз.
Все на высшем уровне начиная с приемки автомобиля, ремонта любой сложности и выдачи авто в полной готовности. Обращался на авто марки Форд и БМВ, мастера грамотно и профессионально находили причины неисправностей и устраняли их. Всем советую данный автосервис.
Сервис цена качество. Всегда готовы принять авто в работу. Один из малого количества добросовестных мест где не навязывают услуги при плановом проведении технического обслуживания. Всё по факту, есть неисправность ,есть износ деталей предлагают заменить. Объяснят покажут, расскажут что как.Все прозрачно без подводных камней. Главное предоставляют гарантию на детали и проделанную работу что реально успокаивает . Даже если и бывают недочёты люди как никак чел.фактор никто не отменял. Исправляют в короткие сроки. Так что всегда буду обслуживаться у ребят в Кентурион Сервисе . Реально хорошая команда. Респект и процветания компании 💪👍🤝
Так вот где все хорошие мастера работают!!!! Нашли проблему, да, искали весь день,но зато теперь все в порядке!!! Делают на совесть, а не тяп-ляп! Вы лучшие!!!
Очень прилично оснащенный сервис в самом сердце столицы с богатым опытом работы. Чуть тесно, но это реалии плотной еще дореволюционной застпойки рвйона ...
Хороший не дорогой сервис на Пресне, есть шинмонтаж (он не вместе с сервисом, на прямую дешевле)
Одну звезду снял за дорогие запчасти и расходнники лучше приезжать со своими
Хороший автосервис. Вежливвй персонал. Приехал поменять шины
Михаил Яковлев
25 января 2023
Отличный сервис. Настоящие профессионалы в ГБО 5 поколения! Приезжаю на обслуживание регулярно. Качество работы на высоте, всегда оставался доволен обслуживанием.
Отличный сервис делают качественно, обслуживаюсь уже лет 5 и никогда броблем не было, ребята знают своё дело. Рекомендую. Персонал отличный.
Alex Pankratov
17 января 2023
Уже два года мою машину в этом центре. Заказываю комплексную мойку. Чтобы не стоять в очереди записываюсь заранее. Никогда не было задержек. Всегда ждут к назначенному времени. У них вежливый и внимательный персонал. В частности, огромная благодарность автомойщику Олегу. Он добросовестно выполняет свою работу. Неделю назад делал полную химчистку салона. На задних сидениях были следы от красного вина. Все вычистили. Результатом остался доволен. Салон как новый.
Позвонил и договорился на шиномонтаж:
— «Приезжайте ребята до 21:00», ответили на телефоне.
Приехал в 19:20, в боксе один сотрудник:
— «Я делаю вот эту машину и ухожу, а вы езжайте в другой шиномонтаж, вас делать не буду».
Так держать ребята, спасибо за работу 👍
Нужно было долить масло в АКПП Range Rover sc.приехал со своим маслом ко времени по записи. Машину загнали на подъёмник сразу. Долив масла занял 1.5 ЧАСА!!!!!!! То есть «заливали» по 10 гр масла в минуту! Пытались «поменять» колодки, которым около 500 км пробега 😁😁, и навязывали прочие услуги. После требования вернуть машину, около 12-15 минут пытались «впарить» что машина на грани разваливания, и срочно нужен ремонт различных узлов у них всего за 143000₽. Был у них в августе. С машиной всё отлично. Не советую сервис. Персонал включил в приёмке какую-то свою музыку так громко, что из самих не было слышно! А колонки они разместили в диване для посетителей!