Отличный магазин.
Были в нескольких отделениях сети, тут понравилось больше всего. Очень приятные и грамотные консультанты, бесплатный расчет плитки и подгонка, раскладка по площади, это очень удобно.
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
Хороший магазин. Большой выбор. Удобные стенды.
Работала с Татьяной. Она грамотный, внимательный специалист. Всё объяснила, посчитала. Всегда была на связи.
Рекомендую!!!
Обожаю Керама Марацы. Отличное качество. Широкий ассортимент. Современный дизайн плитки. Все очень достойно. Не удобно только то, что: 1) В наличии в салонах представлены преимущественно только новые коллекции, 2) В наличии мало, что есть. Нужно заказывать доставку в салон товара со склада. 3) Срок возврата товара только 2 недели.
Покупал здесь плитку в ванную, туалет и на фартук.
Цены, как у всех, но мне было удобно расположение магазина.
Оплату приняли, плитку привезли в оговорённый срок. Кое-что забыли положить в машину при доставке, потом довезли через пару дней.
При покупке специально спрашивал примут ли после окончания ремонта плитку в неповрежденной упаковке. Тогда мне ответили утвердительно, а когда я уже обратился с просьбой принять оставшиеся упаковки обратно, оказалось, что имелся в виду только положенный по закону возврат в течение двух недель.
3 из 5. Удовлетворительно, но не более того.
Покупала керамогранит и настенную плитку в несколько помещений в БП Румянцево. Очень довольна обслуживанием менеджера Анастасии - во время всех моих визитов уделила максимум времени для дизайна и правильного выбора плитки. Вдобавление получили дополнительную существенную скидку. Очень рекомендую данный офис для покупки плитки. Анастасии ещё раз огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь в подборе, расчете, доброжелательности и помощи в последующем оформлении покупки плитки причём неоднократно сотрудником компании Татьяной Райковой. Желаю успехов компании и побольше таких сотрудников.
Брали плитку, сотрудник обещал, что цвет будет белый-серый. По факту привезли с желтым оттенком и грязно-серым фоном вместо белого. Возврат сделали только за плитку, в итоге в минусе за доставку и разгрузку/погрузку.
Хотел заказать плитку - потребовали предоплату до получения. В итоге заказал их же магазине на Нахимовском проспекте и оплатил по факту получения. Этот магазин не рекомендую.
25 января с мужем были в салоне плитки Керама Марацци в Румянцево парк. Просто ужас. Продавец даже не поздоровалась, стояла к нам спиной полный игнор. Минут 20 мы там ходили как невидимки и ушли. Ни за что там ничего не куплю.
В указанном магазине нашли то, что хотели. Менеджер Татьяна помогла определится с выбором и подсчётом керамогранита. Кроме того помогла найти плитку, которой не было на складе, путем постоянного мониторинга её у партнёров.
Постоянно на связи и в контакте по вопросам покупки даже после её оплаты. Очень рекомендую указанный магазин.
Очень довольна работой Анастасии:терпеливо учла все мои капризы и изменения в проекте, переделала его в соответствии с моими "хотелками", быстро оформила. Спасибо за работу. Жду воплощения проекта в жизнь
Антон Филенков
30 октября
Объективно лучший выбор, но продавец не очень грамотный.
Покупала плитку в ванную и туалет. Менеджер Татьяна Райкова очень подробно и понятно рассказала, показала и помогла составить макет. Очень довольна обслуживанием
Плитку не доставили вовремя, пришлось отменять заказ и возвращать деньги. Менеджеры не предупредили о том, что не привезли ее, мы узнали практически в день получения, дозвонившись им.
По телефону, указанному как основной, менеджер не консультирует, предлагает перезвонить на следующий день другому менеджеру, оформившему заказ, ссылаясь на большую загрузку и невозможность открыть заказ из-за большого количества покупателей в офисе.
Это один из лучших магазинов и по выбору плитки, и по предложению возможных решений, и по работе с покупателями. Очень комфортная атмосфера, профессионализм т оперативность сотрудников на всех этапах.
Супер, молодцы. Хоть выбор и не очень большой. Но персонал быстро старается вникнуть " Что барену хочется?" И из того , что представленно на стендах и каталогах находят варианты.
Молодцы. И что не маловажно - это СЕТЬ.
В Москве их много.
25.05.22 обратилась в этот салон за помощью в дизайне кухонного фартука. Крайне странная менеджер Татьяна сказала «ну я же не буду вам выкладывать каждую плиточку», посчитала количество необходимой плитки(которое я и сама дома уже рассчитала) и,не потрудившись выяснить нужно ли мне что-то ещё, ушла «по-английски».
Пишу отзыв постфактум: в январе заказывал в Румянцево керамогранит для застекленного балкона на дачу. Плитку на пол уже положили, вроде все ок. К магазину претензий нет, заказ и отгрузка прошли без проишествий, персонал был вполне любезен. Благодарю салон Керама Марацци за проделанную работу.
Отличный магазин, расположенный на первом этаже, просматриваемые витринв, удобный под!езд на машине. Выбор плитки, консультации продавцов. Твердая 5.
Никита Донденко
12 августа 2023
Дважды пытались зайти купить плитку. Первый раз был один менеджер на весь магазин, у которого была большая очередь. Во второй раз, в магазине не было просто никого. Походили 5 минут и ушли.