Я был приятно удивлен широким ассортиментом и высоким качеством товаров.
Персонал магазина был очень приветливым и компетентным. Отдельное спасибо специалисту по продажам Ирине, она с удовольствием помогла мне выбрать подходящий унитаз, рассказала о его особенностях и функциях. Мне понравилось, что работники магазина на самом деле заботятся о том, чтобы покупатель получил идеально подходящий продукт для своей ванной комнаты.
Кроме того, цены в магазине оказались очень разумными и конкурентоспособными. Я сравнил их с другими магазинами и онлайн-платформами, и "Керамин" предложил лучшие цены для качественной сантехники.
После покупки, менеджеры предложили доставку товара до моего подъезда. Это было очень удобно и сэкономило мне время и усилия.
В итоге, я остался очень довольным своим опытом покупки унитаза в магазине "Керамин". Они предлагают широкий выбор товаров высокого качества, обеспечивают отличное обслуживание и имеют доступные цены. Я бы рекомендовал этот магазин всем, кто ищет керамическую плитку и сантехнику.
Я хотела бы выразить почтение магазину плитки «Керамин» за отличное обслуживание. Особая благодарность продавцу Татьяне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Также хочу отметить работу дизайнера Юлии, которая помогла создать уютную и стильную обстановку в моей ванной. Я осталась очень довольна выбранными товарами и качеством обслуживания.
С уверенностью рекомендую магазин «Керамин» всем, кто ищет качественную плитку и хочет получить профессиональную консультацию. Спасибо!
Вчера были в салоне. Очень порадовал выбор плитки, особенно коллекции под мрамор. Очень понравилось обслуживание и личная заинтересованность консультанта. Очень приятна девушка Татьяна Стибло помогла с выбором плитки в санузлы. Обязательно вернемся за сантехникой и мебелью. Спасибо за помощь!
Во время ремонта в квартире девушки - консультанты очень помогли с выбором плитки, сантехники. С програмировали на компьютере модель ванной комнаты и санузла, рассчитали колличество плитки и т.д. Обслуживанием осталась очень довольна.
Когда стал вопрос при покупке плитки посоветовали магазин Керамин на Якубовского. Было много вопросов, спасибо дизайнеру Инне, которая помогла , посоветововала при выборе плитки. Все оперативно, быстро, приветливо. Мы остались довольны, всем рекомендую!!!
Покупали плитку в ванную комнату. Образцы были в салоне. По цене получилось недорого. Сразу же оплатили. Плитку забирали на складе на Симонова, но там её привезли быстро.
Хороший торговый объект по продаже плитки, сантехники, достаточно большой ассортимент умывальников и унитазов, зеркала и краны . Можно воочию увидеть как смотрится и будет выглядеть коллекция для ванной комнаты или душевой. Достаточно широкий ассортимент экземпляров плитки на стендах, есть каталоги и брошюрки. Специалисты помогут набросать 3D макет в цветном исполнении, рассчитают необходимое кол-во материала по вашим размерам. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал😊 . Профессиональный подход к каждому клиенту , специалисты салона- магазина могут служить примером и эталоном в обслуживании и общении с покупателем. В магазине всегда чисто, даже в дождливую погоду🙏.Есть акционные дни , когда предоставляется скидка (последняя была 27-31.08.21) , на покупку продукции в размере до-15% от покупки, приятный бонус👍. Оплата и выписка продукции производится в магазине, а получение на ул. Алтайской - небольшое неудобство, но и это решаемо, вам предложат услугу платную доставку (около 20р. по городу, доставляют и на районы), а также можно рассчитывать на бесплатную доставку в случае оплаты по средством ЕРИП от 150 р. Одним словом , остались положительные эмоции от посещения салон-магазина. Совершал неоднократные покупки в данном магазине, что и вам рекомендую😊
Недавно посещали магазин для выбора плитки. Не могли определиться, где лучше приобрести, у этого производителя или у другого.. понравилась плитка, хотели посмотреть наглядно, как будет смотреться в 3Д.. попросили дизайнера сделать проект.. на что получили ответ «буду делать проект, если будете заказывать»😂
При том, что дизайнер не была занята работой.. а сидела и «плевала в потолок»)
После такого отношения всякое желание приобрести что-то в этом магазине просто отпало)
Отличный магазин. Есть не плохая дисконтная система. Сколько покупал продавцы вежливые и общительные. Не смотря что клиентов достаточно много. Сиденья на унитаз например очень качественные в отличие от тех что продаются в ома или билде. Брал плитку грасс не утолщенную в гараж тоже отлично держит нагрузку и удар.
Красивый магазин,приятное ,быстрое обслуживание...хороший выбор продукции..есть небольшая парковка,грузчик,но не всегда есть в наличии выбранный товар,нужно забирать на складе в другом месте.
Выбор не так велик. Да и кераминовская плитка последнее время сдает позиции. Сколы ловит на ура. Есть с чем сравнить. Последний раз приобретая плитку, разочаровался тем, что склад, на котором была плитка находится очень далеко. Доставка + нервы пока добраться по ямам до склада оставили осадочек.
Отношение к покупателям на нуле. Вначале скидку не пробили, в итоге чуть не потеряли 170 рублей. Несерьезность коллектива, привезли плитку не того цвета, исправить не смогли