Отличный магазин! Был приятно удивлен большим разнообразием керамогранита в небольшом по площади магазине. Продавец Тимур профессионал, в деталях пояснил об особенностях разных видов керамогранита, помог с выбором нужной нам расцветки. Доставка была организована точно в срок! Я доволен, что обратился в магазин Керамо.
Благодарю за сотрудничество! Оперативно, Качественно, Добросовестно выполнены все условия договора.
Минимальная цена!!!!
На связи в любое время.
Мы Ваши вечные клиенты, Тимур!!!!
Спасибо Вам!
Обошла много разных магазинов в поисках цены, качества и выбора керамогранита. Тимур предложил не только огромный ассортимент, помог с выбором и предложил самую лучшую цену.
Плитка была в наличии в нужном объеме, что меня очень порадовало, так как нужно было срочно. Доставили на следующий день. Поэтому теперь покупаю только в этом магазине и всем рекомендую.
Тимуру большое спасибо за профессионализм.
Рекомендую магазин и продавца Темура. Считаю, что мне очень повезло найти их, потому что надо было срочно, бюджетно и красиво. Я все нашла! :) Темур - золото, на все мои идиотские вопросы дилетанта ответил спокойно, ВСЕ посчитал, договорился о доставке и грузчиках. И никаких посредников-менеджеров как в бауцентре, например. В пятницу после обеда я доехала в магазин, долго выбирала цвет (мне показали все варианты, всеее), а в понедельник, не смотря на дикие пробки,дождь и собачий холод, плитка была уже у меня в кафе.
Вот пишу от души, тот самый малый бизнес, который ещё жив, оказывается :)
Спасибо большое за тёплое индивидуальное отношение и понимание, что мы, девочки, хотим красиво и поместиться в наш бюджет, а не вот это все с классом плитки, производителем и т.д.
На открытие позову :) если получится, прицеплю сюда фотки готового пола.
Очень понравелась обслужования помог с выборам продавец тимур подобрал очень красивую плитку выбор шикарный мы даже не знали что выбрат мастера хвалили керамогранит сказали хорошое очень качество и плюс ещо в чем доставил нам продавец тимур на второй же день спасибо одельно тимуру советую провероно продавец знает своё дела ...
Обратились в данный магазин к продавцу Тимуру, так как был закрыт магазин рядом. Сделал такую же цену как у его конкурента. Оплатили и тут начинаетмя самое интересное, при оплате сказал что решит все вопросы и если возникнут проблемы с плиткой оформит сразу замену и возврат. договрились что доставку сделаем через его папу, но ждать долго поэтому решили забрать сами. Забрали плитку из Терры поддоннами запалеченными, при разгрузке обнаружили разбитую целую упаковку. Позвонила Тимуру объяснила проблему , на что услышала « так меня же там не было , я ничего не знаю». Решать мою проблему он не стал. Получил деньги и больше ему ничего не надо. Проблему мне пришлось решать на прямую с магазином терра.
В любом магазине у вас есть время не менее 2-3 суток на осморт и возврат брака.
Не советую обращаться в этот магазин.
Среди конкуренции соседних магазинов нас привлек опыт и вежливость Тимура . Дальше было качество товара и доставки ( мы из др города ). Тимур был всегда на связи .Мы очень довольны ! Непременно будем рекомендовать ! Широкий выбор , самые современные и актуальные коллекции ! Большое спасибо !
Я так благодарна вашему магазину за самую лучшую плитку. Я столько магазинов обошла… И только у вас нашла то, что та долго искала. Спасибо за помощь в выборе и помощь в дизайне ( как правильной ее разместить и положить) это вообще огромная помощь. У вас большой опыт и вы настолько доброжелательны! Благодарю!!!!
Как сделаю ванну обязательно вам пришлю фото!
Брали плитку на дом, у Тимура, качеством и ценой остались довольны😁👍
Брали на пол керамогранит
И компаньёны в сан.узел.
Мне всё нравится✅️👍
Выбор шикарный😁
Рекомендую продавца….!👍 Приобретали на большой дом 400кв/м плитку очень качественная… 🤩и доставка быстрая даже помогли все занести в дом очень ответственная фирма!!!👍Нам очень все понравилось будем обращаться и в следующий раз как будем строить дом…и так же будем рекомендовать близким людям…🤩🙏
Хочу оставить свой комментарий-от всей души.
Темур образец воспитанности и пример того,как надо работать с клиентами! Всем бы такого терпения и внимания!Довольна обслуживанием,большой выбор доступные цены 👍Темур всегда уступит вам по вашему бюджету.Буду рекомендовать ваш магазин ✅
Отдельное Спасибо за подарки 😊
Продавец оказался безответственным. Заказали у этого продавца плитку. Обещал привезти через 3-4 дня и позвонить, неделю ждали звонка, позвонили сами, сказал через 3 дня приезжайте. Мы с другого города, поэтому перед выездом набрали продавца и уточнили, он сказал плитка 100% будет. Приезжаем на место, плитки нет. Говорит будет через час, мы согласились подождать. Но ровно в 17:00 продавец позвонил и сказал у меня конец рабочего дня, приезжайте завтра, хотя мы много раз сказали, что мы с другого города и специально уточнили про плитку перед выездом.
В итого минус потраченное время, минус деньги потраченные на дорогу и минус плитка, т.к. мы от нее отказались
Занимаюсь ремонтами ,постоянно приобретаю плитку и рекомендую своим клиентам ,огромный выбор.знание рынка материалов ,качественная консультация ,рекомендую сообществу