В Кэрри хожу со дня открытия кофейни и всегда остаюсь довольна качеством блюд и обслуживанием. Очень нравится каша и сырники из меню завтраков. Хорошо, что есть не только десерты, но и сытные блюда. Все посиделки с подругами всегда в Кэрри.
Прекрасное заведение, замечательный и приветливый персонал)
Спасибо баристу за невероятные напитки.
В это заведение хочется возвращаться снова и снова)
Очень понравилось данное заведение! Порадовало меню, особенно кофе Декаф, который предлагают лишь некоторые заведения! Здесь этот напиток есть!
Прекрасный персонал и комфортная обстановка! Спасибо!
Обожаю это кафе, всегда вкусно и уютно!
Безумно люблю отдыхать здесь с друзьями, заходить за ароматным кофе и наслаждаться чудесным днём!
Самая вкусная картошка тут!
Посетили с семьей данное заведение, зашли позавтракать. Дети заказали большой завтрак в состав которого входит : две глазуньи, помидор, огурец, сэндвич. Время ожидания заказа составило 1 час т.к дети хотели кушать мы решили завершить наше ожидание и уйти. По просьбе дать книгу отзывов администратор сначала искала ее, после того как ее поиски не дали результатов она предложила оставить отзыв на сайте! Я все же настоял чтобы нашли книгу отзывов и спустя 5минут мне дали книгу, к сожалению в ней не было места для записи, т.к. она была исписана, последняя запись оставленная была 2021г. Прошу руководство заведения обратить внимание! Спасибо за испорченное утро!
Заказала кашу овсяную - вкусная! Хорошо, что уточняют про добавки - лично я люблю масло и что-то сладкое. В меру горячая. Питательно и вкусно. Хорошо в зале. Спасибо!
Очень вкусно готовят! А десерты так вообще лучшие в городе!
Всегда тут заказываем торты на дни рождения!
А если заказываете бенто, то советую клубника-банан! 👍🏼
Кофе готовить здесь ну совсем не умеют, зерна очень слабые. Будто пьешь молоко со вкусом кофе, даже флэт вайт сам по себе крепкий должен быть, но мне принесли его как слабенький капучино. Еда посредственная, возвращаться не хочется
Большой выбор завтраков, брала сендвич с омлетом и индейкой, очень вкусно. Понравилось очень что есть таблица с ккал и всем остальным (белки, жиры и угли). Всем кто пьет кофе хотелось бы вместе с ним получать стакан воды, это правильно, это полезно и просто приятно получить что-то бесплатно и неожиданно, здесь приходится просить но приносят, спасибо и за это. Не понравилась глазунья была пережарена, сказали официанту нам поменяли за что огромное спасибо. Хороший сервис не там где без ошибок а там где прислушиваются к клиенту и идут на встречу. Рекомендуем!
Одно из лучших мест в тц космопорт!
Шакшука просто восхитительная! Официанты улыбчивые, не шумно! Приятно приходить сюда снова и снова!
Спасибо вашему заведению за прекрасные выходные !!! Муж доволен 🙏
Всегда беру здесь кофе с собой,но в последнее время качество кофе и его приготовление испортилось.
Заказываю бамб 350мл,от напитка одно название,один лед в стакане.
В капучино самого кофе не чувствуется, молоко и сироп .
хорошее место, вкусно, супер, милые сотрудники и вообще все прекрасно, великолепно, невероятно, мне очень тут нравится пить матчу каждый день!! в тысячу раз лучше чем скуратов в казани
Очень оригинальная и вкусная еда, мы думали, что это только сладкое кафе, а оказалось полноценное интересное меню, на приложенном фото драники, один с рыбкой, другой с креветками и пирожное - меренговый рулет. Кафе уютное, жалко только мест посадочных маловато или народа много ходит, потому что им нравится тут☺️. Само кафе находится на втором этаже Космопорта.
Очень атмосферное место, с вкусной едой и божественным кофе ! Ходим сюда хотя бы раз в неделю на завтрак и всегда остаемся довольны и сыты! Новое обновленное меню тоже порадовало! Особенно бейгл с рыбой! Беру его уже раз 5 и это явно мой фаворит! Также десерты-это отдельный вид искусства! Рекомендую морковный тортик и макарунс с фисташкой ! Керри-это про любовь к вкусной еде ❤️
Нравилось это кафе из-за огромного выбора кофе и десертов, но в воскресенье столкнулась с ситуацией: нет десерта-заменили. Ни включили отсутствующее в счет, сняли деньги с карты, при «возврате» снова сняли всю сумму. На мои объяснения, что прошла оплата дважды, а не возврат или отмена, чему подтверждение оба чека с надписью «оплата» и банк онлайн показывал ту же информацию-официант убежала к управляющей и пропала. Якобы звонить в банк, хотя это все можно сделать простой операцией: снятие контрольной ленты, в которой было бы отображено все. В итоге, потратили 30! Минут на разбирательство, чтобы вернуть разницу в сумме и сумму, оплаченную повторно. Вместо извинений пробормотали что-то из разряда «это сбой, так бывает». 🤦♀️ Больше именно в это кафе всей сети не приду.
Пришли с подругой в будний день, людей почти не было. Заказали напитки с собой, ждали минут 15 2 напитка(матчу и чай) сначала приготовили 400 мл вместо 600, попросила переделать, в итоге матча очень горькая, пить невозможно. Подруге сделали вообще чай на вынос в чайнике, чай безвкусный( заказывали с облепихой)
Чай с жасмином очень вкусный
Изумительный вкус сендвича с индейкой обслуживание на среднем уровне
Заказ принесли долго, но зато все вкусно и атмосфера приятная
Пришли с женой в сие заведение.
Ужасное обслуживание официанта, заказы приносила очень долго, приносила не одновременно, сперва жене, потом через минут 20 мне, в общем час только ждали все блюда, первым принесла чай, пока приносила еду и торт к чаю, напиток уже стал холодным. Счёт ждали ещё дольше, чем еду. Хотелось несколько раз просто встать и уйти, платить за такое обслуживание просто не было желания. Пришли отдохнуть, в итоге ещё больше утомились. Ставлю одну звезду только из за поваров, единственные наверное работники в этом кафе, которых можно похвалить, еда и чай были вкусные.
Это теперь наше любимое кафе из всех Кэрри. Всегда чисто. Приятное обслуживание, а главное-вкусно готовят в отличие от других кафе этой сети. Спасибочки за хорошое настроение♥️
Очень милое заведение, где играет приятная музыка и готовится вкусная еда с напитками! Достаточно спокойное и тихое место, рекомендую к посещению и обязательно еще вернусь сюда не один раз.❤️❤️❤️
Очень приятная атмосфера, из блюд любимые — большие завтраки, вафли и драник с лососем , очень вежливый персонал и быстрое обслуживание! Вернемся снова 🫶🏼
Понравился десерт шу (много крема), вкусный сенвич с лососем, но круче всего драник с грибами из постного меню. Приятная атмосфера и не шумно что для меня очень важно.
Милое семейное кафе. Очень вкусный кофе. Замечательные шу. Приятная атмосфера. Уважительное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто любит уют и комфорт. Очень вкусные сырники - для любителей сладкого с малиной и карамелью, а ещё с сыром финал и красной рыбой. Единственное, что несколько омрачает картину: кофе всегда не горячий
Лучшее место в ТЦ Космопорт,чтобы перекусить. Вкусно готовят. Чистые столы. Вежливое обслуживание. Спасибо Анастасии за помощь в выборе блюд и хорошее настроение!!!
Лучший Кери в городе! Всегда отличное обслуживание, кухня прислушивается к пожеланию по блюдам, если что-то требуется. Отлично что есть какао без сахара
Очень нравится данное заведение. В любое время - всегда можно позавтракать, для меня, как для совы - это лучшее. Всегда свежие тортики, очень вкусные напитки - как кофе, так и лимонады. Морковный торт - это лучшее, что есть, вместе с пироженкой Шу. Всегда буду звать сюда на свидание ;)
Очень уютное место. Нередко бываю здесь с семьей или друзьями, всегда очень милые официанты, вежливые и улыбчивые. Кухня - высший класс! Вкусно и быстро. Сезонные напитки всегда радуют. Продолжайте в том же духе!
Нет слов, восторг. Уютное кафе, прекрасный, отзывчивый, добрый, приветливый персонал. Великолепный кофе и круассаны. Настроение вернються сюда снова и не уходить пока не выгонят
крутое место! часто беру тут кофе и десертик, я придирчива к кофе, поэтому тщательно отбираю такие места, кэрри мне пришлось по душе, еще и атмосфера в заведениях потрясающая