Отличное место, готовят быстро и вкусно, стоимость продукции оставляет довольными, в отличии от остальных аналогов на поселке. Сырный хот-дог выполнен превосходно, личный фаворит.
Один на перекус два для полного кайфа,
Шаурма за 300-400р надоело
Хотдоги вкусные идеального размера двухзначное число в цене радует всем советую попробовать
Отличное место постоянно там заказываем хот доги.низкие цены хорошее качество большой ассортимент.очередь почти всегда потому что вкусно.удобное расположение и режим работы.
Всем доброго вечера.Хочу всем сказать и советую кто бывает на поселке Октябрьский,зайдите и испробуйте все что продают в этом замечательном Кетчунезе.Самый лучший товар
Хорошее, быстрое обслуживание. Вкусная еда. Персонал вежливый. С удовольствием будем брать ещё все что там готовят. Бургеры и картошка очень вкусные, детям понравилось.
Вкусно и быстро делают, приятные продавцы, хот доги вкусные , бургеры вкусные, кофе чай тоже норм, цены доступные, советую посетить и попробовать эту пищу богов)
Хороший фастфуд. Делают всё быстро. Достаточно вкусно. Всё, что нужно ожидать от торговой точки быстрого питания здесь есть. Даже есть посадочные места для того, чтобы перекусить на месте. Всегда здесь есть люди покупатели. Народу нравится.
В целом довольно хорошее место для перекуса,брал хотдог морковный,есть не дорогое,кофе, по 25 р,так же брал американо кофе,но вкус кофе,разный ,американо бывает,хорошее и не очень,скорей всего разные производители зёрен,в целом претензий нет,есть также молочные коктейли ,.бургеры,мороженое,картошка фри,кто хочет быстро и вкусно перекусить вам именно сюда.
Вкусно, дешево, особенно зашел коктейль молочный с кусочками клубники. Девочки приветливые и шустрый!!! Особенно зашла девушка по имени Настя, всегда желает хорошего дня!!!
Вкуснейший быстропит. Хот доги очень вкусные, бургеры тоже неплохие. Есть еще кофе, тоже вкусный, молочные коктейли ,донаты, наггетсы, фри. Цены недорогие. Место популярное, как следствие очереди в 3-5 человек. Время ожидания может дойти до 15 минут. Но того стоит
Очень вкусные хот-доги, бургер лучше брать классический, два остальных не такие вкусные. Добавили недавно сырные палочки, тоже по вкусу прекрасны! Приветливый персонал
Хорошая задумка и цены.
Но… раза три я там была и это всегда мегадолго. Кофе… можно ждать минут 20.
Говоришь заказ, потом закрывают окошко и все. Время останавливается.
Кофе, в итоге, вроде не плохой, но это ожидание - просто ужасно.
Картошка фри вкусная,за неё и одна звезда, а так классика жанра многих, пока шла раскрутка себя, было вкусно и недорого,сейчас начали класть самую дешевую ужасно не вкусную сосиску,соуса как кот наплакал, жадно очень.Зато цены подняли, молодец директор данных забегаловок!!!! По такой цене есть в других общепитах более вкусные хот доги.
Сочные и вкусные бургеры, с соусом напоминающим соус бигтейсти из Макдональдса. Картошка-фри вкусная, свеже пожаренная, но слегка пересолненная, так что к ней лучше не брать солёные соусы (например сырный).
16.07.2023 года в 19:30, была совершена покупка в вашей точке на пос.Октябрьский. хочу предъявить притензии : 1) мне не доложили хот дог в заказ, мне пришлось ворачиваться что бы разбираться. 2) были заказаны 2 бургера острых, мне не положили халопеньо в итоге бургер был не острый. 3) очень долго стали делать заказы.Я частый покупатель в вашем заведении , но сегодняшний экцендент мне был неприятен и остался не очень хороший осадок.
Неплохой ассортимент еды,есть бургеры(мясо,курица),нагенсы,ход-дог,картофель фри. При этом качественный кофе и прикольные молочные коктейли.Быстрое обслуживание и приветливые девочки продавцы. Единственный минус отсутствие доставки.
Ужасное место в плане обслуживания. Даже заказывать не стали. Отсутствие базового понимания предоставления обслуживания. Некомпетентность сотрудников - самая топовая в городе. Слушать не умеют, в очереди стояли за зря целой группой. Продавец обслуживает того кого захочет. Общая оценка 0. Любое другое место в городе, для нас стало лучшим чем это место.
Неплохие хотдоги, но неорганизованное обслуживание и постоянные очереди. А самое главное-проверяйте заказ! Несколько раз было несоответствие с чеком-не тот хот-дог, отсутвие молочного коктейля. Обидно,что всё это выяснялось уже дома и предъявить было уже некому.
Самые потрясающие бургеры в нашей жизни! Ехали мимоходом с Москвы на юга, и там остановились отдохнуть. В итоге бургеры ели и на обед и на ужин, уж очень сочные, свежие и вкусные! Восторг!
Это самый вкусный Фаст фуд из всех, которые доводилось пробовать. Бургер с перцем мой ван лав. Хот доги шикарные. Спасибо девочкам, которые готовят. Все быстро и вкусно.