KFC

Меню
591 оценка

201 отзыв

Влад Нехай
Отстойное заведение общепита, очень сухие крылья, и вообще курица, а так работают хорошо, за исключением директора Гуц Виктории
Анастасия Орлова
29 августа 2024
Ужасно грязное заведение с некомпетентными сотрудниками. Работают без перчаток, без бейджей, в форменной одежде выходят курить, администраторы не доносят до сотрудников их обязанности. 28.08.2024 была акция "купон 5050", сотрудница КФС ЮЛИЯ(так ее называли колллеги,бейджа на ней не было) отказалась выйти в зал и помочь сделать заказ в терминале, аргументируя это тем, что им запрещено выходить в зал. Как только я сказала, что сейчас напишу жалобу, тут же пришла девушка администратор, которая была в полном недоумении от того, что сотрудница Юлия сказала, что им нельзя выходить в зал. Администратор помогла сделать заказ в терминале и ушла. Дальше чек с терминала передается на кассу( кто вообще придумал это? Брать чек в терминале, что бы потом с ним стоять в очереди в кассу.). Сотруднице КФС Юлии сказали подойти к кассе и обслужить, она отказалась обслуживать, и снова пришла девушка администратор, которая выполнила всю работу. Девушке администратору огромное СПАСИБО, а сотруднице Юле стоит поучиться работать.
Сосинович Александр
26 июня 2024
Всегда долго ждёшь заказ. грязно в уборной , продавцы выглядят неряшливо . Недовольные лица . Не рекомендую кушать на месте . Только на вынос .
Владимир Водяницкий
11 ноября 2025
Самая отвратительная еда, я конечно всё понимаю но как можно испортить курицу и превратить её в сухарь и тд... Не советую 👎
Ирина Рощина
13 марта 2023
Очень нужная локация, так как в окрестностях нет больше ни одной подобной точки. В остальном самое главное - соблюдаются стандарты сети, поэтому всегда можно быть уверенным в качестве продукции. Обслуживают достаточно быстро, есть где посидеть. А что ещё надо?
Михаил Моисеенко
10 октября 2025
отличный рестик, сотрудники хорошие. акцию 5 за 5.50 делают с душой
Игорь Котовкий
18 сентября 2025
Пожалуй КФС мой любимый фастфуд. Этот конкретно ко мне ближе всего. Заказы в адекватные сроки готовят
planbanan
25 июля 2023
Два заказа подряд. Сначала бокс мастер: перепаленая тортилья и мало начинки в сравнении с другими точками KFC. Второй заказ - 12 острыых крыльев. Всё сухое и почти безвкусное. Панировки больше чем курицы раза в три. В первые сталкиваюсь с таким качеством у KFC.
Наталья Берлова
5 сентября 2023
Делали большой заказ,в котором было комбо баскет L , сверху были нормальные крылья,снизу накидал старых сухих,прогоркших крыльев. Нас попросили подождать ,окей,сделайте свежие и нормальные. Кошмар!
Дмитрий Муллаев
3 ноября 2025
Только минус: очень грязно, картошка фри иногда сырая, столы грязные. на полу не убираются.
Юлия Б.
3 августа 2025
Самый медленный KFC !!! Если у Вас есть время ждать единственный заказ 20 минут,то Вам сюда !
Эльвира Деленковская
Вкусно! Быстро и доступно! Мне нравится.
elena vostrikova
6 сентября 2022
Бываю не так часто как хотелось бы,но там мне нравится всё,быстрое качественное обслуживание, вкусная еда и конечно разнообразие в меню.Единственное чего там не хватает,это побольше мест , посидеть в большой компании будет не совсем удобно.
K
ksunya
2 января 2025
Еда ужасно пересолена, в зале над столами летают много мошек, не возможно посидеть и перекусить, становится противно и пристают. Причина присутствия мошек - большое количество мусора в баке на зале (настолько, что мусор стоит сверху вместо подносов). Грязно, неприятно и противно
Л
Лариса Б.
5 мая 2025
Больше ни ногой сюда, картошка высушенная как сухарь, мясо в бургере малюсенький кусочек, еле нашла, вместо стандартной картошки дали маленькую, самый стремный KFC
Вадя Макаров
25 сентября 2025
Работают медленно, не здороваются, отношение ужас. Никогда туда не буду ходить
Вика Д.
25 ноября 2024
Хочу выразить благодарность за оперативность и качественную работу работнику Екатерине, приветливая девушка, которая подсказала мне все, что меня интересовала, посещаю ресторан быстрого питания впервые в жизни и я осталась довольна качеством еды, быстрым обслуживанием и приветливым персоналом
Илья Б
Здесь нет туалета, а раз так, это место теряет всякий смысл
K
Kirill K.
27 октября 2023
27.10.2023. Заказ №291, так хотел кушать, а меня оставили без моей картошечки, очень расстроен, девочки так мило улыбались, а оказалось, что вводили в заблуждение. Возвращаться в магазин уже не хотел, ведь сил для этого должна была мне предать моя картошка!
M
Mila Titova
7 ноября 2024
Сотрудники включили на всю громкость русские матершинные песни. Когда ешь не очень приятно слушать) Особенно, когда в этом и без того маленьком зале - мало людей
stasok
8 января 2022
В ассортименте меньше половины меню! Из баскетов только крылья… нет ног и многого количества позиций. Теперь перейдем к заказу… взял: баскет М (18 крыльев), пати баскет (с сырным соусом) и дополнительно 3 соуса по цене 2. Выдали: баскет !!!! 17 !!!! Крыльев, пати баскет и !!! 3 соуса !!! Вместо 3 по цене 2 и 1 с пати баскета = 4шт. По ожиданию сказали крылья ждать 10 минут, в итоге заказ ждали 22 минуты и больше половины крыльев были пережаренные (темнее обычного), прикрытые нормальными светлыми крыльями. Из 17 крыльев было лишь 5 на большой косточке (плечо), остальные на двойной кости в которых есть нечего. Печально, позор…
Олегыч
16 июля 2023
Профечсиональнослаженный коллектив, есть даже любимая специалист к которой только и хожу, зовут эту девушку Ангелина. УЛЫБКА и скорость с которой заказ готовится просто сногсшибательная!!
Эдуард Лукян
17 сентября 2025
Хорошее место для быстрого перекуса, жаль что нет коктейлей и мороженого
Андрей Яковлев
21 августа 2023
Жена заказала баскет фри с собой. Сотрудник не проверила номер заказа в чеке и выдала пакет с маленькой картошкой фри и одним чизбургером.
White Nigger
6 июля 2022
Наверное самый отвратный кфс который я видел. Санитария хромает. При мне рассыпали мой заказ на выдаче и просто голыми руками взяли картошку со стола и начали засовывать назад. Притом что работница выглядела мягко говоря не опрятно и одежда была грязная. Надеюсь руки у нее были чистые. + Постоянно у них нет большинства позиций в меню. Итог: не рекомендую туда ходить. Ближайший КФС находится в скале, лучше туда.
Анна Г
26 марта 2024
Хорошее место, обслуживание неплохое,очередей практически никогда не бывает. Можно спокойно посидеть в компании.
Wu T.
19 октября 2025
Ужасное место, обслуживающий персонал относится ужасно, качество пищи ужасно, это худшее место где я бывал
Катич
28 марта 2025
вкусненько, но студентов днем много, с каждым разом все больше, мне кажется они размножаются в этой коляге и создают преспешников
M
Marcus Cavalli
1 сентября 2022
Очередей почти никогда нету , отличный персонал ,обслуживают быстро и чётко. Всегда советуют что модно приобрести по акции или поговаривают какие есть новинки . Так держать .
Марта
29 мая 2025
Купила кофе, а персоналу видимо было плевать куда они его влили, в итоге пришлось выбросить, потому что всю дорогу капало со дна стаканчика.
Л
луиза пономарева
15 апреля 2024
Обслуживание быстрое,еда хорошая,персонал вежливый подскажут и посоветуют.
NOFAC111
2 сентября 2024
Хорошее место,есть зарядка,бесплатный интернет,еда кому как,один туалет,персонал хороший,еда тоже вкусная,туалет грязный,столики иногда бывают грязные.
Аня Литвина
15 апреля 2025
Персонал грубый ,в наличии ничего нет ,все очень медленно и очень грязно !!!
Y
Yana Danilava
14 декабря 2024
Лучше ждать минут 20, зато еда будет свежеприготовленная. Так думала я, но в данном заведении это не всегда работает
Ирина
13 марта 2022
Сегодня зашла в это "чудесное" заведение... Говорю мне надо то, то и то, может можно как то скомбинировать в сет или как там правильно назвать, чтобы выгоднее было. Это было проигнорировано, ладно.. Чизбургеры были какие то холодные и не очень вкусные... Ладно.. И это все ничего, но вот грязный туалет смутил до ужаса... Я как зашла, так тут же и вышла.. Блин.. Ну не много людей, а там такая грязь... Больше не пойду туда..
baza 197918
8 мая 2023
Зал маленький, для небольшой компании, а так на вынос готовят быстро и на вкус дети не жалуются.
Дед Инсайд
1 июля 2024
Долгое одидание, подошёл спросить когда будет мой заказ мне сказалаи что к завтрошнему дню будет готов, когда отходил слышал как меня обматерили на кохне
lintcher
23 мая 2025
Очень вкусно, обожаю кфс, этот один из лучших что пробовала
Ю
Юрий Татаров
10 сентября 2025
3 заказа пытались сделать 20 минут при этом работница стояла в телефоне когда люди ждали в конечном итоге конечно сделали с очень соленой картошкой которую невозможно было есть
Zhanna Kuplevskaya
20 июня 2025
Очень медленно готовят, ждали 25 минут, ужасно
Александра Катульская
28 августа 2024
Не нравится данный ресторан только из-за персонала в нем. 3 раза заказывала лонгер. Просила без лука . И все 3 раза он был с луком
Роман Дацков
9 сентября 2025
Крылышки сухие, как будто их забыли вовремя снять. Не стоит посещать это KFC
6 декабря 2023
Не большое количество народа, быстрое изготовление заказов. Но не очень чисто.
П
Пользователь ж.
4 сентября 2025
обслуживание отличное,еда вкусная,персонал отзывчивый
Котя <3
9 октября 2025
просто ужас, ждали 40 минут заказ, продавцы отдаленные, хамят, смотрят с презрением. еда сырая и сухая, также холодная всегда, отвратительное заведение!!!!!!!!!!
Анастасия Кривашей
5 января 2024
Сегодня 5.01 в 8 вечера вновь собран не полный заказ ! Когда это закончится??? Можно уже нормальных , адекватных и более быстрых людей нанять ??!!! То, вместо оригинального - острый, то картошку не доложат , то вместо колы спрайт дают !!! Иногда все настолько мелкое, что задаешься вопросом: а где ? А где еда за которую заплатили ?! Где мои 12 байтс??? Где норм куски ??? Это по вашему нормальные куски ? Чтоб у Вас зп была такая же до конца жизни !!! И это еще минут 15 ждать надо
Олег Чу
31 мая 2022
KFC прямо в магазине. Очередей не бывает. Всегда есть свободные столики. Меню стандартное. Порции ни больше ни меньше. Пиво не дают(
Андрей Сагиров
25 мая 2024
Были во многих KFS по городу Минску Это одно из самых лучших касаемо обслуживания Отдельная благодарность менеджеру Антону оказался с большой буквы Человеком 👍👍👍
Дмитрий Ольшевский
5 декабря 2022
заведение маленькое,уютно,но персонал отвратительный и хамский особенно парень очень плотного телосложения который работал 03.12.22 в районе 22.20-22.50,лично сам был свидетелем,как курьер Яндекс еды ожидал заказ по времени видимо очень долго,и спросил у работника почему так долго отдают заказ,когда в зале никого не было,и не хватало только картошки,на что пришёл ответ от данного работника... у нас на заказ нету звука в телефоне,мало людей работает,собираю заказ как удобно а если будете ещё возникать на курьера то оставлю на вас жалобу,хотя курьер ничего не сказал плохого,также был ответ от работника подумаешь вы опоздаете к клиенту и не получите за это денег,на что курьер ответил ему зачем вы тогда тут работаете если так отвечаете ,курьера вины нету и тем более зал у вас пустой и заказ давно пробит был пожалуйста руководство заведение проведите с этим работникам беседу и чтобы так больше не делал,реально хамил он курьеру
Stepa
29 сентября 2024
Долгое ожидание, холодная и не вкусная еда. Не советую это место