Я думал что KFC это очень вкусная курица, но я ошибался, настолько бесвкусную еду я никогда в жизни не ел, я конечно знаю что курица иногда может быть не вкусной, но не настолько же, я не понимаю почему люди едят у вас, наверное только потому что вы имеете бренд KFC, но есть заведения где делают вкуснее чем у вас, что касается острых куриц, не имеет никакой разницы, купил острую еду у вас или нет, никакой остроты в них нет, я категорически не рекомендую KFC посещению
Всегда при моём присутствии было много народа, но это не главное. В помещении очень шумно, персонал в мониторе заказов всегда указывают заказы готовым. Но по факту всегда заказ не готов, в итоге клиентам придётся толпиться у зоны выдачи из-за того что в мониторах ваш заказ укажут готовым. А так же, зачастую работают не все кассы, а их там всего лишь 3 шт.
Отличное место но вот плохо что иногда бывает проблема с светом. Хорошо было бы если открывали ресторан пораньше 8-9 часов утра. Сейчас в 10 часов открывается и не очень удобно когда нужно на завтрак по пути купить что то.
Отличное место что пообедать или же поужинать после долгого рабочего дня в компании любимой или же лучших друзей. Отменное мороженое, непревзойдённые крылышки и лучшие стрипсы в столице)
Из всех доступных фаст фудов которые есть в Ташкенте, KFC на первом месте для меня! За свою цену и вкусно и быстро, красивое помещение, быстро готовят, отличная современная музыка! Ну вот прям не докопаться! 5 из 5, советую!
Довольно вкусная курочка, ждать обычно долго не приходится даже если много людей. Персонал бывает разный, иногда вежливо общаются иногда не очень. Столы постоянно убирают, столики в целом чистые и часто протирают полы.
Готовят вроде так же как и в других филиалах, но для меня туалет стал большим разочарованием, постоянно нет мыло для рук, туалетную бумагу ещё найти нужно, унитаз грязный, пол все время в воде
Очень много людей и к тому кассиров очень мало и экранов для заказа всего лишь две иногда забывают что-то положить в час пик когда людей много так появилась привычка проверять заказ ну сесть и покушать честно говоря не всегда возможно
Все время ставят , что заказ готово , подходишь на раздачу- по факту не готов.
Набивают себе скорость готовности , но клиентов теряю. Руководство!!!! Задумайте о своих сотрудниках. Ждём заказ уже 30 минут! А по факту в системе он готов. Чудеса
1. Обсчитали. На МакАвто Просила мороженное шоколадное. Сказали нет. Я попросила рожок. Пробили рожок, и мороженное клубничное - Я его не просила. На выдаче сказали, что рожка нет - но мне Его продали.
2. Попросила маффин шоколадный - это не добавили в чек. Хотя кассир повторил заказ.
3. В чеке 2 кофе: американо 0.2 и айскофе (Я просила Глясе). К кофе должны были положить 4 стика сахара. Не положили.
Крышечка от кофе 0.2 - поломанная.
Крышечка от мороженного отсутствует.
4. Шефбургер - сухой, почти отсутствует соус, чисто булочка, капелька соуса(не по стандартам), вместо листье салата - 2 маленькие полосочки и помидоров почти нет.
Не вкусно - есть не стала.
5. Картошка была холодная и вялая.
За весь заказ отдала 111 тыс сум.
Я крайне не довольна сервисом, и едой.
O
Otabek
2 ноября
Вкус ужасный. Откусил два кусочка и дальше есть не смог. Как будто лежала в приготовленном состоянии очень долго. Соус и сыр в бургере испорчены. Чикен стрипс на столько твердый что можно забивать гвозди.
Цены дороже, чем в остальных забегаловках. Готовят вкусно, но порции не такие большие и сытные. Так как был наплыв посетителей, нас попросили по возможности освободить место.
Кфс хорош везде. Аккуратно, чисто, уютно. Но сервис чуть ухудшился по сравнению с их первым появлением в Узбекистане. Все время забывают чего то положить или путают
Ужасное обслуживание( приходиться ждать по 30 -40 минут свой заказ, причём всего лишь нагенсы маленькая упаковка. Ребёнку нравиться мы берём с собой и гуляя ребёнок ест. И уже с самого обслуживания теряется апетит(((
Очень отличается от KFC других стран. В целом мало и невкусно. В других местах можно взять стрипсы без привязки к известной франшизе и будет гораздо вкуснее и дешевле.
Порции стали меньше, а цены прежние. Недавно заказал острые крылышки , цена 27.000. По итогу, мне положили 5 шт непонятно чего, которые даже на половину не заполнили итак маленькие коробки. Жаль фото удалил.
Цены высоковаты. Электронный заказ не даёт чек ))) приходится предупреждать кассиров, что чека нет и заучивать номер заказа))). Студентам и со средней зп не рекомендую, так как не уложатся в свой бюджет ежедневных обедов (или не насытятся☺️).
Заявленное в меню напитки с льдом были без льда. Это непростительно для торговой марки КФС. Зайти и выпить стакан кофе - это можно. Время ожидания зависит от часа посещения. В периоды когда народа нет, ожидание порядка 20 минут среднеобьемного заказа (на 2 чел)
Только за счет доставки!!! Она просто нереально медленная. Больше часа надо ждать даже за 3 км. Всегда доставляют остывшим. Уже вялым. Мокрым. Даже и есть не охота потом. Только по этому перестала заказывать… очень жаль
Якобы фастфуд, но никой он не fast! Всякий раз надоедает ждать заказ и подходиш, и работник просыпается. Тренинг проводите пожалуйста. Очень медленно работают.