Я не понимаю, куда и чем смотрит директор данного заведения. Мы столько лет заказывали крылышки, но этот раз был последний. 40 минут ожидания, а после отдали заказ в хамской форме, я аж опешила и растерялась от такой наглости. Хамство ладно, можно предположить, что человек устал и "ну всякое бывает". Но 40 минут! При этом не скажу, что загруженность была супер-высокая, человек 6-8. Все ждали долго заказ, все нервничали. А у сотрудников музыка играла, все было в размеренном темпе)) Ничего не проверили сразу, приехали домой, а тут вместо стрипсов - огрызки какие-то в панировке 😄 И крылышки все высохшие. Обидно, очень! КФС скатилось ниже некуда.. И да, на фото все содержимое "стрипсов", убрали только картошку.
Три звёзды поставила, потому что последнее время не очень довольна работой персонала, в последний раз, в ролл с креветками добавили имбирный соус вместо терияки и вместо лимонад махито с киви и лаймом, налили просто яблочную газировку. В предыдущий раз, было всё очень долго, а когда наконец на табло высветилось что готово, подхожу, а ничего не готово. В общем я негодую.
Это просто тихий ужас, я заказала рол в нём волос и он был тёплый, я подошла ,начала разбираться , мне сказали, что переделают и отдают рол, но уже холодным и не просто холодным, нормальной температуры, а лединым, что есть не возможно, я сообщаю сотруднику, что он холодный, на что мне сообщают, что он и должен таким быть, тогда почему тот был тёплый, или они с волосами специально подогревают, чтоб вкуснее было ,вообщем и целом если хотите поесть волос ,экзотики так сказать, то Вам точно сюда!
Это ужас!!! 08.07.2024 пришли, сделали заказ и ждали. Ждали долго, очень долго. Уже отдали заказы тем кто заказал после нас. Я не выдержала подошла, спросила что происходит!? На что мне ответили «у нас закончилось «что-то» и не можем отдать ваш заказ!» Вы серьезно? И никто не говорит об этом, пока не подошла. А сообщить не? Предложить поменять на то что есть? В итоге с недовольным видом вышла видимо менеджер, отменять заказ. Сама не понимая видимо как это сделать. Ну методом «тыка» отменила. Но все это было отвратительно. Больше не ногой туда.
Всё на скорую руку, роллы сухие и полупустые. Молочный коктейль - это полный шедевр, впервые вижу, что добавляют немного мороженого, на глаз заливают молоком ( каждый раз коктейль индивидуальный получается) и смешивают. От этого получается абсолютно жидким. Попросил передать, чтобы был густой, в итоге, ещё раз такой же жидкий и абсолютно не сладкий. Самый худший за многие годы посещения, который когда либо был
После 15 минут ожидания позвали и сообщили,что заказ будет долго готовится (оставалось 15 мин до закрытия ТРЦ) ,спустя ещё 15 минут мы подошли узнать и нам ответили тоже самое (заказ даже на табло не высвечивался). В итоге нам отдали заказ, ещё минут через 10 ,при этом стакан был грязный, соус не положили,мороженое ,естественно, за это время полностью расстаяло, а вместо обычных крыльев принесли острые, причём супер острые!
и если перед другими они хотя бы извинились, то нам не разу никто ничего не сказал
Кофе как дома. Только не в хорошем смысле. Капучино 0.3 был на столько водянистый, что ни молочности, ни кофейности особо не чувствовалось. По качеству напомнил домашний кофе на скорую руку из растворимого, залитого молоком 1,5%. Пускай он таким и останется, но цена должна стать в двое меньше.
Сидели с друзьями, мало того, что сделали много ошибок в заказе (не положили картошку, не было бургеров, хотя в заказе их было 3, не было льда) заказа не было на экране, просто сидели и ждали, ожидание было около 15-20 минут, в заказе был 1 Бургер, и то достался холодный (что и было ожидаемо из-за ожидания почти в 20 минут)
Заказывал еду на вынос с собой через приложение. Все оплатил заказ, забрал пакет с едой. Когда пришел на работу и открыл пакет, выяснилось, что мне не доложили Айтвистер. Что это за дела? Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Примите какие-то меры и верните мне мой айтвистер.
Самый невкусный kfc в городе! Твистер не могли даже погреть нормально, местами просто ледяной. Донат клеклый, видно валался долго у них и опять же, разморожен на половину. В других точках такого нет. Тут перекусывали несколько раз, каждый раз очень плохо
Ооочень вкусно,привезли все горячее,не чувствуется старое масло как было в ТЦ Малина,крылышки таяли во рту 👍🏼по возможности стараюсь брать на этой точке
На вид нормальный фуд корт
Но обслуживание оставляет желать лучшего
Половину заказа перепутано, острые и обычные стрипсы в одной коробке
Заказ отдали частями, ходили к киоску 2 раза
Место конечно классное, но сегодня взял роллы, один острый, один обычный и один большой, все три одного размера, по начинке желать всего хорошего, сухое мясо как будто с морозилки достали заранее и грели полчаса час, заках конечно быстро отдали, это супер, но такое фуфло по вкусу, не буду там больше брать что либо, а милкшейк как всегда вкусный, правда на 0,25 97 рублей дороговато нежели чем в других точках 86 рублей за 0,3.
Не советую туда ходить, такое себе.
Ждешь свой заказ всегда по полчаса и неважно, сколько посетителей. Порции делают меньше, экономят. Ингредиентов в бургеры кладут меньше, экономят. Другие КФС в Рязани намного лучше.
Заехали купить перекусить персонал не может принять заказ пришлось скачивать предложение ... Подошёл другой покупатель у него приняли заказ .... Безобразное отношение к клиентам . Больше сюда не заеду!
Ждали заказ 30 мин. Заказ два бургера и 2 колы, не такой уж и огромный!
И это вы называете сочным бургером?
Чайная ложка соуса!!!!!
Печально, но я заметила разницу! ( отсылка к рекламе)
Второй раз посетили данное заведение, и второй раз обманывают.
В первый раз не доложили продукты ( салфетку, крылья, сок)
Во второй раз не было чека. Не дали. А я не могла понять не всё заказали или они не положили.
И по сравнению с другими КФС, еда не вкусная.
И у знакомых не было мелочи, 7 рублей, их не обслужили, сказали идите на карту кладите деньги, а потом заказывайте, у них сдачи нет ! Обслуживание конечно такое себе...больше не пойдем к ним, осадок остался...
22-го ноября, проездом через Рязань, заказала большой заказ ,на вынос. Все острое, по 8-12 штук: ножки, стрипсы, крылья. Клиентов было только 3 человека, из них один - доставка. Развернув пакеты на месте, обнаружила 2 стрипса вместо 8-ми. А если бы я уехала? Извинились и дали талон на малую картошку. Но это не всё: дома оказалось, что все продукты были не острые, а оригинальные. Полное безобразие.
Спасибо, было "очень вкусно". Бургеры не вкусные, картошка холодная. Ужасно долго ждали заказ. Но вишенка на торте!!! Взяли домой пару бургеров, а в одном из них ждал "сюрприз". Просьба внимательнее относиться к продуктам, которые вы продаете потребителю!
Обслуживание ужасное! Ждать пришлось неимоверно долго. Я уже хотел плюнуть на заказ и уйти. Я не знаю как они это сделали, но еда, по сравнению с другими KFC не вкусная. Не получи ни какого удовольствия. При мне парень дважды подходил по поводу того, что ему что-то не доложили и проблем с заказом. И ещё: не берусь утверждает на 100%, но после этого обеда у меня начались проблемы с деснами. Одним словом, не рекомендую!
Посетили проездом это заведение. Это одна из многих точек общепита в этом торговом центре. Поэтому наверное должна быть хоть какая- то конкуренция ... Но, к сожалению, этого нет. По факту: курица в бургере Маэстро Дэ Люкс, в наггетсах, в чикенбургере не была приготовлена при заказе, а ждала нас уже приготовленная. Булочки использованы старые, сухие. Сыр в бургере Маэстро был явно с запашком и заветренным. Твистер с непонятным привкусом. Вся еда, кроме картофеля, была холодной. Из заказа в норме только картофель фри и напитки. Предъявлять претензии на месте не стал. Спешили. Да и по большому счету ни к чему бы это не привело. Сотрудники умышленно так поступили, и ругаться с ними не было ни времени, ни сил. Раньше я был лучшего мнения о KFC. В следующий раз буду выбирать их соседей. Благо, что точек много. А в эту точку - ни ногой!!! Поставил 1 звезду, т.к. "минус 5 звезд" выбрать при оценке нельзя! Будьте бдительны!!!
Почитала отзывы и могу только дополнить..
Проверяйте что у вас в стаканчике не отходя от кассы. Заказала капучино, отдали облепиховый чай!
Заметила только на выезде из города, сделав глоток..
Из всех КФС в городе только тут два раза дали ведро пересушенной курицей и стрипсами. Заказ был изготовлен в течении 4 минут, от чего складывается ощущение будто старую порцию просто разогрели. Для сравнения, в других точках ведро делается от 10 минут. Конечно я был рад, что так быстро, но лучше бы я подождал и получил свежую порцию, нежели то, что пришлось выкинуть.
Порции всё меньше и меньше. Покупал детям фри, дали два ведерка в одном больше в другом меньше, с одного взгляда было видно. Сделал замечание персоналу, сказали, что всё нормально. Больше туда ни ногой, теперь только бургер кинг.
Во-первых, ждали долго
Во-вторых, заказали 2 милкшейка 0,4. Один перелили, второй недолили. Заказали также 2 шеф баскета ( острый и обычный). Перепутали содержимое. В остром баскете была обычная, в обычном острая ножка. Обычная ножка была пересушена! Мелочи, но впечатление портится. Работники с недовольным лицом все время. Ни здравствуйте, ни досвидания!
Хорошее место перекусить и передохнуть.Ждали недолго.Обычно берем стрипсы,картошку и кофе.Еда,как и во всех точках,каждый день есть не будешь,а как перекус пойдет.
Взяли стрипсы и ножки, «сообразительный» персонал держит их заранее приготовленными. Первый раз такое видим. Ужасно пересушенные и неизвестно когда приготовленные.
Отвратительное место, были проездом, в следующий раз лучше проедем мимо.
Качество приготовленной пищи оставляет желать лучшего. Большая проходимость. Путают заказы. Картошку фри готовят в очень больших объемах, что бы заказ собрать быстрее. Поэтому зачастую она уже холодная. Льда часто не бывает в напитки. Отдают без него. Наладить бы качество еды, и уровень обслуживания!!!
в прошлый раз в заказ не добавили 2 бутылки газировки, а я по-дурости не проверил сразу, а только в машине. В этот же раз сделал заказ. Ждал 2 бургера более 10-ти минут. Люди, которые заказали после меня, ждали всего по 2-4 минуты
Стандартный павильон на фудкорте. Все то же меню, что и во всех остальных КФС. Есть терминалы для заказа - не обязательно стоять в очереди на кассу. Популярное место в вымирающем ТЦ.
Очень очень плохое место, при минимальном количестве людей в зале я не мог забрать один ОДИН свой твистер более 20 минут. Задумайтесь прежде чем заходить в эту дыру. Сотрудники игнорируют максимально.
Отравились, нагетсы сырые,персонал плохой,когда сказали, что нагетсы сырые они доказывали обратное(тесто было полностью сырое)!! одну звезду не за что ставить.
Вчера заехали и купили поесть 2 бургера, 2 мега ролла и 2 ведра ножек с кортошкой ведро!сегодня с утра начел крутить живот и жидкий стул(извеняюсь),ничего другого не ел! может это из-за того что небло сдачи 7 р?больше нас там небудет!!!несоветую!
Сотрудник под именем Дмитрий Карташов, сделал мне бургер, в котором на булке был волос, открыв его, я обнаружил в нем слюну.
Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и наказать его подобающим образом.