Данное заведение идеально подойдёт тем, кто хочет наконец покушать вкусной еды, послушать интересную музыку и в целом отдохнуть от загруженной недели, иногда даже разрешают танцевать и включать свою музыку. Своеобразный рай в уголке Минска. Часто посещаем всей семьёй и с друзьями, всегда радует скорость обслуживания, чистота в зале, и что некоторым посетителям могут даже разрешить участвовать в процессе приготовления бургеров, дают попробовать готовить, часто, ксати, могут дать бесплатный бургер в подарок, а также бывало такое, что работники могут составить тебе компанию и покушать вместе. Бывало такое, что гулял ночью возле вашего КФС и было дикое чувство голода, тут я увидел ваших сотрудников, они вынесли покушать и я расплатился на улице, и поел вместе с ними, потом мне предложили переодеться в их форму и подменить одного парня, я не отказался. Бывают даже ситуации, что нет денег с собой, работники вашего заведения готовы самостоятельно оплатить заказ, и либо просят принести деньги когда вспомню, либо просят закинуть на карту. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Качество еды,как и везде. НО обслуживание хуже не куда-работал только 1-й этаж, где в помещении только 3-4 столика и практически не видно табло с заказом, а в слух работники не объявляют. Пришли за заказом, мороженое не дали,хоть и заказывали 2 рожка, а когда пришли за ним, с недовольством приготовили при нас и отдали. Попросили убрать столик, сказали ожидать 5-7 мин. Что это было? До этого, куда в КФС бы не приходили-в Витебске, в России всё было на уровне!
Не приветливые сотрудники, общаются так будто надоела их работа, и в ночное время ожидание из всех 5 посещений 3 раза было по 40 минут в разное время.(23:20/02:15/05:30) в остальные разы быстрее по 15 минут. Напитки часто «вылетают» газ или сиропы, что делает вкус воды с сахаром или минералки цветной, в зависимости от того что вылетает. Иногда путают составы бургеров,но с этим мы уже смирились.
Ресторан просто лучший, когда приезжаю из своего города в Минск, еду к ним. Ресторан чистый, сотрудники суперские, и качественное приготовление курицы по стандартам. Советую всем его посетить!
Заказывали на драйве, так как было после часа ночи. Когда начали заказывать, сказали, что всё, что в лаваше, отсутствует. Ну ладно, заказали другое. Мало того, что вся курица была либо передержанная либо испорченная, так она ещё и острая была, во всех бургерах, где-то даже невыносимо остро. Причем блюдо подразумевалось как не острое, при заказе не уточнили какое ходим и в итоге есть это было просто невозможно. Ещё и соус не положили. Заметили все, когда уже отъехали, поэтому возвращаться уже не стали.
Такое отвратительное отношение, что слов никаких не хватает. Грязно снаружи, внутри. Чистый столик найти - настоящий квест. Мусорки забиты. Заказ ждали 15 минут при том, что в очереди было всего 3. Гастрономического удовольствия нет от слова совсем. Картинки и рекламные обещания существенно лучше реальности. Салфетки - тема отдельная. На 2 бургера и бокс крылышек дали три салфетки. Серьезно? Чем вытирать руки? В соседний магазин сходить за салфетками? Увы... В общем, при наличии такого заведения, Сайгоны не такое уж и плохое решение (это не реклама, а плач души).
Придя в это заведение мы хотели воспользоваться купоном, но нам отказали в этом, дальше мы выбрали что будем заказывать и в нашем заказе был чикенбургер джуниор , ай твистер , в бургере булочка была не первой свежести, внизу она была как камень , в твистере сырое тесто, классное комбо получилось на выходе, потом мы конечно же сказали об этом и нам сделали замену этих позиций, выйдя на улицу был ужасный беспорядок, сюда больше не ногой
Качество еды отвратительное, 16.11.2024 в 15:40 заказала филе бургер, стрипсы и кофе. Из всего можно было употреблять только кофе. Булочку развернув из бумаги пошла вонь протухшей еды, стрипсы из тухлого мяса и жарены в прогорьклом отработанном масле , откусив кусочек выплюнула. Такой еды в городе отвратительной не встречала. Если бы не выехали на мкад , я бы из персонала попросила бы все это съесть.Санитарные службы общепита не работают, буду обращаться туда.
Заказа ждали 22 минуты. При том, что посетителей было мало. Люди, пришедшие после нас, уже успели уйти перекусив, а нам ещё ничего не приготовили. В обычном кафе обслуживание быстрее. А это "ресторан БЫСТРОГО ПИТАНИЯ". Больше ни ногой!!!
P. S. Столы грязные. На одном разлит напиток. Другой весь в крошках. Всего 3 стола на 1-ом этаже. Работают в свинарнике.
Быстрое питание совсем не быстрое. Очень медленно выполняются заказы вне зависимости от загрузки. По качеству еды и чистоты стандартный кфс. Время ожидания все портит
Заказ был готов стоял около бургеров на подносе 15 минут, не отдавали потому что небыли готовы острые крылья 7шт(купон 1750)отдали заказ все холодное кроме крыльев, крылья на вид будто масло во фритбрнице не меняли неделю.17.11.2024
когда-то раньше приезжали на драйв, сказали ждать больше часа, в этот раз обслуживал нормальный молодой парень, булка перегрета одна вторая холодная, бургер не совпадает даже с фото по ингредиентам, не советую, тут всегда какие то проблемы, сидел 1 столик с алкашами и с улицы люди бегали в туалет
Это лично моё мнение к но как по мне в этом ресторане курицу готовить не умеют, постоянно пережарена и солёная местами до жути
В других ресторанах я такого не наблюдал
Очень обидно что есть такой ресторанам рядом с домом а там такое(
Приехали вечером в воскресенье съесть бургеров, чикенбургер положили не свежий, булочка и мясо было не свежеприготовленным и холодным, как будто просто подогрели в микроволновке, было обидно, когда ехал только за ним
Сделали такие крылья, решил спросить они такие и должны быть? Начали объяснять что в 8 часов вечера технология приготовления другая! У меня вопрос почему днем одна технология а вечером другая.
Скорость обслуживания - ужас. Чистота- ужас. В зале невозможно по купонам заказать через кассу - только на киосках самообслуживания, которые не лагают и не хотят работать…
Все было холодным, в зале неубран мусор на втором этаже, на многих столиках не убрано из-за того, что мусорки переполнены. В общем последний раз мы там были... Просто ужас.
Сейчас ждала свой заказ (кофе и пирожок) 20 минут, а люди передо мной дожидались выполнения своего заказа 35 минут, и это при том, что посетителей до нас не было:)
Рецепты полковника продолжают жить и радовать окружающую публику.Все красиво,культурно и гармонично, в лучших традициях данного заведения.Если не злоупотреблять,а знать меру,то все от этого в плюсе
Приехали с молодым человеком на драйв в 3 часа ночи
Никакой загруженности небыло
Сотрудник Будник Алина
Приняла нас
У нас было 2 бургера и латте
По итогу 2 холодных бургера и американо без сахара мы получили
На минуточку у нас был латте
Сотрудник был с недовольным вырождением лица
По итогу от кофе у меня заболел живот
Самое ужасное обслуживание на свете
Ни проела ни попила
Вся еда холодная, котлета недожаренная, заказ не доложили, ладно один раз, но в три заказа, как!!!!! Спорит персонал с клиентами, что такое не может быть
По блюдам вопросов нет, но как-то грязновато чтоли. То ли от посетителей, то ли от запаха, но двери старался открывать везде локтем. Хотя сам по себе не брезглив.
Заехали сегодня после работы. Заказали детский комбо, острый Стар комбо L и оригинальный M. Брали на вынос. Да, не проверяли, так как пакет был закрыт, а мы очень голодны. Приехали домой. Стикеров не было для ребенка, если закончились почему не предупредили?
Вместо стар комбо L два оригинальных М. И да, людей было 3 заказа не такая загрузка, чтоб в суете что-то перепутать. Разочарована. И ни одного любимого крылышка
Зашел в заведение в 8.02, простоял около кассы 10 минут, всем абсолютно по барабану, ходят готовят 2 заказа троем, при мне девушка приняла заказ у автомобиля, подошла на кассу для людей внутри, прямо напротив меня, сделала заказ на этой обычной кассе и сказала в свой наушник, что время ожидание семь минут, развернулась и ушла. Меня как клиента не существует, я просто так стою около кассы прямо напротив и смотрю на неё. Обслуживание «10/10»!
Столы грязные, полы грязные, некоторые лампы не работают
Отказались дать маленькую колу за повышенное ожидание заказа, ждал заказ более 15 минут хотя говорили что приготовят быстро и в итоге администрация сказала что ничего такого не знает
Из 3 автоматов для заказа работало 1.5
Людей почти не было, а маленький заказ делали минут 10. Загорелся мой номер, подхожу, вижу стоит несколько готовых к выдачи заказов и никто не подходит, что бы сказать где мой, пришлось угадывать... еда посредственная, все маленькое, а стоит неоправданно дорого. Не рекомендую, даже мак нынешний лучше будет, чем КФС который не уходил.
Приехали специально в этот КФС т.к в прошлый раз были в восторге от сервиса , но в этот раз были крайне разочарованы ( Менеджер который нас обслуживал был не вежлив с нами , по её выражению лица складывалось ощущение что нам здесь не рады . Девушка не поинтересовалась хотим мы острое мясо или оригинальное , также не оказалось колы , взамен нам ничего не предложили . В общем лучше бы покушали возле дома
2 чая черных ,1 кола, 1 чизбургер, 1 чикен бургер, 3 луковых кольца, картошка фри...
25+ минут, Карл!!!!! И мне кажется, если бы не подошла с вопросом где мой заказ почти спустя пол часа - так бы и ждала, причем люди пришедшие позже получили заказ быстрее🤡
На сколько нормально то, что в воскресенье работает всего 1 человек? Ну то есть и на кассе и готовит все - одна девушка! Этой девушке - премию за старание и терпение, а администрации хорошего ничего не могу сказать. Разве это нормально в таком месте иметь такой маленький штат? Это издевательство и над клиентами и над работниками. Возьмите людей!
Безответственный персонал. В зале всегда грязный пол и столы. На просьбу подсказать, есть ли розетки в зале возле столиков, работники отвечают «не знаю». Мы просили также подсказать, не будет ли слишком сладким молочный шоколадно-ореховый коктейль, нам ответили, что он не сладкий, но оказалось наоборот (даже пить было противно не только потому что он сладкий, но и потому что было обидно, что обманули, ведь если бы честно ответили, мы заказали бы другой). Из-за таких сотрудников создается отвратительное отношение и ко всему заведению
Понедельник, рынок не работают , людей нет . Но на кассе простоял 5 минут , никто не подошел , заказал через терминал пару бургеров - ждал 15 минут .. И так постоянно здесь