Тем, чем нас сын угостил здесь (на мой субъективный взгляд!) есть нельзя. От слова совсем. Острые крылышки с молочным коктейлем. Острота горячих крылышек - в рот не возьмёшь, ледяной и очень сладкий милк-шейк. Дополнительная вишенка на торте - разница температур этих блюд. Да, можно есть все это по-отдельности, но от этого не легче: крылышки остаются очень острыми, а коктейль очень сладким. Может быть другие блюда лучше, но первое впечатление ужасное - ЭТО есть нельзя. Стоит отметить, что в помещении чисто, персонал вежливый.
Отключите вай-фай, чтобы молодежи не сидели с пустыми заказами, людям приходится стоять или прогонять. Это ОГРОМНЫЙ МИНУС
Теперь с еды. Гранатовый лимонад вкусный, мне понравился. Наггесты вкусные, крылья вкусные. Дальше бургеры, тут можно не писать, потому что булка каждый раз сухая!!! Как будто не свежая совсем, а позавчерашняя.
Картошка бывает разной - то без соли, то пересолили, то пережарили. Не вкусно.
КУРОЧКА ПРОСТО ОГОНЬ!
Единственное не понравились дешевые позиции, но ножки и крылышки просто огонь
Также не советую блюда с трюфилем или с чем там воняет ужасно, а по вкусу тоже самое
Отличное место посидеть
Народ есть .. Обслуживание быстрое ... Вежливый персонал .. Можно с детьми ... Если перекусить , то можно сюда ... Еда качественная .. Цены разумные .. Вобщем приходите .. Сами попробуйте ..
Понравилось помещение. Вечером в дождливую погоду, сидит одна молодежь в тепле,с бесплатным вай-фаем. Мы заказали свои любимые крылышки,картошку фри и десерт. Сделали заказ за минут 7. Быстро. Спасибо. Всё вери велл))
Вроде всё ок, но иногда они кладут старую курицы и во время не успеваю, приходится ждать 5-10 минут за это приходится таксисту платить больше за ожидание..! когда бы не ходила всегда эти мололетки сидят курят в туалете целуются шумят бегают ….. никогда не работает доставка
Ноль клиентоориентированности! От тех поддержки до сервиса. Есть акционные товары, но они только на доставку, а доставка раз в пятилетку работает. Т.е. приобрести товары по акции нет возможности не потому что его нет, а потому что они просто не могут организовать доставку. И в программе они никак не могут руками(что бы я мог приобрести, ведь это не мой косяк) поправить. Техподдержка кроме как сказать, что мы не знаем чем вам помоч внятного ничего сказать не могут, а по времени ожидания как будь-то в банк позвонил. Я пошёл на встречу, говорю, -"Готов сам забрать вместо вашего курьера", проставьте возможность покупки на доставку. Ответ один "-Нет" Короче один обман товар есть, но по акции не у купить. Так отмените акции свои, раз сервис не справляется. Не рекомендую никому....
Зам. Директора просто душка очень общительны молодой человек, сотрудники очень стараются не смотря на достаточно большую нагрузку. Честно не понимаю почему люди постоянно жалуются, хотя качество продукции, тоже стараются поддерживать...
Я в шоке!!! Сделали заказ в 20:00, через 45 минут звонок из кафе, где молодой человек просит отменить заказ так как нет одной позиции. Мы пошли на встречу, отменили заказ и убрали эту позицию. Прождав до 22:00 наш заказ просто отменили. Прождали, пронадеялись и остались голодными. Возмущению нет предела.
Были проездом в Коврове,решили сделать заказ в КФС. Ужаснулись от того,сколько по времени готовили заказ,ждали около 40 минут.Хотя в других ресторанах КФС заказ приходилось всегда ждать не более 5 минут.Еда на вкус ужасная.Внутри ресторана грязно,полная антисанитария.Сотрудники двигаются как овощи.Не рекомендую данное место,жаль деньги и потраченное время.
Все очень вкусно!Отдача заказа быстрая,приятная атмосфера!Бургеры в КФС на любителя конечно,а вот стрипсы и куриные ножки 🔥😊
Если бы по чаще протирали столы цены бы вам не ьыло
В самом заведение не была.Про еду могу сказать ,что как попадешь.Бывает всё обжаренно в старом масле,бургеры тоже как будто старые,а бывает все свежее ,очень вкусное.Но финал один-высседаешь потом на горшке с растройством желудка🙄
Кфс как кфс, но сделав небольшой заказ в автомате , мы прождали его готовность 20 минут , народа за это время скопилось так много , что одна девушка просто не справлялась со сбором заказов и их раздачей. Пожалуйста найдите ещё сотрудников, а то прождать 20 минут для кафе быстрого питания это очень много.
Часто заказываю еду на доставку , всегда привозят вовремя. Еда вкусная спасибо вам большое. Единственная проблема -это картошка фри холодная совсем не вкусная , а так всё отлично.
Супер долго готовят. Те, кто там работают даже не торопятся от слова совсем. Во вкусно и точка на много быстрее и люди вправду делают все, чтобы как можно быстрее выдать заказ.
02.07.2023 примерно 20:00 кассир Ирина отказала ребенку в продаже мороженого, так как у нее НЕТУ СДАЧИ!
Простите, а законы Ваши сотрудники изучают? Кого волнует, что в вашем предприятии с 30 рублей нет размера на сдачу? Почему ребенок хотел КУПИТЬ мороженое, а ему отказали???? Прошу разобраться в данной ситуации и жду ответа ! Отвратительное обслуживание! И ужасно грязные туалеты !!!!
Ужасно долгое обслуживание , никаких соблюдений норм девушка без перчаток собирает заказы - этими же руками берет деньги , идет дальше собирать заказы
Ждали заказ 20 минут , за эти 20 минут его даже не начали готовить
Сделали возврат , деньги так и не пришли . Хотя девушка уверяла, что вернуться через в течение 15 минут
Не советую , из нормальной компании сделали - не понятно что
Взяла вчера бургер,маленькую фри и капучино.30.09.23г.Что хочу сказать?ребята,если бы вы работали в Москве,вас бы *** уже погнали ссаной тряпкой! Как снулые рыбы,еле поворачиваются!по еде- бургер холодный, капучино водянистый и невкусный! За эту хероту заплатила 360 руб. Последний раз! Ноги больше не будет.
12 февраля 2023
Удобный заезд, парковка. Зал большой, много посадочных мест. Немного задержали заказ, но в качестве комплимента дали кофе и байтсы. Спасибо!
Быстро, удобно, вежливый персонал.
Теперь к плохому:
В зале постоянно срач и толпы малолеток - непорядок. Посидеть бывает негде, хотя ты с компанией берёшь и делаешь чек больший, чем все присутствующие в зале люди. Чаще можно сесть, конечно, но всё же это факт того, что бывают дни икс - это неприятно, прямо как в БК в молле.
В штате наблюдаю страшную текучку.
Мусор от этого заведения летает по всей улице строителей. Ну в общем, порядка не хватает очень. Деньги зарабатывать владельцы научились, а делать это красиво - увы.
Была первый раз в этом заведении. Понравилось только мороженное. Картофель по деревенски пережаренный и горчит, а вид боксмастера огорчил. Посмотрела что внутри и расстроилась. Ну разве можно так людей кормить? Стыдоба.
все огонь 10/10, сочная курочка, да и в целом афигенное заведение
Malinka
6 июля 2023
+ Быстро приготовили, но и заказ 2 боксмастера
+ Удобно сделать заказ
- Боксмастер просто ужас. Плюс только в том, что там есть кусок курицы. По факту сухая лепешка с куском курицы. Кусок сыра и листочек еле заметного салата под курицей. Капля соуса и 3 кусочка помидор в самом низу. И это 230 р. Жаль, не взвесила, думаю недовес значительный. Не рекомендую однозначно.
- Год назад брала Баскет и это был провал, с недоложенной картошкой, стрипсами, и сырой курицей. За год только курицу научились готовить видимо, соответственно отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
- Жаль, что все пошло в худшую сторону
Ооооочень долго, ждали 30 мин отдавали заказ, 2 чизбергера, картошка, крылья и мороженое. Не хватает персонала и, видиио, рукоаодства нет, это видно. В зале не убранные столы, на полу грязь.
Были в выходной, в заведении нет ни одной чистой поверхности начиная с экрана терминала заканчивая стульями, про столы на улице промолчу. Еда вроде нормальная.