Посещаем данные заведение не редко, организаторы посещения внуки, нас устраивает чистота, уют и быстрое обслуживание. Вкус изделий детям нравится, поэтому посещать " быстрое питание" будем ещё.
Приготовили просто супер мне очень понравилось курочка как всегда на высоте так это их не основная коронная фишка хотя пишу уже второй отзыв первый отзыв был не весьма хороший честно потому что очень долго была доставка простоял полчаса прежде чем вынесли но во второй раз пообещали за 5 минут вынесли раньше 5 минут ещё и кофе подарили постоянных клиентов там очень любят так что ребят вам так держать готовить очень вкусно очень всё понравилось одним словом молодцы
Цены как обычно. Чисто, парковка удобная, вкусно и горячо. Аж печЭ. Сотрудники все в работе, но только подходишь, сразу обращают на тебя всецело внимание. Молодцы!!!! Спасибо, ещё приедем
Был два раза в таком заведении, первый раз года три назад было грязно в помещении, еда так себе. Второй раз 26 августа 2024г, в этот раз уже помещение чистое следят за чистотой но еда так и осталась безвкусной и не аппетитной но моему ребёнку понравилось, так что на вкус и цвет фломастеры разные!
Видимо на любителя. Вообще фастфуд не моё, как выживают люди после этих острейших крылышек🤔. Не буду снижать оценки, только потому что не любитель такой еды. Там всегда чисто, быстро обслуживают и внешне симпатично.
Отличный ресторан. Удобное расположение. Круглосуточный драйв. Быстро, вкусно, уютно 😀 Большой паркинг. Иногда бывает много людей, но кухня и выдача справляются 👍
P.s Отстаете от конкурентов по бонусной программе. Очень мало баллов даете 🥲
Было всё очень вкусно! Все блюда горячие, сочные, хрустящие, обожаю острые крылышки. Вежливый персонал, всё чисто везде! Моментально убирают со столов мусор, когда люди уходят!
Всё круто, только один минус это очень большие очереди. Получается, что рядом с алеей и зонами отдыха это единственное место где можно покушать, и поэтому там на выходных всегда большие очереди. А так, всё устраивает, качество еды хорошее, детям нравится.
Убрала звезду, так как мне не нравится в ночное время продажи отпускают только на авто и не продают пешим людям, это не удобно так как я живу рядом, но зачастую к ночи наступает голод и не только у меня, приходится выгонять машину и подъезжать через 20 м чтоб сделать заказ, из за того что не отпускают пеших лишний раз отказываешься сделать заказ после 23.00, а в дневное время всем остальным довольны!!!
Такой вкусной курицы я никогда не ел! Просто космос! Ресторан шикарный, красота, слов нет! Самый лучший КФС, в котором я был!
9 ноября 2022
Впринципе все хорошо, вкусно, удобно. Но уважение, если вы открыли такой вариант как авто, то будьте любезны так и работать! Суть претензии в следующем: приезжаешь на машине, делаешь заказ и все очередь из машин, или вовсе просят припарковаться что бы подождать, окно для выдачи за все время работы походе вообще работало только один раз. Бываем там часто и приблизительно из 100 заказов, только раз 5 отдали в окне выдачи под номером два! Ув. Руководство вы наверно добавьте персонал, это же ресторан в первую очередь авто! По всей России ниразу с таким не сталкивался, много где был. Обычно подъехал - заказал- в окне номер один оплатил - в окне номер два забрал и поехал. У вас стоишь и ждешь...
Вкусно, быстро.
Люблю с друзьями зайти и перекусить в этом заведении, очень вкусно. Из всех фастфудов кфс мой фаворит.
Единственное людей конечно много всегда, но это уже лично твоя проблема - найти место.
Единственный фастфуд на весь Михайловск) Конечно, очереди бешеные. Но ребята справляются. Всегда вкусно, чисто, вежливое отношение. Иногда приходится по часу ждать заказ. Ну а что поделать, в Шпаковке альтернативы пока нет 🤷
Хорошее заведение, за исключением пацанчика, который принимает оплату. Он почему то решает кто может кушать, а кто нет. Жалко что только сейчас про книгу жалоб вспомнил ;(
Чисто, уютно. Заказ отдают быстро, но и людей было не много. Но персонал справляется со своими обязанностями. Главное чтобы продолжали держать такую планку.
Если приехал на машине- то обслуживают быстро!!! Пришёл ножками - будешь ждать , даже если и людей и заказов почти нет. Самое удивительное, что все вкусно и разогрето хорошо. В Ставрополе у Ангела на троечку. Персонал отзывчивый. Всегда чисто.
Как и всегда, кухня вкусная, время ожидания всегда варьируется от количества посетителей и того что заказал сам, были приятно удивлены когда из за загруженности не успели вовремя приготовить заказ, нам принесли кофе в знак извинения, клиентоориентированность на высоте
Понравилось, достойное обслуживание и вежливое обращение с покупателями! Желаю дальнейшего процветания и успехов, а также продвижения в вашем деле, благодарю!
замечательное заведение, готовят очень вкусно и быстро, очень атмосферное и приятное место. всем советую здесь побывать. кстати, рядом аллея здоровья и после перекуса можно пойти погулять
Самое странное и долгое KFC. Заказ оплатите, отъедьте и ждите))))). Часто путают содержимое. Из последнего, что побудило написать отзыв-это в заказе была больная картошка фри и вода со льдом, ожидали 12 минут😂😂😂😂🔫🔫🔫🔫🔫. Если у вас масса терпения, то вам именно в это место.
Я бы не стал тратить время в это ресторане. 10 ки раз одно и тоже! Один человек на кассе, очередь, заказы ввполняются очень долго, за то на кухне очень весело. Иногда и вовсе забывают про заказ. Столы грязные так что берите с собой влажные салфетки. Что касается Авто обслуживания тут ничего не меняется. Солнце бьет всегда в монитор в котором ничего не видно и очень часто тебе либо чего то не доносят либо приносят не то что заказал! не смотря на то что ты еще 15 минут ждешь заказ.
Организаторам твердая 2йка
Персоналу 2 йка
Стандартное KFC, все есть. Время ожидания показалось долгим, но заказ был большой. Большие столы не часто убирают. Чуть прохлады добавить. Еда стандартная, ожидание оправдывает. Туалет чистый.
В Михайловске это любимое заведение моей 8 летней дочери,мы любим практически всё что в кфс можно скушать,кфс расположен у аллеи здоровья на которой мы гоняем на роликах или великах а после потраченных каллорий дочь пытается меня уговорить восполнить их в кфс,кстати кфс авто заезжали пару раз не на машине а на великах,обслужили упешно.В общем впечатления толко положительные,даже когда предоставленный товар не соответствовал заказу персонал решал проблему в считанные секунды,в последнее время есть проблемы с напитками,но думаю это временно.В общем от посещения этого заведения только положительные эмоции.Один минус,работает помещение до 22 часов.Хотя кфс авто 24/7.это плюс.
Невероятно долго делаю заказы, порой стоишь на экране в очереди 3 за одним бургером, а получаешь по очереди 5-8, перед тобой отдаётся куча огромных заказов, а 1 бургер сделать и отдать не могут
Наверное ничего нового не напишу, быстрая еда, пока горячая вкусно, потом уже не очень.
Если очереди нет, заказ отработают быстро.
Сразу убирают за посетителями, потому что при большом потоке людей это важно.
В полне нормально место, есть парковка нормальная, но персонал просто желает быть лучше, на авто когда приезжаешь постоянно ждёшь по 15-20 минут, никогда не дают чеки, бывает разогретые чизбургеры, разом курица прям вкусная, а разом просто ужас. Постоянно менеджеру заведения жалуемся а они даже ничего не меняют, в Ставрополе если ожидание более 15 минут всегда дают в подарок картошку фри или кофе аммерикано 0.2
Еда очень вкусная , персонал хороший, впечатление хорошее ❤️атмосфера очень нравится, время ожидания по разному, напитки класс 👍, все чистенько и красиво
Быстро, качественно, доступно. Очень хорошо, что в нашем городе появилось такое замечательное место. Можно там посидеть, а можно и заказать доставку. В целом норм.
Авто) Не могу сказать, сто все так плохо, но.... время ожидания и каждый раз "Пожалуйста, припоркуйтесь, Вам вынесут" .. это выводит из себя!!!! Для чего?? Я понимаю, если большой заказ и чтобы не задерживать очередь. Но если в 3 ночи никого нет, для чего??? Я так же могу и у окна подождать! Что за проблема? И так каждый раз! Почему в других городах такого нет? За остальное спасибо