Еще одно очень популярное заведение фастфуда. Пользуется популярностью у молодёжи. Часто заказывают на дом. Работают оперативно и качественно. Отличное место для семейного отдыха
Сегодня 28.12.24г. мы с мужем посетили KFC по Советской ул. в Гомеле. Не понравилось все:
1. сначала никого не было для принятия заказа через оплату наличными - несколько раз мы сами подходили, что б у нас приняли заказ.
2. Почти все свободные столы были грязные. Мы подошли с просьбой, что б протёрли стол, на что был ответ: скоро подойдем (время 15:26). Мы уже поели, а протереть стол никто так и не подошёл (время 16:01).
3. Табло, отображающее этап готовности заказа (над кассами) не работает, а в дальней части зала вообще отсутствует. И нет никого, кто оповещает о готовности заказа. Все толпятся у касс.
4. Туалеты грязные.
5. В зале прохладно. Сидя в теплом спортивном костюме я замёрзла.
6. И самое важное: ПРОВЕРЯЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ПЕРЕД ПРИЕМОМ. Картофель фри - холодный, газировка - в меньшем объеме, от заказанного.
Отвратительно.
14.11.24 г. зашли пообедать в кфс по этому адресу .Такого я давно не видела .
Я не люблю отзывы писать ,но тут прям нужно написать .
1.Ни в одной кабинке туалета нет бумаги .Раковины пол ужасно грязные .
2.Картошка фри была холодная .Я картошку заказала второй раз и она была так же холодная .Прямо на пункте выдачи я ее попробовала и сказала девушке чтобы поменяла мне картошку ,тк и предыдущая была холодная .Но она сказала что картошка просто остыла (за 10 секунд ).Я настояла чтобы тут же поменяли ,но мне пришлось ждать тк горячей то и не было картошки ,она только готовилась .
Просьба !Если нет горячей ,то не стоит людям холодную картошку подавать !Вы же понимаете что такое холодная картошка фри .Что за отношение такое свинское .
3.После я еле впихнула мусор в урну ,тк она была забита до такой степени ,что от туда вываливался мусор .
Рядом с кфс пошли по делам ,а после захотели мороженное .Не вернулись туда ,поехали в макдак.
Брезгливо было там находится .Впредь не вернусь .
Посетила сегодня данное заведение, зал чистый, туалеты тоже , еда теплая и свежая . Персонал вежливый, при заказе на кассе сотрудник кассы помогал с выбором. А так же скорость выдачи заказа довольно быстрая.
Итог: Прийду сюда еще в ближайшее время!
Даже не знаю с чего начать…
Зал грязный,мусор вываливается из урн,на полу под столами мусор,подносы все грязные.Выбирали «на месте»,завернули заказ на вынос(видимо не успевают мыть подносы). Сели за стол,пока кушали девочка с кухни полезла под наш стол мести мусор.В таких ситуациях,мне кажется,стоило бы поинтересоваться у гостей «можно ли подмести?». Может я ошибаюсь,но если кухня открытая,нужно быть на 100% уверенным в своих сотрудниках. На выдаче заказов,девочка работала без перчаток.Вполне спокойно упаковывая открытую продукцию(картофель) в пакет к заказу руками. Мне казалось это немного не соответствует сан.нормам.
Опять же,это мое мнение,возможно мне не повезло 😅
Когда только открылись, было всё хорошо, и быстрая подача, и число, и аккуратно. Но на данный момент- всё наоборот. Зашли с семьёй на выходных, сесть некуда, все стулья и столы грязные. Заказ сделали, время ожидания 40 мин. Фастфуд- это быстрая еда, 5-10мин. должно быть время ожидания, а не 40. Это не всё, ребёнок захотел в туалет. Мы зашли и получили шок, от запаха и грязи. Ну и когда мы дождались заказа, я решила заглянуть и там не хватало бургера одного, а порции картошки просто малюсенькие, я таких нигде не видела. Очень испортилось заведение.
Не работает табло выдачи заказов, все кричат
Заказы делают очень долго, я свой ждал 23 минуты, хотя люди которые заказывали после меня получали свои заказы раньше и они были не меньше моего
После замечания я получил свой заказ.
И это происходит не только сейчас, тоже ситуация была в мой прошлый приезд пару месяцев назад
Деньги дерут за так себе еду, а починить что то или замерить не могут
Прекрасное место, но используется на полную. К сожалению, продавцы усталые — заметна нехватка персонала. По сему приходится долго ждать заказ. В обеденном зале тепленько, музыка приятная, чисто. Мест хватает. Из минусов: в туалетах на втором этаже вечно нет мыла, а то и вовсе нет воды. Видать, тоже некому следить. Жаль загнанных работников — они же люди прежде всего.
Кажется, самый неудачный опыт посещения этого ресторана. Заказ номер один - ждите 25 минут, заказ номер два и три - ждите 40 минут. Ресторан быстрого питания - никогда не слышали))) Центр Гомеля, главный проспект.
На кухне один человек, а девушка на кассе вообще не из этого ресторана. Позорно так работать! Мы отменили заказы и ушли - обиженные!
Приехали пообедать, на улице минус 5 градусов. В помещении отопление не работает, еда холодная, сами в куртках.
Никакого удовольствия от посещения и еды не получили.
Так же помещение не маленькое, табло с номерами заказов в самом конце зала, оповещения о готовности нету, приходиться бегать каждые 5 минут спрашивать готов ли заказ!
Очень долгое обслуживание.
Зашли перекусить на день рождения сына.
Полчаса ждали заказ на 4 детей.
Персонал с кислыми лицами будто на каторге.
Пол рядом с окном выдачи заказов в следах кетчупа, затоптанного ногами посетителей.
Настроение испорчено.
Не рекомендую!
Зашли по-быстрому перекусить - не получилось.Зал полупустой,сделали заказ, причём стандартный 2сандер бокса,2 чизбургера и картошка фри. 40 минут ждали заказ, причем люди, которые пришли после нас уже успели и поесть. Чизьургеры без сыра удивили, оказывается перепутали, один целый поменяли. Настроение в минус, вряд ли больше сюда придём.
кошмар, час ждали заказ, на вопрос когда уже будет готов, ответили грубо, персонал ужасный, все уже остывшее, не понимаю куда смотрит главный человек который за всеми смотрит???? очень расстроен заведением, по набирают молодых которые что и делают что трындят между собой и не выполняют свою норму!!!!
Кароче ужас! не рекомендую,
добрый день. сегодня заказала в вашем филиале в Гомеле на Советской. Проблема в том, что я заказал 1 дуэт от шеф-повара, 1 луковые кольца и 1 картошку фри маленького размера. но проблема в том, что твои люди не дали мне картошки фри. Придя домой, я увидел, что в моем заказе отсутствует картофель фри. Я не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой в этом филиале, я уже жаловался на эту проблему на странице Instagram. поэтому, пожалуйста, проверьте номер заказа 466, который я заказал 19.07.2024, время 22:26. Итак, я снова пошел попросить у них счет, чтобы подать жалобу и отправить письмо в суд по делам потребителей и хозяйственный суд в Минске. Но, к сожалению, они не дали мне счет за мой заказ. Вы можете проверить свои камеры наблюдения на кухне, и вы увидите, что они пропустили товар в моем заказе. Для меня это не вопрос денег. Это все равно, что обмануть клиента со стороны вашего известного KFC. Если вы делаете это для 10 клиентов в день, вы можете себе представить, сколько денег вы взяли бесплатно.
Обслуживание не очень, не докладывали еду в заказ, пришлось подходить и просить доложить. Время ожидание заказа - слишком долго. Ждали заказ около 40 минут. Попросили жалобную книгу и только потом решили начать делать заказ. В зале очень очень холодно. Даже в куртках сидеть холодно. Еда от этого быстро остывает.
Сижу периодически там с друзьями,туалеты чистые ,но сейчас дверь выбита стеклянная и приходится обходить.
Курица сухая в бургерах, только крылышки и ножки вкусные,а все остальное сухое или пересолено.
Лучше берите милкшейк там
Заказываю переодически и наверное больше не буду! Надоело, почти каждый заказ проблемный, то соусы не положат, то перепутают что-то, то холодное, то не острое. В последнее время одни проблемы. Не рекомендую, а если хотите, то едьте в сам ресторан и сразу там все смотрите и проверяйте!
В 18:00 в воскресенье нет кассира. Стоит толпа людей на входе и никто их не обслуживает. Единственный вариант это киоск. Статус заказа не узнать, табло не работает. Работало (вроде бы) 2-3 человека. Поэтому время ожидания присутствует
Раньше было вкуснее. Помещение подгулявшее. Запах как в пивнухе. Убирают плохо-пол грязный. Заказ ждёшь очень долго 10-15 мин, поразило что кассир принял заказ за стойкой и пошла готовить, другие посетители ждут!!
Холодные чийзбургеры с засохшей булочкой .так же твистеры уже "подгулявшие" конечно понятно, что это ресторан быстрого питания ,но крайне неприятные ощущения после посещения этой точки сети
Еда вкусная, но очень грязно. Мусорки постоянно забиты, в туалетах постоянно запах, а сам унитаз очень грязный. Стены тоже. Столы и стулья грязные и липкие. Некоторые стулья сломаны или шатаются.
05.12.2025
Примерно 9 часов вечера, в зале только 2 человека ждут заказ.
В первый забыли положить картошку.
Во второй(мой) не положили соус.
А в коробку положили нечто ( на фото).
Отвратительно!!!
06.03.2025 в 13:00 заказал сет "горячее трио" с 5 наггетсами. Забрал не проверяя, а когда пришло время кушать, оказалось, что наггетсов 4, а не 5. Это что, экономия благодаря невнимательности клиентов?
Отличное место 👍 Отдельное спасибо кассиру Екатерине. Когда я запутался в выборе блюда она любезно помогла и посоветовала что лучше взять. Всё очень вкусно вы молодцы❤️
Очень любим kfc, заказываю регулярно, но с хатаевича. Сегодня шла мимо филиала на советской, решила взять с собой на вечер домой. Думая о том, какой будет вкусный вечер не посмотрела заказ на месте. Каково же было разочарование дома. Картошка мягкая и не вкусная, внутри будто пустая. По её виду - ощущение будто лежала она там ну очень долго. Пока ждала заказ (на секундочку пол часа, когда завала не было) наблюдала за кухней. Картошку еле еле накладывают, даже до верха не докладывали. Сотрудники работают без перчаток, вытирая руки всем подряд и далее трогая и туже картошку и булки все, все, все. Себе заказывала рис боул. Открываю упаковку - куча мяса (хоть за это спасибо) и на дне одна ложка риса. Я даже специально ложкой измерила, даже не столовая, а чайная ложка риса, распиханная по всему дну. Овощей в рисе - 2 кусочка моркови, 3 кукурузины и 1 горошина. Классно) Только бургеры вкусные. Колы не долили, чуть больше половины стакана было.
А ведь раньше на советской было здорово.
Доставка с хатаевича - вообще огонь, всегда много, вкусно, быстро и всего хватает.
Добрый день ,так себе заведение,кассира дозвался через кухню, заказал твистер за 9р. Даже мой кот не наелся бы. По размеру как обычная сосиска, весь целиком с блином!
Бываю в данном заведение регулярно и вот что хочу сказать:
Персонал добрый и позитивный
Обслуживание на высшем уровне, спорные ситуации менеджера решают быстро и качественно
В общем хочется вернуться в данное заведение снова и снова, заслуженные 5 звёзд.
Это не персонал, а стадо, которое ходит само по себе не поимая что им делать. Ожидание заказа может занять очень много времени и заказ отдают не в полном объёме.
Обслуживание, конечно.... Закатывание глаз кассира при вопросе про акцию. Неопрятный внешний вид, грязная форма. Провести обучение персонала конечно нужно.
Очень приятное обслуживание , очень вкусные позиции. Ходим с друзьями часто берём баскет дуэт, крылышки и бургеры. Всегда всё вкусно.Ходим туда ужэ не первый год, так что знаю что рекомендую. Очень советую
selfcontrol
В центре города и такое?
Информер не работает вообще, понять что заказ готов удается лишь тогда, когда стоишь около кассы и слышишь громкий крик кассира.
Куда идти? Никаких обозначений кассы, информер о заказах только один, хотя помещение огромное. Почему нельзя поставить информеры в конце/ в середине помещения, чтобы люди могли спокойно сидеть и ждать заказа? В том числе сделать обозначения где находится касса, ибо впервые попавшие люди не понимают куда идти, это прям видно по ним.
2 из 3 терминалов не работают.
За такую цену еда ок, теплая, но на столах грязь, в туалете не убрано, в общем с помещением однозначно надо поработать.
я сейчас заехал, заказал 3 Твиста родителям, меньше чем через минуту мне девочка дала уже холодные Твисты, я возмутился, сказал что так делать нельзя, это когда они вообще приготовили, она взяла и положила в микроволновку на 30 сек и отдала, я был в шоке, на кассе я тоже ждал кассира 10 минут, дома я открыл заказ и был опять в шоке, от того что Твисты были 5й свежести, 30 рублей я просто подарил, это не КФС, а столовая деревни, и заказ как быдлу кинули холодный, и просто я выкинул эти Твисты в урну, знаю точно, что я туда не ногой, хотя живу в соседнем доме, близким тоже посоветую, лучше свежую пиццу, чем холодные не свежие Твисты в этом КФС
Дорого, за,, жменьку,, картофеля(картофеля ли?) и луковых(ха ха) колечек - 20р!!! И все это в картонных коробочках, таких, что впору собакам из них есть. Главный вопрос к руководству кфс почему расцветка упаковки красно белая, напоминает бчб расцветки. Попахивает эсктремизмом! Цены снизьте!
Заведение находится в центре города и должно соответствовать самым высоким требованиям. на деле - ниже оценочного уровня. зашли под закрытие.. ждали заказ минут так 25.. сидим ..., отношения к клиертам 0, пока оффициант не сказали что закрываемся.. на клиентов внимания никакого..после этого подошли к стойки выдачи и с небольшим ожиданием забрали заказ, оказалось что однго кофе не хватает( по чеку)... обманули или за день запарились не знаю...
впечетление так себе... для заведения с такой франшизой уж очень слабенько...
Ждали заказ 50 минут, отсутствует организованность и четкость действий у сотрудников. Бургер и твистер остыли, а напитки нагрелись, т.к. долго пролежали на подносе, пока не приготовились крылышки. Табло заказов не используется, спустя 10 минут от момента заказа показало, что заказ готов, но это было не так, пришлось еще долго ждать. Еда вкусная
Не нравится эта сеть фаст фуда. Не соответствует качество пищи ее стоимости. Порции маленькие и упаковка невзрачная. Не рекомендую к посещению. Лучше за эти деньги зайти в кафе и поесть полезную для здоровья пищу.
KFC в Гомеле на советской просто ужасс !!!Простаяли в кассе минут 20 кассира не было,звонили на кнопку вызова несколько раз бесполезно.Заказ брали комбо на 3х,когда ребенок его раскрыл обнаружили что луковых колец нет и кортошки фри тоже!
Ужас, летом внутри душно, кондиционеры не работают, на улице столы грязные все в крошках. Персонал состоит из подростков 17-18 лет. Время ожидания заказа 40 мин. Монитор готовности заказа не работает, узнать ничего не возможно, персонал бегает и просит ждать.
Заказ ждали долго, но лучше б и не ждали, потому что качество еды отвратительное! Стрипсы пересушенные и пересоленные, есть невозможно. Ножки тоже пересоленные и в горелой панировке. Картошка фри безвкусная и резиновая. Кофе отвратный. Не понравилось ни-че-го!!!