Проезжали мимо Квадрата, искали местечко где можно и отдохнуть, и вкусно поесть, и насладиться атмосферой.... и мы его нашли! Вкусный Аджарули (хачапури), вкуснейший суп харчо. Спасибо большое за вкусную еду! В этом заведении должен побывать каждый кто читает мой отзыв!
Долго ждали заказ. Только через 30 минут официант сообщил, что у них что-то закончилось, ещё и перепутали заказ. В целом было уютно, но долгое ожидание немного испортило впечатление.
Это заведение спасает живая музыка. Ради этого можно приехать из Екатеринбурга и насладиться чудесным вечером под знакомые хиты или импровизации музыкантов. Была раза 3-4, по меню перепробовала многое, ничто не впечатлило меня, но поеду снова, когда будет живая музыка.
На мой взгляд это один из немногих ресторанов Нижнего Тагила в котором очень вкусная еда, красивая подача, всегда вежливый персонал и очень атмосферный дизайн помещения. Цены соответствуют качеству.
Уютно, мило ...очень приятная девушка официант....мясо было приготовлено бесподобно, а с чаем и десертом как то не задалось в чайнике заливается ситечко и потому не удобно наливать все стекает по Носику чайника и капает на стол 🤦♀️, а дисерт шафрановая груша вообще рекомендую убрать... Лучше держать марку он вас портит, так и не поняла ,что это было и где надо было сказать вау, а очень хотелось ,но вот как то так, а сервис очень достойный молодцы👍👏👏👏👏
Анна Барышева
Удивительное, гостеприимное место в Нижнем Тагиле! Весь персонал идеально подготовлен ко встрече своих гостей - молодцы! Приятно радует сюрприз ко дню рождения и на годовщину свадьбы + открытка - это, действительно, незабываемые и весьма ценные моменты! Благодарю за качественную организацию, вкуснейшие блюда и приветливые лица! Единственное, что цены бы чуть "помягче")) хотя всё вышерасписанное, безусловно, стОит того!!! Спасибо, что Вы есть!♥️
Лучшее место в городе!😎☝️Бываем два-три раза в году, приезжаем на «Белую гору»! Если поужинать, то только сюда! Отдельное спасибо администратору Варваре! Все организовала ! Спасибо большое вашей команде ! Успехов и процветания вам !🍀👍
Очень приличное и культурное заведение! Ребята официанты на удивление очень хорошо обучены. Кухня класс! Нам всегда очень приятно и комфортно посещать этот ресторан! Желаем успехов и процветания команде ресторана!
Все очень вкусно) хинкали, селедочка по домашнему… а эти сухарики с картошкой которые вместе с ней подаются… Ммм пальчики оближешь! В следующий раз когда посещу город Нижний Тагил обязательно приду сюда. +1 в копилку любимых мест города
Очень хороший и дружелюбный персонал, приемлемые цены, очень вкусный шашлык и лимонад, хачапури. Хорошая обстановка, музыка.
Не понравилась настойка и не очень понравился салат с уткой. Это мое субъективное мнение.
Хотелось бы салатов с сырами.
Твердые 4,5
Хочу поблагодарить заведение за великолепную кухню и радушное отношение к гостям. Отмечали день рождения супруга, посидели небольшой компанией. Хочется отметить очень внимательное отношение официанта к нам. К сожалению, имени не запомнила. Блюда были поданы быстро, все очень вкусно! Отдельное спасибо за тортик в конце,в честь дня рождения. Спасибо за всё, обязательно придем снова.
Очень понравилось. Обстановка и обслуживание на твердую пятерку! Блюда готовят замечательно! Всё вкусно. Подача быстрая. Персонал вежливый. Обязательно вернёмся ещё не раз!👍
Антон
23 августа
Здравствуйте, уважаемые читатели данного отзыва! 17 августа 2024г мы были в полном восторге от посещения данного заведения и решили сходить сюда снова 22 августа 2024г со своими родителями. Началось все замечательно: вкусный авторский чай, толма, харчо, но дошла очередь до двух Аджарули. На момент их подачи, мы уже поняли несоответствие с тем, что подавали ранее, а именно очень большие борта и малое количество начинки. Задали вопрос официанту, на что мы получили ответ об изменении рецептуры, несмотря на то, что наш прошлый визит был менее недели назад. Мы решили попробовать и поняли, что сыр сулугуни даже не смешивается с яйцом и лежит тонким слоем. После обращения к официанту по данному факту, он сообщил, что у них изменился поставщик сыра, опять же за промежуток менее недели. Пока мы ожидали замену Аджарули, нам принесли хинкали, которые были слегка теплыми, а хинкали с картофелем и сыром не имели однородной начинки (пюре/сыр), начинка содержала картофельное пюре и небольшой кусочек сыра, не смешанный с картофелем. После замены двух Аджарули, начинки стало в разы больше и появился сыр, но по сравнению с тем, что было 17 августа, вкус оставался посредственным. Администратор и официант не предложили какого-то решения данной проблемы, а лишь выслушали наши претензии и передали их кухне. После поднятия вопроса о возможном решении, нам предложили десерт с собой, как в последствии оказалось, половину чизкейка. После посещения остался осадок и негативные впечатления.
Проблемы заведения:
- В сфере работы с людьми не нужно искать оправдания, смена поставщика или рецептуры не должна касаться посетителей заведения и сказываться на качестве блюд.
- Посетители не должны чувствовать себя обманутыми после посещения, иначе это будет их последний визит, необходимо решать проблемы на месте и сглаживать впечатления в лучшую сторону
- Безответственное поведение сотрудников кухни. Вы подготавливаете начинку для хинклаей или формируете Аджарули и, заведомо зная о недостатках своего продукта, или его количества, делаете блюдо, не отвечающий рецептурной карте
Всегда очень вкусно, уютно и душевно! мое любимое место в городе! Рекомендую всем к посещению. Бизнес ланчи гигантские, после них можно не есть до следующего дня)))
Время от времени посещали ресторан "Хачапури" с друзьями или вдвоем с мужем. Нас всегда устраивало обслуживание и качество еды. В субботу решили сделать заказ на сайте, забрать из ресторана самим (нам было так удобнее). Сумма заказала была почти 3000 р. Чётко указали время, как это требовалось. Ещё раз подтвердили всё оператору по телефону. Ровно в назначенное время были в ресторане, полностью оплатили заказ. Однако, он оказался ещё не готов. Он не был готов ни через 10 мин., ни через 15, ни через пол часа. Почти через 40 минут вынесли заказ с "комплиментом" за долгое ожидание в виде пирожного. Пообещали оформить промо код и перезвонить в воскресенье.
Условия предоставления и использования промо кода указаны в договоре публичной оферты ресторана
" 6.3. В случае не соблюдения сроков, установленных в настоящей оферте и/ или на Сайте, Продавец в качестве извинения предоставляет Покупателю промо код (сертификат) на получение определенной продукции за счёт Продавца.
6.4. Воспользоваться промо кодом (сертификатом) можно со следующего дня после получения. Промо кодом (сертификатом) можно воспользоваться только при заказе по телефону +7 (3435) 46-66-11"
В воскресенье мне никто не позвонил. Тогда решила напомнить о себе сама. Ответила оператор call-центра. Объяснила мне, что оказывается пирожное и было промо кодом за долгое ожидание, хотя накануне была совершенно другая информация и в договоре оферты указано, что промо кодом можно воспользоваться со следующего дня после получения и только по телефону. Оператор пообещала мне, что главный менеджер перезвонит мне и объяснит ситуацию. Конечно же мне никто так и не позвонил.
Уважаемый владелец ресторана, менеджеры и администраторы, уважайте хотя бы сами себя и соблюдайте условия договора составленного вами же самими, если вы не уважаете своих посетителей!
Остался неприятный осадок.
Отмечали день рождения мужа 26марта, получили удовольствие от кухни, сервиса и обслуживания! Остался только небольшой минус от непонятного( чисто визуально) десерта под названием "Картофельное поле"
Милое место, вкусно. Как дома. Один раз с приятелем поели вкусно, и нас в сон потянуло. Решили пошутить, " а у вас здесь можно поспать" а девушка, " конечно можно, сейчас я вам плетики пренесу" Сервис.....рекомендую
Очень радушный коллектив. Очень вкусные и интересные блюда. Заказывал на день рождения себе доставку. Гости осталось очень довольны. Когда привезли доставку ещё и поздравили и вручили бонус: домашнее вино и наивкуснейший десерт. В самом зале приятная и уютная самобытная атмосфера. Остались только положительные впечатления. Обязательно пойду туда ещё, и буду рекомендовать всем своим знакомым.
Очень уютный ресторан, замечательная грузинская кухня, доброжелательный персонал. Были несколько раз и собираемся там отметить день рождения. Рекомендуем всем знакомым и друзьям посетить это заведение.
Достойный ресторан. С отличной грузинской кухней. Все блюда, что мы заказывали приготовлены с душой и со вкусом. И вкусно когда вкусно. Пять звёзд шеф повару и сервису, Официанту Игорю.
Добротно место отдыха с семьёй или друзьями, вкусная кухня, сколько раз были, всегда все было на высоте, отличный персонал, всегда переживющий за обстановку, да, что на высоте это цена, но это того стоит. Кому как, пьём всегда домашнии вина, прикольно. Хорошее настроение поднимают грецкие орехи и вкусные яблочки. Ха, апури это отдельная тема. Здорово, атмосферно, уютно, цветы, зелень и приятная национальная мелодия... Все что нужно для настроения.
Хачапури Переводится Как
Творог Плюс Хлеб а На Самом
Деле Это Хлеб с Сыром Очень
Вкусно Самое Известная
Грузинская Пища и Этот Наш
Ресторан Достоин Внимания
Приглашаем Посетить!
Одно из лучших заведений города. Интересный интерьер, разнообразное меню, цены хотя и выше среднего, но не возникает вопроса «за что?», блюда того стоят. Бизнес-ланчи, кстати, тоже на достойном уровне, несмотря на бюджетную цену.
Приезжаем в парк Бондина из Екатеринбурга. Тагил радует. Решили посетить Хачапури по отзывам. Место огонь. Очень вкусно. Идеально. Спасибо большое. Вернемся еще
Отличное семейное кафе! Были 25 марта, отмечали мое день рождение! Принесли еду быстро, все очень вкусно! Очень было приятное поздравление от кафе! Были с внучкой, сразу принесли раскраски с карандашами, что бы ребенок не скучал! Уютная атмосфера!!! Большое спасибо!!!
Идеальный ресторан. Блюда всегда имеются в наличии. Подаются от 10 до 20 минут(т.е. довольно быстро). Сами блюда приготовлены хорошо, мясо всегда прожарено, выпечка не кажется сырой. А самое главное Морс как встреча клиента.
Уютная атмосфера, хорошее и сбалансированное меню, с обслуживанием бывают трудности и недопонимания. Цены выше чем в других заведениях такого же уровня
Решили заехать пообедать в выходной день. Выбирали место, в котором в первую очередь ребёнка было-бы чем накормить (родители поймут). Зашли. Сели. Сидим минут 10: официант не подходит. Думаю: "Тактично ждут чтобы мы спокойно выбрали...". Сидим ещё 5 минут: так никто не подошёл. Пришлось самим просить пробегающую мимо хостес направить нам официанта для приёма заказа. Заказ сделан, в первую очередь шашлык куриный для ребёнка. Принесли комплимент в виде клюквенного морса - это "+". Думаю: "Заказ минут 20 ждать". Через минут 15 за соседний столик села компания из 4-х человек (это важная деталь). Выбирая они восклицали: "Оджахури ждать 20 минут???!!!". Проходит полчаса (с момента приёма заказа), ни одно блюдо не принесли. Думаем: "Наверное сейчас принесут весь заказ разом...". Проходит 40 минут: ситуация аналогичная. Приносят часть заказа, в котором были разные хинкали. Только принесли их холодными (!!!). Сказали об этом официанту. В его удивлённом виде читалось: "А что? Они должны быть какие-то другие?". У вас же у самих на столе лежит соответствующая инструкция (хинкали должны быть горячими). Спрашиваю: "Шашлык когда принесете? Ребёнок голодный сидит". Ответ: "5 минут". В указанное время не принесли. Позвали администратора, которая заявила: "Вы шашлык поздно заказали...". В итоге шашлык принесли через час после приёма заказа (надо сначала курицу поймать, а это, сами знаете, сложно). Но, в "+" заведению, принесли в качестве извинений десерт (в пакете на вынос). Говорим: "У нас ещё десерты заказаны. Вы не забыли?". Ответ: "5 минут". Оказалось - 15 минут. Только проговорили, что обслуживание слишком долгое, т.к., по всей видимости, забыли о нас. Вы же извинялись: "Такого больше не повторится". И снова???? Смотрим: компания, которая села за столик на 15 минут позже после приёма нашего заказа, уже расплатилась и ушла...
В итоге хотели уйти не дождавшись десертов. Сами сходили и попросили счёт. Десерты принесли вместе со счётом. Ребёнку десерт оставили, от остальных отказались. Десерт, который в качестве извинений, забирать не стали.
Настроение испорчено напрочь!!!
Больше сюда ни ногой!!!
Заведению - еда вкусная, с обслуживанием надо серьёзно работать.
Хачапури отменные, хинкали тоже очень вкусные. Играет средняя по громкости грузинская музыка, в общем очень комфортная обстановка. Отзывчивый персонал, нам даже подарили кусочек торта в честь дня рождения.
Всё понравилось всё очень обслуживание хорошее хачапури просто объедение музыка спокойная для детей тоже есть еда мясо пальчики оближешь хинкали не пробывал
Все вкусно, красиво, уютно. Традиционно по Грузинским гостеприимно. Цены вменяемые. По спиртному не брали, ничего сказать не могу. Рекомендую для посещения, можно и с детьми.