Очень вкусные шашлыки, салаты и рыба. Хожу туда постоянно. Обслуживание на высшем уровне. Шашлык ждать минут 20-25, но когда его приносят понимаешь почему было такое долгое ожидание - шашлык свежий, нежный, сочный. Не смотря на то что у них твердые сиденья, сидеть там хочется бесконечно. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. К клиентам относятся вежливо и внимательно. Внутри чисто. Цены очень демократичные не смотря на то что это центр города.
Небольшая, уютная, готовят быстро и очень вкусно, обслуживает приветливая девушка, по выходным много клиентов, но это наверно потому что всем кто туда ходит нравится, при следующей поездке в Питер обязательно буду заходить к ним.
Зашли случайно - очень понравилась кухня и официантка :) Визуально кафе довольно непритязательное, зато хачапури оказались потрясающими - тесто тонкое, нежное, просто тают во рту. Хинкали тоже довольно приличные, не хватает к ним разве что какого-то соуса в комплекте. Обслуживала очень приветливая и улыбчивая девушка с мягким грузинским акцентом. Цены, я бы сказал, ниже среднего (3 хинкали за 180 рублей - редкая цена в Петербурге). Атмосфера в кафе почти домашняя - сидело несколько компаний. Из недостатков - слишком громкая музыка (немного убавили по просьбе). В целом впечатления самые позитивные. И да - конечно, нужно предупреждать покупателей до заказа, что принимают только наличные, иначе посетители могут оказаться в неловкой ситуации (у нас наличные, к счастью, нашлись).
Отличное место, с многолетней историей!
Бывали здесь не раз.
Действительно вкусно, по домашнему!
Были большой компанией, заказывали много и ВСЁ понравилось!😋
Хорошее заведение с демократичными ценами.еда вкусная и хорошего качества.можно вернуться ещё не один раз.рекомендую для семейного посещения и в компании друзей.не пожалеете.
Один из самых вкусных хачапури по Аджарски в городе, отличные хинкали, домашняя атмосфера и много чего еще хорошего) частенько туда ходим
Лучше готовьте наличку, чтобы порадовать персонал)
Великолепная кухня! Прекрасная чача, после которой нет похмелья, хотя мы и выпили ее несколько графинов. Быстрое и дружелюбное обслуживание, низкие цены, крайне рекомендую к посещению.
Зашли вечером, людей было мало. Заказали две порции хинкалей, официантка равнодушно кинула меню на стол и с недовольным лицом приняла заказ.
Ждали хинкали 35 минут! На вопросы когда будет готово, отвечали «будет».
Блюдо оценить не могу, после такого спектакля пропал всякий аппетит.
Давно хотел посетить это заведение, и вот нашлось время.
Цены небольшие. На 1000 руб я съел салат, суп и второе блюдо. + бутылка воды.
К оплате принимают только наличные.
Но точка питания - это не только, что ты ешь, но и как тебя принимают. Возможно, я ожидал лишнего от этого места, но подача была бездушная. Ни улыбки, ни внимания. В моем понимании, там, где готовят и подают хинкали, тебе как-то должны быть рады. Может, потому что это был Пн и вечер. Никого - пустой зал.
В общем, пожевать - пожевал, наелся. Но удовольствия не получил.
Больше сюда не приду.
Это легендарное место, в пятницу если заранее не закажешь столик, не сядешь или сядешь у двери. Хинкали отменные, это семейное заведение. Раньше было разливное пиво, теперь к сожалению не стало. Харчо очень сытный и жирный, особенно с похмела вери гут. Раньше был почти каждые выходные у них, вся еда вкусная.
Заказала картошку с грибами и мне попался кусок пластика. На мое удивление официантка (или менеджер, их всего двое было) сделала вид будто бы это я его себе подложила и чуть не сломала зуб. " Да что вы,мы такого не используем, у нас ножи и тд." Муж заказал хинкали. У них хинкали одного вида,а называется вроде бы "хинкальная". Так вот ждал он их минут 40. Я уже сидела недовольная, в итоге быстро оттуда ушли. Заведение вот идеально,чтоб там водки нажраться и потом не помнить этого ужаса
Вкусная, живая еда, приготовленная по-твоему заказу. Можно отведать чачи или домашнего вина.
Хинкали вкусные, но только одного вида. Чисто. Спокойная обстановка.
Не вкусно. Хачапури недопечёные. Порции маленькие. Подача на отвали. Приносят то, что не заказывали, потом включают в счёт. Надо внимательно смотреть чек. Единственный плюс: можно свой алкоголь.
Обычная забегаловка. Очень шумно, официантки не особо приветливые. Заказали два горячих блюда - принесли с разницей в 20 минут, сделали замечание - не понравилось.
Вообщем отстой
Одно самых вкусных заведений с грузинской кухней. Еда изумительная и приготовлена с любовью, как в Грузии. Единственный минус, нет алкоголя, но ведь можно принести с собой!
Кухня вкусная, цены не кусаются, но вечером очень-очень шумно, народа очень много для данного помещения, если хотите пообщаться то особо не получится из-за стоящего гама.
Прекрасное место. Вкусно готовят, хачапури , хинкали и шашлыки-отличные. Зал небольшой, уютный. Алкоголь можно приносить с собой .Для мероприятий лучше заказывать заранее.
Цены невысокие, но качество резко упало! Брали харчо - не вкусно, хинкали - ниже среднего, а хачапури поосто ужас: кислое полупропеченое тесто, начинка не вкусная. Больше не приду... А когда-то здесь всё было вкусно...((