Пишу отзыв со стороны человека, которому выпала участь забрать заказ именно из этого постомата.
Если вы читаете этот отзыв, когда не можете найти постомат Халва на протяжении 15 минут стоя на переполненной улице и маршрут на Яндекс Картах привел вас в консульский отдел Молдавии, вместо нужного места, то этот отзыв для вас мой дорогой друг. Возможно далее дополню фотографиями этого сие места, но это очень маловероятно, потому что не очень питаю чувств и желания возвращения к этому месту.
Оно скрыто в подземелье, где образовалась очередь из людей, которые хотят забрать вещи, но автомат не предлагает просто оплату через терминал, а требует использования сбп, которому необходим интернет, которого там не имеется. E было, но чудом словил Н+, женщина передо мной оставила тщетные попытки и просто ушла.
Поподробнее про подземелье, этот чудо автомат скрыт между рестораном хищник и ворота, ведущие в консульский отдел вышеупомянутой Республики Молдавии, никаких обозначений или указателей не имеется, только наитие, эмпирический способ и авантюризм, удачи, надеюсь вам повезет так же, как и мне и вы победите этот чудо автомат.
Как найти постамат Халва и Яндекс маркет:
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда поход за посылкой превращается в удивительный квест)) действительно, если бы не отзывы, найти постамат было бы не так просто.
Надеюсь, фото помогут вам в этом приключении и сократят время поиска)
Просто кошмар, пришла ОПЛАЧЕННАЯ МНОЙ , посылка, но забрать я ее не могла минут 40, потому что кнопки на постомате просто не работали, а все сотрудники разводили руками и не обращали вообще внимание на происходящее, в тех поддержке мне ответили спустя полчаса , но ничего внятного я не услышала, никому не советую пользоваться этой дрянью!!!!!
Удобное место получения заказов в двух минутах от метро. Под крышей, недалеко есть точка сбора ТБО, куда можно выбросить упаковку. Система получения заказов простая
Приехала вчера за посылкой, почтомат был сломан, сегодня пыталась выяснить сроки восстановления, неизвестно даже когда техник приедет, чтобы продиагностировать, а у меня очень срочная посылка, не профессионально. Почтомат 0768 г. Москва, ул. Рожденственская, 31.Прошу руководство принять во внимание данный факт
Для тех кто потерялся, а предыдущий отзыв не помог. Оно находится в торговом центре (громко сказано) Подземная Галерея. Спуск по левую руку, если смотреть на ворота консульства
Пришёл полу, ить две посылки, п почтомат не работает! В службу поддержки не дозвон ться! Когда приведут в рабочее состояние, и когда можно будет забрать посылки, не понятно!!!